なんでも雑談スレ@乙女2360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ_ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ おつ
早くゆうパケットとネコポス来い(:3[__] いちょーついちょーつ(´・ω・`)
勉強しないとって思いとエロ書きたいって思いとなにもしたくない思いがあたいを苦しめる(:3[__] >>10
そんなあなたに(´・ω・`)っ雑談プレミアム 国税庁からsmsでURLが送られてきたんだけど
開いていいやつなのこれ(´・ω・`) 本物の国税庁の催促でも支払わない(´・ω・`)
国民を納税から守る党です 友達はどっちでも…1人でどこにでも行けるし(´・ω・`)
と思ってるときに仲良くなった人との方がうまくいく気がする(´・ω・`) >>16
役所ネットで支払えるものでも郵便でQRコード送ってくる(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
頭いたいから寝るね(´・ω・`) 中国のみでの販売の新品未使用品のアクスタをメルカリで買ったんだけど擦れ傷がひどい(´・ω・`)
中古品掴まされたのか中国は初期傷がひどいのかどっちだろう(´・ω・`) >>34
どっちにしてもハズレを引いたのね(´・ω・`)おつ >>32
>>33
ねえ雑子(´・ω・`)
…優しい(´;ω;`) >>38
目の上にタオルでも置いて安静にしとけ(´・ω・`) >>38
雑談プレミアムの使い心地はいかがでしたか?
無料期間は2週間です
継続ご利用の場合360円から10000円の料金が発生します(´・ω・`) 入ったり入らなかったり(´・ω・`)
面倒くせーから限定配信やめろや アマプラ入ってアビス見ようと思ったけど結局入ってすらいない(´・ω・`) >>45
Amazon月2.3回は買い物するから結局あたいはプライム便利なのよねえ(´・ω・`) なんか静岡で断水でちぬとかツイッタで流れてるけど
あたいの地域も台風の時に電線倒れて停電断水した事あるし静岡より田舎だから平気じゃねと思う(´・ω・`)
クソ暑い時に冷蔵庫もエアコンも4日くらい使えなくて大変だったけど(´・ω・`) 両片思いなのにスレ違いから始まる今までの思いを全部ぶつけるような激しいせく(´・ω・`)
のあとに両思いが判明からのいちゃあまどろっどろのやさしいろすがほしい(´・ω・`) >>43
クォクォロォヌゥァニニタトゥエヨォ~(´・O・`) >>48
ありがちだしあたいも好きだけど処女に無理させたらいかんやで(´・ω・`) >>47
市長と県知事叩かれてて笑う(´・ω・`)
ついでに警察も駐禁してる場合じゃないだろうと(´・ω・`)
警察可哀想(´・ω・`) あたいはヒーロー←ヒロインで政略結婚したカップルがいつの間にかヒーロー(→→→→→→→)→←←ヒロインになるのが好きだよ(´・ω・`) >>60
ふええだんだんとヒーローが好きになるのがいいから:(´・ω・`): >>58
それも好きだなあ(´・ω・`)
逆でもいいよ!(´・ω・`) 隣の家の新生児の鳴き声うるせえわ・・・イライラするなあ 最萌えと政略結婚してしまう2次創作読みたい_(:3」∠)_ >>63
斜め上の住人がサックス吹いてるあたいといい勝負だぬ(´・ω・`) >>64
雑子が推しゲーに降臨して最萌と結婚したようです!?(´・ω・`) >>65
>>66
…(´・ω・`)
これが…夢……?(*´・ω・`*) ムーンもなろうと政略結婚もの多いけど最初からヒーローが溺愛でつまらん(´・ω・`)
ヒロインに興味ないとこから始まってヒロインが他の男と笑って話してるとこみて嫉妬してほしいのに(´・ω・`) 政略結婚はまだ分からんでもないけど偽装結婚ネタの良さが全く分からない(´・ω・`) >>72
楽器はリコーダーくらいしかできないので…(´・ω・`) TLなら偽装結婚でもヤりまくりだよね(´・ω・`) >>78
ヒロインのことなんて眼中になかったのにって苦しんでほしい(´・ω・`) >>79
なんかヒーローもヒロインも最初は恋愛そのものを見下してて感じ悪いイメージ(´・ω・`) >>74
家同士か個人間かの違いでほぼ同じことじゃね(´・ω・`) >>51
ヒロインさんは名器で開発がいらないくらいすぐ快感を得られて痛みをほとんど感じず体力も無尽蔵だから平気平気(´・ω・) >>74
偽装結婚のほうが打算的(´・ω・`)
なのでそういうのが映えるキャラ向き(´・ω・`)
あと政略結婚するほど金持ちや権力のないパターンや現代物にむいてます(´・ω・`) 色っぽい恋人がいる貴族の男に偽装結婚的に嫁いでヤキモチも焼かずお屋敷での生活を楽しむ主人公にだんだん男の方が惹かれてきて…?みたいな漫画の宣伝見た(´・ω・`)
最終的に恋人がどうなるのかあたい気になります(´・ω・`) 偽装結婚と契約結婚の違いがわからない(´・ω・`) >>87
予想だけど私に興味ない男なんて興味ないからってかっこよく屋敷を去るパターンじゃね(´・ω・`) 耳かきに引っかかるこれどう考えても瘡蓋だが剥がさずにはいられない人のサガ('、3_ヽ)_三 >>88
偽装はえっちしなくて契約は契約内容次第(´・ω・`) >>87
最近の流行り的にざまぁするんでないの(´・ω・`)
あたいこういう系のざまあきらい(`・н・´)=3 >>90
なるほど(´・ω・`)
確かにそんな感じの色っぽいおねーさんだったわ(´・ω・`) 契約結婚は一応結婚だけど偽装結婚は形だけ結婚?(´・ω・`) ホモだけど親バレしたくないから形だけ妻になってくれ(´・ω・`)
これだと契約?(´・ω・`)偽装?(´・ω・`) >>94
ざまぁするほどのストレスを主人公が感じてない雰囲気なのよね(´・ω・`)
男の身勝手さのほうがムカついた(´・ω・`) 契約はお互いに契約事項があるけど偽装はとりあえず結婚すればいい?(´・ω・`) >>98
偽装(´・ω・`)
そこからホモの恋人からNTR展開だとあがる(´・ω・`) >>87
これ手に入らない女が欲しくなっただけじゃね?(´・ω・`) >>98
きらきらひかるを思い出すあたい(43)(´・ω・`) >>87
これあたい読んだかも(´・ω・`)
おもしれー女してたらあきれた恋人は去りヒロイン溺愛だよ(´・ω・`) 何故ホモ虹に萌えるの?(´・ω・`)
原作ノマでくっつく可能性0なのに(´・ω・`) >>87
あたいが知ってるやつだと男を捨てて金持ちジジイの後妻になったよ(´・ω・`) >>117
最終的にはそこだけど恋人から振られたときには妻からもイラネされててそこから妻を落とすのに時間かけてる(´・ω・`) >>114
>>116
どっちも面白い結末ね(´・ω・`)
導入がそっくりな作品が多いのも面白い(´・ω・`) >>120
作中でも屑扱いだからそれは正しい(´・ω・`) >>115
サガじゃよ…腐女子のサガなんじゃ…(´-ω-`) 偽装契約婚もありえるね(´・ω・`)
妻の変わりをする代わりに見返りもらうとか(´・ω・`) ザツグルすごいな(´・ω・`)
あらすじだけで誰かしらその作品読んでて的確に教えてくれる(´・ω・`) >>76
リコーダー全力でいこうぜ!(`・ω・´) >>110
なし(´・ω・`)
男でも女でも共有されるのあたい的に萌えない(:3[__] >>124
似たような作品多いから合ってるかはわからない(´・ω・`) >>71
なろうに小山のようにあるイメージなんだけど違うの?(´・ω・`) >>128
静かにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン タイトル思い出せなかったけどやっとみつけた(´・ω・`)っ誰かこの状況を説明してください! >>128
サックスは見逃されてリコーダー雑だけが張り紙で叱られる未来が見える(´;ω;`) >>84
ヒーローがこんな奴いないってよく言われてる気がするけどむしろヒロインこそこんな女いない(´・ω・`) >>86
現代において偽装結婚が必要なシチュとは(´・ω・`) >>133
ヒーローがテクニシャンなんですよ(´・ω・) >>131
見てきた(´・ω・`)
あたいが見たのはこんなイマドキ風の絵柄じゃなく少し古い感じの漫画だった(´・ω・`) >>92
血が出るからやめとけ(´・ω・`)
瘡蓋剥がしの永久ループはそのうち化膿する(´・ω・`) >>135
年老いた両親を安心させたいとか(´・ω・`) MONSTER無料期間中に見終わらない_(:3」∠)_
GyaOかHuluで続き見ようかな_(:3」∠)_ >>137
これじゃなかったかごめんね(´・ω・`) >>138
あーってどう考えても騙されてるか犯罪の片棒…:(´・ω・`): >>143
ううん情報ありがとー(´・ω・`)ノシ >>147
顔も洗ってないしパジャマのままだし:(:3[__]: >>149
パジャマのまま掃除したの(´・ω・`) >>148
ハックして勤め先突き止めて捕まえるところから始まる恋か(´・ω・`) >>140
安心だけでそこまでする男ってほぼいないというかそれヒーローでいいの?(´・ω・`)
親の安心のため女使う男(´・ω・`) >>153
主人公アグレッシブ過ぎない:(´・ω・`): >>144
雑子ってば掃除してえらいね(´・ω・`) >>152
そのパジャマ汚れてるから服変えなよ(´・ω・`) >>154
じゃあ身を固めないと親の莫大な遺産を相続できないとかどうよ(´・ω・`) >>153
そこまでしたなら通報して(´・ω・`) ハーレクインにたくさんありそう(´・ω・`)
結婚を命じられたけど云々(´・ω・`) >>158
…親のためが金のためになるだけだね(´・ω・`)
ヒロイン側に事情がいるかな(´・ω・`)虐待児とか? >>160
まあ定番が一番売れるからね(´・ω・`) ヒロインが余命間近のばーちゃん安心させたくて結婚したやつならTLでみた(:3[__] なんだっけあらゆる相手に性的な魅力を感じない人たち(´・ω・`)
そういう属性の男が偽装結婚で女よけ死体とか萌える(´・ω・`) >>163
それのヒーローバージョンみた(:3[__] >>165
ヒロイン相手だと勃つやつね(´・ω・`) >>161
ヒロインが天涯孤独の方が面白くなりそう(´・ω・`)
ヒーローの叔父や伯母が遺産を狙ってて命を狙われたり(´・ω・`) >>165
マジのアセクなら恋は始まらない(´・ω・`)
その手の読んで思うのは女避け既婚くらいじゃできない(´・ω・`) >>161
虐待か災害等による借金が多いような(´・ω・`) >>172
あーアセクシャルだ!スッキリした(´・ω・`)
そっか気持ちのガードは固いのね(´・ω・`) >>171
結局金のために結婚するのかメインカプ(´;ω;`) >>175
そこから恋が始まればいいじゃないですか!(´・ω・`) >>175
ジジイ相手でも尽くす心積もりだったのが同年代のイケメンでびっくりー(´・ω・`) >>175
ヒロインを守銭奴にしよう(´・ω・`)💡ピコーン >>174
アセクシャル的にはあたいたちが「こんなに可愛いいい子だから女の子だけどエッチな気持ちになるでしょ!」と言われるようなものだし(´・ω・) >>87
これ本命の恋人がいたのに恋人に捨てられたからってそれじゃあ主人公溺愛する展開で???ってなった(´・ω・`)
何故か割と人気よね(´・ω・`) アセクシャルは性嫌悪兼ねてなければヤれるよ(´・ω・`)
性欲はあるし(´・ω・`) >>182
性嫌悪??なんか色々な派閥があるのね(´・ω・`) 181だけどごめん下の方見たらあたいが想像してたのとは別だった(´・ω・`) >>175
金のために結婚するヒーローとその金を奪うつもりのヒロインにしよ\( 'ω')/ >>181
恋人に捨てられた理由がヒロインに惹かれていったからだったと思う(´・ω・`) >>186
そっちの方があたいはいいな(´・ω・`)
半端ないい子ちゃんより割り切れてる方がいい(´・ω・`) >>182
まああたいたちもどうしようもなければ女の子とやれるようにね(´・ω・`) >>190
あたいたち潜在的バイだった…?!(´・ω・`) きれいなお姉さんがいいな(´・ω・`)
まあ向こうはあたいなんて願い下げだろうけど(´・ω・`) あぁ…お酒飲んで〜ドロドロに酔っぱらいたい('、3_ヽ)_ >>196
はははこやつめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 他のスレ荒らそうと思って行ったらすでに荒らされてた(´・ω・`) >>201
全然いいでしょ(´・ω・`)何か問題? サンマとマツコの番組にMattが出てる(´・ω・`)
肌の綺麗さは本物なんだなぁ(´・ω・`) お酒で酩酊できるのウラヤマ(´・ω・`)
弱すぎて酩酊の前に体調不良が来る(´;ω;`)脳貧血 ただいまー!たこ焼き買ってきたよ\( 'ω')/
ソース+明太マヨとネギぽん酢\( 'ω')/ 水族館に一人で行くの好き(´・ω・`)
動物園より好き(´・ω・`) 一人水族館楽しいよね
気兼ねせず魚見れるし(´・ω・`) 動物園は安いけど水族館は高いイメージ(´・ω・`) >>201
パターン出揃った(´・ω・`)
死にたくなりそうな雑子なら平日行った方がいいかもしれない(´・ω・`) >>204
ひとり水族館くらいでちにたくなるとかメンタル弱すぎでそ(´・ω・`) 水族館に一人で行っても、「ちんあなごーー!!」ってやれば楽しいよね\( 'ω')/ >>214
今円がやっすいからね(´・ω・`)
しかも元々日本は物価安い(´・ω・`) 今の秋葉はオフィス街と風俗街がごっちゃのイメージ(´・ω・`) ペンギン雑あたい呼ばれた気がした(´・ω・`)
水族館動物園は一人で行くところ(´・ω・`) 美人の1人行動は絵になるけど
チー牛や陰キャ、不細工の1人行動は見かけるだけで不快になる(´・ω・`)
法律で禁止すべきだ >>223
サイバーパンクになれたのに何の面白味も無い街になっちまったな(´・ω・`) >>226
じゃあまず手始めにおまえが家から出てこないでね(´・ω・`) サンシャイン水族館が一番好き(´・ω・`)
次はアクアとと岐阜(´・ω・`) オタクの街になった時点で面白味はなかったろ(´・ω・`) >>228
サイバーパンクになっても客は来ないからね(´・ω・`) >>223
あたい的には秋葉はラーメン食べにいくところ(´・ω・`) あたいは海遊館と名古屋港水族館と鳥羽水族館(´・ω・`) 周りから一人水族館鑑賞を鑑賞されてますよ(´・ω・`)ヒソヒソ シュタゲの頃のアキバに戻して
タイムマシン作らなきゃ…(´;ω;`) >>237
水族館で人間見てるバカとか気に留める必要ある?(´・ω・`) 水族館てゆっくりしようと思えばめっちゃ時間潰せそう(´・ω・`)
やっぱ平日が狙い目かなぁ(´・ω・`) 水族館って臭くないかと思いきやペンギンがくっせーのよね(´・ω・`) >>235
海遊館のマンボウが意外にアグレッシブで好き(´・ω・`)
突然すばやく動きよる(´・ω・`) シーワールド行ってシャチに水ぶっかけられてくればいい(´・ω・`) >>237
鑑賞に耐える美貌ってことね(´・ω・`) ♪魚をたべーるとー あたまあたまあたまー 頭がおかしくなるー(´・ω・`) こないだ動物園行ったらひとり動物園してるおっちゃんが時々動物に向けて叫んでたので怖かった(´・ω・`) >>246
さかなくんさんにあやまれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さかなクンさんはめっちゃ魚観察するし絵にも描くし食べるよ(´・ω・`) >>247
おまえは旦那と子供と行ったの?(´・ω・`) ひとり遊びなら河川敷とか公園で野良ラジコンやろうぜ\( 'ω')/ >>255
分け入っても分け入っても青い山(´・ω・`) あたいはこないだ貯金の半分弱をリフォームに使った(´・ω・`) >>260
そうだった(´・ω・`)んじゃ
これでもう外に動かないでも死なれる
(´・ω・`) >>266
あたいは
うつろの心に眼が二つあいてゐる
が好き(´・ω・`) >>273
あたいは咳をしても一人も良いけど(´・ω・`)
淋しい寝る本がない
で涙目になる(´・ω・`) Y < >
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ )) (( ノ( )ヽ ))
< > < > >>278
こんなよい月を一人で見て寝る(´・ω・`)尾崎寝るシリーズ ケイトウが14・5本あるわーの正岡子規(´・ω・`) 猫が布団に入ってくると
もう冬か…ってなる(´・ω・`) 一方梶井基次郎は八幡神社の前で童貞を捨てさせろと寝転がって叫んでいた(´・ω・`) もっと刺していこう(´・ω・`)
面白いレスに笑っても一人(´・ω・`) >>286
