なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ >>721
東からも西からもお上りさんまみれ(´・ω・`)
この間の大河の主人公もぼったくり宿に引っ掛かってた(´・ω・`) >>722
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>722
フライングがすぎる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>706
バトロワの山本太郎好きだった(´・ω・`)
バラエティ出てるときも好きで役者になってよかったなーとおもってたのに…(´・ω・`) >>723
田舎者たちが集まってきて連日血生臭い事件ばっかりおこすから地元の人達に嫌がられるのもわからんでもないなぁ(´・ω・`) >>727
これが…中学生…?って感は否めなかったけどね(´・ω・`) >>729
まあ今はそいつらを商売のネタにして儲かってるんだからWin-Winということで(´・ω・`) >>730
彼女が目の前で死んで荒んだと解釈すればまあ(´・ω・`)
実写版より漫画版の方がキャラ老けてたし(´・ω・`) >>720
そうなんだ(´・ω・`)
社会からドロップアウトしてホームレスになってもやっぱり管理されると考えると切ない話だ(´・ω・`) 今日は涼しいから髪洗わなくてもええやろ_(:3」∠)_ >>731
100年以上経って地元の経済に大貢献\( 'ω')/
ドイツのノイシュバインシュタイン城が当時道楽王の税金無駄食らい扱いされてたけど今となっては世界有数の観光名所になって地元に経済貢献してるって話を思い出すわね\( 'ω')/ あたいも今日は体だけにした(:3[__]
頭は明日洗うから許して(:3[__] >>734
3代住まないと地元人とは認められない\( 'ω')/ 風呂なんて数日入らなくても問題ないよ(´・ω・`) >>738
ヴェルサイユ宮殿もそうだね(:3[__] >>742
それは割と日本どこもそうな気がする(´・ω・`) >>746
3日住めば江戸っ子でい\( 'ω')/ いいよ(´・ω・`)
パスタのソースは何なの(´・ω・`) >>753
いいね(´・ω・`)b
パンよりサラダの方がバランスいいよと思わないでもないがこんな時間ならなに食べても一緒よね(´・ω・`) それ関連の映像とか見たわけでもないんだけどさっきから頭の中でエルヴィスが監獄ロックめっちゃ歌ってくる:(´・ω・`):
鳴り止まない:(´・ω・`): 1-2-3フォーファイブシックスセブン(`・ω・´) めっちゃ凛々しい顔して数数えてる雑子:(´・ω・`): カルトオブザラムやってるけど信者割とすぐ死ぬから結婚しにくい(´;ω;`) >>762
あたいが想像してたのロックアラウンドザクロックの方だった!(´;ω;`)
監獄ロックはワントゥーしか言わねえ(´・ω・`) >>761
ルンファクのカルトがテーマになったバージョン(´・ω・`)
畑耕したり信者集めてパワーアップ(´・ω・`) さっきどっかの夫婦喧嘩が聞こえてきたんだけどはやくしろよ!って旦那が数を数え始めて
嫁がカウントダウンは10から減らしていくもんだよ増やしてどうすんのって言ってて噴いた(:3[_____] >>769
楽しいよ!ホラー行けるなら雑子もやろう(´・ω・`) I am queen of zatuko as chatting girls. ガールなんておこがましい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>777
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 早起きして朝ご飯食べたから二度寝しますおやす(:3[__] >>782
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよーコメダでモーニングキメてくる(´・ω・`) >>785
いいな\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいも久々に朝マックきめちゃおっかな三(´・ω・`) >>785
あーんコメチキもキメてきてぇ(´・ω・`) タオル類は昨日ランドリーで乾燥してきたけど今日はマット類キメるぜ(´・ω・`)家で干せる 界隈でアクキーブーム来てるのか作りましょうって誘われてるけどアクキーってゴミやん(´・ω・`) >>800
_(:3」∠)_ 三三三(´・ω・`)っ[__] アクキーがゴミはその通りだけど今更それをここで言われてもな(´・ω・`) 屁こいたらガス漏れの時と同じニオイがしたわ(:3[__] 長袖着る→動く→じんわり暑くて半袖に変える→休憩→冷えてきたから長袖着る
ループ(´;ω;`) Amazonでガードル2枚入りの福袋という名の在庫処分やっててお得と思って買ったら
まさかの同色(ベージュ)2枚だった(´・ω・`)別にいいんだけどさあ ベージュと黒1枚ずつだったら神袋だった(´・ω・`) 新しい洗濯機すごい調子良くて嬉しい(´・ω・`)
そろそろ1ヶ月だから洗濯槽クリーナーやろうかな(´・ω・`) >>817
どこのメーカー(´・ω・`)
あたいの洗濯機も古くなってきたから買い替え考えてる(´・ω・`) ガードル履ける人尊敬する(´・ω・`)
あたい苦しくて無理…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています