なんでも雑談スレ@乙女2360
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ Amazonでガードル2枚入りの福袋という名の在庫処分やっててお得と思って買ったら
まさかの同色(ベージュ)2枚だった(´・ω・`)別にいいんだけどさあ ベージュと黒1枚ずつだったら神袋だった(´・ω・`) 新しい洗濯機すごい調子良くて嬉しい(´・ω・`)
そろそろ1ヶ月だから洗濯槽クリーナーやろうかな(´・ω・`) >>817
どこのメーカー(´・ω・`)
あたいの洗濯機も古くなってきたから買い替え考えてる(´・ω・`) ガードル履ける人尊敬する(´・ω・`)
あたい苦しくて無理…(´・ω・`) >>822
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>826
フーフー(´・3・`) (:3[__] >>819
パナソニックの縦型(´・ω・`)
6.0kgでバスポンプついて4万ちょいのやつ(´・ω・`) 洗濯機とか今地味に品薄気味だからぶっ壊れる前に余裕もって買い替えた方がいいわよ(´・ω・`) チョコあ〜んぱんが18倍サイズのパンになってたから買ってみた(´・ω・`)
チョコクリームが駄菓子みのあるあの味でちゃんとチョコあ〜んぱんだった(´・ω・`) >>829
月見フォカッチャ買ってきて❤_(:3」 ∠)_ >>836
横からだけど材料不足かな(´・ω・`)
でも半導体はあまり問題なくなってきてるって聞いた(´・ω・`) キョンは人いな晴れてるからピクニックか(‘、3_ヽ)_ >>839
どうだった?(´・ω・`)
ケンタの月見も食べて(´・ω・`) あたいも今日の昼は月見フォカッチャにしようかなあ(´・)ω(・`) >>846
ご一緒にとびきりチーズもいかがですかあ(´・ω・`) >>844
味濃かった(´・ω・`)
ソーセージはぱりじゅわー(´・ω・`) >>848
ソーセージ歯切れ良くてうまいよね(´・ω・`) >>848
さんきゅ(:3[_____]
雑子にフォカッチャの感想聞くの好き(:3[_____]三(:3[_____]三(:3[_____] >>852
雑子が楽しそうで嬉しい(:3[_____]
雑子の感想を聞くことで己の中のフォカッチャ食べたい欲を極限まで高めている(:3[_____]
モスが好き(:3[_____]
雑子も好き(:3[_____] ケンタやファーストキッチンの感想も聞きたいけど食べた雑子まだみかけない(´・ω・`) >>855
はよ食べろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでこれを買った人はこんなタグを見ていますに断面図ってあった(:3_ヽ)_
あたいは別に断面図が好きなわけでは…(:3_ヽ)_ >>857
まだまだ上限までいけるはず!)):3[_____])) エロ漫画には高確率で断面図が含まれてるからエロ漫画好きはほぼ断面図好きと判断される(´・ω・`) bellaの新作買おうと思ったけどガテンが出てからでいいや(´・ω・`) >>856
ケンタはともかくファーストキッチンなんてないよ(´・ω・`) 断面図はあってもなくてもいい(´・ω・`)
しるが大量に飛び散るのは見づらいから嫌(´・ω・`) >>863
ゲムーにもほぼ標準で導入されてるね
最近のオススメはカリィプリズンと妹ファンタジーだよ(:3[_____] この間ファーストキッチンを目指したらウェンディーズになってた(´・ω・`) >>873
もうスーパー行って来たわ(´・ω・`) >>858
好きなわけではないけど嫌なわけじゃないんだ(´エωロ`)
んーそこらへんどうなのカナー気になるナー(´エωロ`) 刺し身買ってきた(´・ω・`)
独り手巻き寿司やる(´・ω・`)っ海苔 >>873
今丸亀製麺にいる(´・ω・`)
3時からは畑行く(´・ω・`) >>879
えらいね(´・ω・`)
中の人も気に留めてもらえて嬉しいだろう(´・ω・`) ナッツはつい10袋くらい食べちゃって太る(´・ω・`) >>883
この前人参だいこん玉ねぎ植えた今日はなんか苗植えるって(´・ω・`)
メインでやってるのは母ちゃんなのであたいは言われるがままお手伝い(´・ω・`) 姉が5ヶ月の仔猫連れてきたけどめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
猫って俊敏に動くんだったわ(´・ω・`) お盆行ってすぐお彼岸で次は冬越えて春のお彼岸って墓参りイベントの発生ペース配分間違ってる気がする(´・ω・`) 買い物しゅーりょー
ビールとおつまみ少しのつもりがいろいろ買ってしまった(´・ω・) >>890
半年未満の子猫なんてほぼ高速で動く毛玉だよ(´・ω・`) >>891
冬の墓参りは辛いから厳しい(´・ω・`) >>890
キャットタワーのようにあたいも登られたもんさ(´・ω・`) ちむどんどん主人公結局東京の店放置して沖縄に帰ったの:(´・ω・`): >>901
ちゃんと矢作に引き継いだから(´・ω・) テレビでやってるママさんバレーボールのママさんたち元気だなぁ(:3[__] 山原にUターンするって決めてから重子とか矢作とか房子になんか説明するのかなって思ってたらすっ飛ばして送別会から始まるのちむどんって感じ(´・ω・`) >>904
コントみたい:(´・ω・`):
引き継ぎシーンほんの数分入れるだけで違うのに:(´・ω・`): >>903
子がこんな有様になってママさんというより既にババさんだけどかーちゃんまだバレーやってるよ('、3_ヽ)_元気すぎる 手巻き寿司旨かったビールいっちゃおうかな(´・ω・`)っプシッ 沖縄に戻るまでの過程を吹っ飛ばすのは凄いね(´・ω・`)
まあ子育ても吹っ飛ばしたからちむどんはこれが普通なのか >>893
仔猫なんて20年ぶりくらいだったからこんなだったかと(´・ω・`)
人懐こくてずっと尻尾立ってた(´・ω・`) >>905
たぶんもう何とか畳まにゃいかんから尺がない(´・ω・`)
半年分のツケを今払っている(´・ω・`) 過程をすっとばしたらもうそれはドラマじゃなくてただのドラマのあらすじだけ映像化してるだけだわ(:3[__] 経過すっ飛ばしな上心理描写が極端に少ないからヒロインに感情移入しにくいよね(´・ω・`)
ペペロンチーノ食べて何故泣く!?と思ってしまった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。