うるせえ爆弾(レモン)ぶつけんぞ(´・ω・`) >>289
あいつはリア充なので友達に遊郭に連れてってもらいました(´・ω・`) >>290
しかしその後「俺は堕落してしまった」と落ち込む始末(´・ω・`)知らんがな paypayモールで何も買うもんない(´;ω;`) 青椒肉絲に使う肉って牛と豚どちらですか(´・ω・`) >>297
鶏肉もいいよ
薄切りにして(´・ω・`) >>297
中国で肉とだけつく料理は豚肉使うらしい(´・ω・`) 牛だとあんなに細切れにしたらズタズタになっちゃうよ(´・ω・`) フリマサイトでOPPテープ使うのやめれ(´・ω・`) 部屋掃除してるけど三連休じゃ足らねえよ…('、3_ヽ)_ >>308
プチプチに付いてるのはがすと破れるんよ(´・ω・`) メルカリでルール説明がやたらと長い人って過去に嫌な目にあったんだろうな(´・ω・`) >>313
粘着力ないからマステだけだと剥がれるよ(´・ω・`) >>314
嫌な目にあったんだろうけど面倒くさそうなタイプだから避ける(´・ω・`) ルールを守って楽しいインターネットをお願いします(´・ω・`) 業者よりメルカリの方が高額なのになぜメルカリで買うの(´・ω・`) >>319
駿河屋への梱包に使うよ!(´・ω・`) 送料込みだからだって送料が別途かかる地域の人が買う(´・ω・`) 10年以上前の限定のコスメ売れたわ(´・ω・`)
当時あたいも必死で手に入れたものだ(´・ω・`) >>328
……それ未使用なの?:(´・ω・`): >>211
目玉のいない知名度もない水族館は大人500円年パス1300円とかある(´・ω・`) >>329
観賞用だから使ってない(´・ω・`)
装飾がとにかく綺麗だった(´・ω・`) あたいもエスティローダーのメタルコンパクト観賞用で持ってる(´・ω・`)
3万くらいしたけど好みすぎて買うしかなかった(´・ω・`) >>335
どこ行ってたの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>336
キャベツ植えてきた…(´#)・ω・`) >>332
検索したけど過去に兎のやつとかあって可愛いね(´・ω・`) >>337
純粋にコスメが気になるだけですぅ〜(´・ω・) >>338
この時期は蝶が卵植え付けにくるから表や裏を見つめてね(´・ω・`)
卵を取るなら粘着力の低いマステがおすすめ(´・ω・`) >>344
既に大根の葉っぱに群がってる(´・ω・`)むきー >>345
苗に台所の三角コーナーの不織布とか被せてる
下から来られたらどうしようもないけど(´・ω・`) 組長娘と世話係流し見してる_(:3」∠)_
組長娘が可愛い_(:3」∠)_ 虹小説書いてみたいと思ったけどそこまでハマってるものがなかった('、3_ヽ)_ ガンダムおわた(´・ω・`)
ヒロイン4歳にしてキルスコア3(´・ω・`) >>358
なんの作品で踏み切っちゃったの?(´・ω・`) >>360
気になってた宇宙の始祖の番と仕事ができない後輩のやつ(´・ω・`)
中堅ボディガードもポチろうかな(´・ω・`) >>363
仕事ができない後輩の感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい漫画から音声になったやつ気になってる(:3[__] >>364
先輩大好き過ぎるのが可愛くてよかった(´・ω・`)
そして、アレがでかい(´・ω・`) >>359
これから学園ものになるけど百合の相方面してるクラスメイトが親の仇の子女なのワクワクしてきた(´・ω・`) その他だと最近では外面のいい幼馴染とヒモクズ祓い屋と幼馴染バーテンダーがよかったよ(´・ω・`) 仕事ができない後輩は単純に仕事ができないの?(´・ω・`) >>373
童貞卒業したら仕事できるようになった(´・ω・`) >>370
発売した時から気になってたからいい加減あたいもポチるか(σ・ω・)三σポチポチ >>372
バーテンダーは読んだ良かった(´・ω・`) 幼馴染バーテンダーは単行本の方を買えって雑子が(:3[__] >>375
広告や試し読みだとセックスは上手いって言ってた気がするけど童貞なの??(´・ω・`)?? >>374
2人とヤッててエロいけどヒロインどっち好きか問題とかは投げっぱなしと言えばそうなので続編を待ってからでもいいかも(´・ω・`) >>363
宇宙の始祖の感想ヨロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
忠犬ボディーガードなんていうか薄味だったよ(´・ω・`)
そういうのが好きだったらごめん(´・ω・`) >>383
宇宙始祖様の番になるしかない横だけど確かあたい読んだよ(´・ω・`) >>381
先輩を満足させるために独学でテク身に付けた(´・ω・`) 実践せずにテクは身につくものなのだろうか(´・ω・`) >>379
好きな感じだったから買い直しただけです(´・ω・`) バッティングセンター強打者であったか(´・ω・`) >>386
あたいも読んだ(´・ω・`)
触手好き的に大満足(´・ω・`) >>392
処女から感じまくり潮吹きと同じカテゴリ(´・ω・`) >>390
あたいは読み終わったあと恐怖心の方が勝って萌えるどころじゃなかった(´・ω・`) ファンタジー的存在が許されるのはまあいいんだけど超絶テクの童貞っていうと童貞設定の意味はないと思う(´・ω・`) >>407
童貞ってレッテル貼っただけじゃ意味も価値もないね(´・ω・`)
童貞らしくないと(´・ω・`) 処女性の違いで解散する男性向けエロもあるのかしら(´・ω・`) パパンのスマホ新品交換したはずなのにクソ遅くてどうしてかと思ったら2015年Android(ヽ´ω`) いつも余裕な陽キャ彼氏の…を買おうかどうか迷う(´エωロ`) >>412
年寄をショップに行かせればそうなる(´・ω・`) >>412
ついてってあげればよかったのに(´・ω・`) シャカチキでシャカシャカする前に袋を点線から破っちゃった(´・ω・`) >>416
口の中に粉とチキン入れて反復横跳びしろ(´・ω・`) >>412
機種変更じゃなくて交換??(´・ω・`) 親にスマホ持たせると変なものにはまり出す(´・ω・`) フィットボクシング終わったー(´・ω・`)
ログ読み返してたら上がってたエロ漫画ほとんど読んでた:(´・ω・`): >>419
故障とかで機種はそのままで新品と交換したんじゃない?(´・ω・`) スマホじゃなくてらくらくホンにしなよ(´・ω・`) >>420
かーちゃん猫と料理動画しか見てない(´・ω・`) エロ漫画雑って交流が盛んだねエロ音声雑と違って(´・ω・`) うちの親がスマホ持ち始めたらYouTubeで文字だけの動画見始めて真実に気づき始めましたよ(´・ω・`) >>426
ちちちがうもん:(´・ω・`):
気になってたやつ買ってただけだし:(´・ω・`): >>420
うちのカーチャンパズルゲーやってる(´・ω・`) >>418
ヘドバンくらいで許してあげて(´・ω・`) >>428
世界の真理はYouTubeにあるからね(´・ω・`) まあ陰謀論にハマりやすい人とそうでない人っているからね…(´・ω・`) 雑子の母です(´・ω・`)
真実をお話しします(´・ω・`) >>434
オブラート取っ払うと低学歴ほどそういうのハマるんだってね(´・ω・`) うちのトーチャンは定年後にネットにハマって
歴オタ→ネトウヨ→反ワクの系譜だったな(´・ω・`) まあテレビや新聞の信頼性がネットのブログと同レベルまで落ちちゃったってことですよ(´・ω・`) >>439
歴オタで止まってれば微笑ましい限りだったのに(´;ω;`) >>438
どうだろうねカルトハマるの高学歴ばかりとかいう話もあるし(´・ω・`)
それ言ってる人自分の嫌いな属性当てはめてるだけちゃう?と思ったりもする(´・ω・`) >>440
陰謀論が気持ちいいのは自分だけが真実を見つけられたって優越感が加味されるからなので大メディアの大衆からの信頼性はあればあるだけいいんやで(´・ω・`) >>447
あたいは普通の週末だったが(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>443
あたいも(´・ω・`)
スマホ依存なおしてー(´・ω・`) このくらいの時間になると絶望感しかないよな(´・ω・`) >>452
ほんとだ!!(*´・ω・`*)
長らくサービス業だったから
こういう感覚久しぶりだなあ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>459
プラスチックは燃えるゴミだよね(´・ω・`) >>459
いいわけないだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たいていはちっこいプラスチックは萌えるゴミでOKだよ(´・ω・`) 今日は青椒肉絲と茄子の味噌汁とサラダ作った(´・ω・`) >>462
あたいの住んでるとこは可燃ごみだよ(´・ω・`)
硬いプラスチックは全部可燃ごみ(´・ω・`) 捨て方がわからないものは高速に乗ってSAのゴミ箱に入れる(´・ω・`) 捨て方に悩み始めるのがゴミ屋敷の始まりだってな(´・ω・`) >>468
捨てていいか迷ったものはとりあえずとっておくからね(´・ω・`) あたいはゴミ捨て場に捨てられるものしか買わない(´・ω・`)
粗大ゴミに出すと金かかるし(´・ω・`) >>465
あたいのエリアはプラや硬いゴムも燃えるゴミ(´・ω・`)
靴が燃えるゴミの例として上がってる(´・ω・`) 1年ぶりにシュウマイ食べたらめちゃうま(´;ω;`) >>474
包装プラスチックが資源ごみよね(´・ω・`) >>474
あたいのとこもそうだなー(´・ω・`)
分別しなくていいから楽(´・ω・`) プラスチックなんかもとが石油なんだからバンバン燃やしたらいいんだよ(´・ω・`) 明日からまた職場のポンコツおじさん相手に冷たく接してしまうつれぇ日々が始まる(´・ω・`) 愛媛の人から伊予柑クッキーとみかんパイもらった(*´・ω・`*)っ🍪🥧 >>479
おじさんがせめてイケメンならねぇ(´・ω・`) >>479
あたいも同じだよ
畑違いのとこからきた向上心もなく無責任な上司と顔合わせるのが苦痛で仕方ない(´・ω・`)、 10月1日から始まる秋アニメ予約しとかなきゃ(´・ω・`)っ-ピッ >>484
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>487
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>486
キャンセルするね(´・ω・`)っピッ >>491
あ!新シーズン始まるね!予約予約(´・ω・`)! 優勝かかってるから今日の大河部は休む(´・ω・`) お風呂出たあっつい(´・ω・`)
アイスキャンデーが美味しい(´・ω・`) >>497
BSで見ればよかったのに(´・ω・`) 孤独のグルメ7日の0時42分開始とかおっそ(´・ω・`) >>500
試合18時からだから被ってるのよ(´・ω・`) >>501
?普通に新作始まる時期でしょ(´・ω・`) >>503
いつも0時12分開始だもーん(´・ω・`) ロシアで国民動員に対してデモだってみんな殺されちゃうのかな(´・ω・`) >>506
なんでいちいちここに持ち込むの?(´・ω・`) 別荘持ってるなら業者呼べるだろうに(´・ω・`)ペッ インドがプーチンに今は戦争の時代ではないと苦言
これでプーチン止まるかも(´・ω・`) >>512
そんなので止まるくらいならこんなザマになってないわけで(´・ω・`) クレジットカード何枚くらいまで持っていいのかな(´・ω・`) >>517
7枚以上は審査が厳しくなるよ(´・ω・`) 生理だからとてもお風呂に入りたくないんだけどしょうがないので入ってくる…(´・ω・`) ぺいぺいとわおんがあれば生きていける(´・ω・`) >>519
まじでー(´・ω・`)
じゃあ6枚くらいまでが標準なのか(´・ω・`) 男子高校生は年上の女性を狙った「ママ活」を行おうとしていた。
お前らママ活に気をつけなよ(´・ω・`) >>525
気を付けるも何もなんでそこらのガキに金やらないといけないんだよ(´・ω・`) 見てないけどなろうスレじゃ相手にされないからこっち来てるんでしょ(´・ω・`) >>524
ひとり3枚所持が日本の平均だね(´・ω・`) >>527
おばちゃんお金ちょーだい(´•ω•`)っ >>528
25以下で子ども産んだら40歳でも高校生のママですよ(´・ω・`) 新作始まるので復習にモルカー見直してる(´・ω・`)
可愛いよモルカー可愛いよ(´・ω・`) >>536
見知らぬDKに小遣いやるくらいならきゃわわな甥っ子に貢いだ方がマシだわ(´・ω・`) >>533
何枚持ってても実際に頻繁に使うのは2枚程度って言われてるけどどうなんだろ(´・ω・`)
あたいは7枚持っててリアル買物で使うのは3枚(´・ω・`) 今使ってるのJCBと楽天の2枚だな(´・ω・`)
セゾンは西友のために作ったのに提携解消しやがって(´・ω・`) >>545
あたい買い物先でポイントが一番つくカードで買ってるけど一本化したほうが得なんだろうか(´・ω・`) 表示されてねーのに表示されてることになってる広告ムカつく(´・ω・`) >>550
1本化できるとベストなんだろうけどポイント貯める目的だとそうもいかない(´・ω・`)
結局最低限の枚数に絞って買い物する店を限定するのがベターかなって(´・ω・`) >>549
SAISONカードはレディースに切り替えたら特典いっぱいで楽しい(´・ω・`) >>556
手刺されて腫れてる雑子?(´・ω・`)
そりゃ蜂はこえーよ(´・ω・`)死ぬもん あたいNICOSとイオンと新しく作った楽天で3枚体制になった(=L・ω・`)
楽天から貰える10000ポイントで財布買う予定(*´・ω・`*) >>561
雑子としてそれも候補に入れてるけど10年Dakota使ってるからそっちも捨てがたい(´・ω・`) >>565
毎月毎月ようこんなに血出るなってくらい出るよ(´・ω・`)塊も出る >>569
あざす(´・ω・`)
プルーン大好き(´・ω・`) クレカ作ってリボ払いしてたら永遠に買い物できるよな(:3[__] >>571
リボはあきまへんで!(´・ω・`)駄目絶対! >>571
やってみなよ(´・ω・`)
永遠に借金が終わらないから(´・ω・`) この間玄関に蜂の巣作られててビビった(´・ω・`)
そしてゴキジェットが蜂にも効くこと知った(´・ω・`) >>575
謙虚だなあたいなんて一生休んでたいのに(´・ω・`) >>574
蜂は薬剤に弱いから大抵の殺虫剤は効くよ(´・ω・`) >>582
あたいも!!梨食ってた!!!(´・ω・`) 夏頃になるとよく実家の庭に足長蜂が巣作ってたからハチジェット片手に長袖着て戦ってたわ(´・ω・`) 網戸用虫除けスプレーで蜘蛛やGが死んだからなんだかんだで効くようになってるんだなあと(´・ω・`) インターネット使えないネカフェなんなの(´・ω・`)、 >>587
読め(´・ω・`)
漫画を(´・ω・`) >>587
食え(´・ω・`)
ソフトクリーム(´・ω・`) やだやだ(´・ω・`)
わいふぃーつないで雑談したい(´・ω・`) >>587
エロビデオを見るしかない(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日は地元のイタリアンでコースをたべました(´・ω・`)
ダイエットは明日からします(´・ω・`)ざつこ >>596
明日は中華のコースにしよう(´・ω・`) >>596
お次はメキシカンなんかどう(´・ω・`)
シュラスコー(´・ω・`) >>596
マグロパーティーにおいで(´・ω・`) >>583
ほどよい甘さとみずみずしさがいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>604
(´・ω・)っ))'、3_ヽ)_サスサス あたいはりんご食べてる(´・ω(・`)シャクシャク >>603
雑子と一緒に\( 'ω')/
マグロパーティできるの?\( 'ω')/三\( 'ω')/ グリーンの下地いいじゃん!とおもってかったけどサンプルのラベンダーと大差ない気がしてきた(´・ω・`) 役はあれだが宮沢りえやっぱりかっけえな(´・ω・`) iPadの充電端子が壊れかけたから新しいの買って届いたんだけど
引き継ぎ最中にお亡くなりになって結局引き継げなかった(´・ω・`) >>608
あたいと同じマンションの独女のつどいよ(´・ω・`)
全員が何も予定のない土曜日に開催されるちなみに先月は3回(´・ω・`) >>612
くっ…また救えなかった!(´・ω・`) >>611
りえのせいでトーチャンはやりすぎた(´;ω;`) >>615
マグロを肴にビールを飲んでやきうを見たりゲームをしたりするよ(´・ω・`)
ゲームはあたいしかしてないけど(´・ω・`) >>610
ふええええん(´;ω;`)ふええええん >>618
たまにはブリにして!ブリ!(´・ω・`) >>602
チミチャンガ食べてみたい(´・ω・`) 『モンハン:RISE全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>627
抜け駆けしたおんなおるね(´・ω・`) >>618
だからいつも土曜に雑子おらんの!?(`・н・´)=3 また使いどころのないぬいぐるみを買ってしまった(´・ω・`) >>634
ぬいぐるみにそもそも使い所なんてないでそ(´・ω・`) >>635
暖めてあげゆフンスフンス(`・н・´)=3_(:3」∠)_ IKEAの犬のぬいぐるみがかわいすぎる(´・ω・`) >>639
定番だけどサメのぬいぐるみも可愛い(´・ω・`) >>642
jkジャナキャ許されない所業(´;ω;`) 誰かに迷惑かかることじゃなければ我慢しなくていいと思うけどね(´・ω・`)
抱き枕もキーホルダーも(´・ω・`) >>644
JKはそんなことしないから気にするな(´・ω・`) >>650
我慢する話なんてしてないよ(´・ω・`) コロナにかかってる雑子そこそこいるよね(´・ω・`) かわいいと思うけど触りたいとか寝たいとかないんで子供の頃に買ってもらったぬいぐるみ埃かぶってる(´・ω・`) >>655
雑子にいうと叩かれるから言わないだけ(´・ω・`) >>656
あたいはとうとう買わなくなった(´・ω・`) >>655
そりゃ日本全国にコロナにかかった人そこそこいるから(´・ω・`) >>658
車通勤だし人中にいる仕事じゃないからしない(´・ω・`) >>658
あたいは毎年うってるよ(´・ω・`)
打たない年わりと羅漢する(´・ω・`) >>605
一玉食べても100キロカロリー弱ってのもいいよね(´・ω・`) >>664
らかんじゃなくてりかんよ(´・ω・`) 今日のラジオ体操とフィットボクシングとプランク14回おわた\( 'ω')/ 今日は休みの日なのでラジオ体操のみで許してつかぁさい(´・ω・`) >>669
3本目までは大丈夫だったのに_(:3」∠)_ >>671
(´・ω・`)っ💮💮💮
>>672
(´・ω・`)っ💮 あたい40年生きてインフルなった事ない(´・ω・`) あたいはくじらがた洗濯ネットをかいました(´・ω・`) >>673
羅漢:煩悩をすべて断滅して最高の境地に達した人(´・ω・`) >>674
見た目でわからないからね(´・ω・`) >>678
あたいも(´・ω・`)
小中学生の頃毎年ワクチン打ってたけどそれっきりでインフル罹患したことない(´・ω・`) かからない人はかからなくかかる人は何回もかかる(´・ω・`)
そんなイメージ(´・ω・`)インフルエンザ 煩悩を断滅した雑子なんて雑子じゃない(´・ω・`) BSで銀河鉄道999やってる
ED聞きたいからこのまま観ようかな(´・ω・`) >>682
食った後調べたら形が歪んでたり種が少ない物は辛い可能性が高いらしいよ_(:3」∠)_ インフルでも熱が出ない人いるけど関節痛とか倦怠感があればインフルかもよ(´・ω・`) 無理に難しい言葉を使おうとしなさるな(´・ω・`) 21時からBSTBSのどうぶつベイビーしか見るものがない(ヽ´ω`) >>692
あたいは羅漢をググって確認したので賢くなった気分だよ(´・ω・`) \( 'ω')/ざつこはひとつかしこくなった\( 'ω')/ ACCAアニメのED後の話をアニオリでやるんだ(´・ω・`)っBS11で10/1の0:30から いちいち雑子と共有しようとしないでいいから(´・ω・`) >>689
毎日歪みまくったししとう食べてるけどまた辛いのに当たってない(´・ω・`) >>702
おまえと共有したいわけじゃないだろうから気にすんな(´・ω・`) >>702
ざつことひとつになりたいのお(´・ω・ω・`) >>704
動物の映像とナレにスタジオの2人が被せて喋る地獄(´・ω・`) ししとうどころでなくピーマンですら辛いのにあたるようになってしまった(´・ω・`)
そのうちパプリカでも辛いのに遭遇してしまうのではないか(´・ω・`)いやまあパプリカそもそも唐辛子の一種だけど あたいこの3日間竜そばのこと考えてる(´・ω・`) >>712
ピーマンて辛いの存在するんだ?(´・ω・`)初めて聞いた >>713
どんなこと!?(´・ω・`)
あたいは恵くんがどうやったら主人公と付き合えるか考えてる(´・ω・`)
3歳差だから年齢は全然いける(´・ω・`) >>717
恵くんが18になるまで待ってね(´・ω・`) >>717
あとから来てもしのぶがあの訳知り顔の調子で近づく男みんなブロックしてると思う(´・ω・`) >>722
実は今までもすずはモテモテだったからね(´・ω・`) >>722
後方彼氏面のしのぶなんとかしなきゃな…(´・ω・`)φ三φ 金曜は疲れて寝ちゃったから竜そば見てない(´・ω・`)
雑子の話に乗るために見ようかな(´・ω・`) >>717
何をどう削るべきかとかuのコンセプトを明確にしたほうがいいとか(´・ω・`)
恵くんをフィーチャーするなら学校側はるかちゃんとヒロ以外全員モブで総カットしたほうがいいと思う(´・ω・`) >>723
嘘(´・ω・`)
それはさすがに絶対ウソ(´・ω・`) >>725
糞だから見なくていいマジ無駄にした(´・ω・`) >>724
しのぶくんは両想いの彼氏ですけど?(´・ω・`) >>723
女の子が思ってるモテる子と実際男の子にモテてる子って意外と違うことが多い(´・ω・`) フィーチャー?(´・ω・`)
フューチャー?(´・ω・`) >>731
案外すずみたいのがモテる(´・ω・`) >>725
2時間半無駄にしたよ(´・ω・`)
雑子とダラダラ実況しながら見ないと本当に苦痛だった(´・ω・`) >>725
過去スレみて雑子と一緒に完走したほうがいい(´・ω・`)
ひとりだと苦痛(´・ω・`) あたい映画館で竜そば見なくてよかった(´・ω・`)
どんな拷問だよ(´・ω・`) 雑子とおなじばしょでは?!?!?ってなるの楽しかったよ(´・ω・`)
シンクロしてた(´・ω・`)
あと恵くんシーンの雑子超ちょろかった(´・ω・`) 竜そばみたおかげでミライはまだマシだったんだなって思えました(´・ω・`) あれは実況リアタイで見ないとちょっと辛いね(´・ω・`) >>742
それはない
ミライはひどいよ(´・ω・`) >>744
それより酷かったよ竜そば(´・ω・`) すごく実況向きだった(´・ω・`)
わからんとこを雑子解説はいるし(´・ω・`) ミライまで細田を映画館で追っかけてたカーチャンが途中で寝たからなぁ(´・ω・`)竜そば 劇場で見るとライブシーンで圧倒されてまあええか!って心境になるのが一定数いた(´・ω・`)
TVでそこがなくなった(´・ω・`) >>744
ミライはシラン他人の家族には興味ねぇよ(´・ω・`)、という気持ちが湧くけど
どういうことを伝えたいのかどういうストーリーにしたいのかはきちんとわかった(´・ω・`)
竜そばはまじぶつぎりそれっぽいシチュのつめあわせ(´・ω・`) あたいは雑談の方をメインにしっかり見ててテレビ画面はちらちらとしか見てなかったけど雑談の方が映画よりは面白かったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>741
あの映画で唯一萌えるシーンだった(´・ω・`)
あのシーンなかったらキレてた(´・ω・`) >>745
いや竜そばは幼なじみがイケメンだったよ(´・ω・`)
ミライは家庭臭がやばかった(´・ω・`) >>749
歌は別の中の人をあてるのなんてワンピースでもやってるのにね(´・ω・`) >>753
クソ映画ほど雑談はかがやく(´・ω・`)
ピーターラビットで女の家が壊れたときの雑子の喜びようといったら(´・ω・`) >>757
あそこ一番スカッとした\( 'ω')/ >>757
あれはスカッとした:(´・ω・`):ブフォ >>755
ミライのじいちゃんクッソイケメンですけど?!(`・н・´)=3
最後プロポーズの真相が判明するところなんて最高ですけど(`・н・´)=3 細田守監督の作品好きなのに脚本の細田守ってやつがみんな台無しにするから降ろしてほしいっての見て草だった(´・ω・`) >>761
ひいじいじ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>761
じーちゃんはどうでもいい(´・ω・`) >>755
おまえイケメンさえいれば何でも許しそう(´・ω・`) >>764
すみませんでした#)ω・`)
ひいじいじプロポーズ最高でした#)ω・`) 細田のイケメンキャラホント萌える(´・ω・`)
すずの幼馴染の男はリジェ好きのあたいに刺さるクソ男でイケメン(´・ω・`) 細田は家族へのメッセージは映画にしないでじかに伝えればいい(´・ω・`) おおかみこどもはよかった(´・ω・`)
赤ちゃん産まれて家族が増えてハッピーエンド(´・ω・`) >>773
クソだけどリジェみはない(´・ω・`) ケモノの子もよくわからん映画であった(´・ω・`)
でもまあ父と子の絆が書きたかったのかなーみたいな(´・ω・`) >>773
ショタイケメンも好き(´・ω・`)
ただヒロインと脚本が全く受け付けない(´・ω・`) >>778
積み重ねたエロ減らさないと(:3[__] >>779
ケモノが描きたかっただけだよ(´・ω・`) >>776
トーチャンの最後がトラウマなんや(´;ω;`) >>775
基本的に人間とか何も信じてなさそうだし自分の家族がどうのこうのってものくらいしか世の中に発信するものがないんでは(´・ω・`) >>773
クソ男イケメンならサマウォのおじさんじゃない?(´・ω・`) >>776
残り90分くらいちゃんと見ろ(´・ω・`) 東京近郊にしたのは細田の新海コンプレックスが垣間見えた(´・ω・`) 細田のイケメンキャラあんま好きじゃないや(´・ω・`) >>786
ワビスケおじさんカッコいい(顔が)(´・ω・`) サマウォのイケメンがよかった(´・ω・`)
名前は失念(´・ω・`) >>785
そうやって考えるとヒロインかわゆかわゆを全力で発信してる監督達は健康的だね(:3[_____] >>790
雑子の好きそうなクソ男でしょ\( 'ω')/ >>791
侘助おじさん?理一おじさん?(´・ω・`) この間BSでおとかみこどもやってた時の実況スレは絶賛120%だったなあ(´・ω・`) >>785
社会システムを信用できなくて解決方法を示せないのに今時の問題をつめこむのやめたほうがいいとおもいます(´・ω・`) すずめの戸締ま気になるけど予告でイケメンの声に萎え(´・ω・`) >>796
何度もやってるし見るのは信者くらいでしょ(´・ω・`) >>794
リイチさん!リイチさんだ!(´・ω・`)
無駄にイケメンなモブ!(´・ω・`) >>796
今年数回やってるから選ばれし民しかいないよ(´・ω・`) >>797
48時間ルールもめちゃくちゃ叩かれてたね(´・ω・`) 細田つぎ作るなら大人も社会も介入できない設定で小学生メインでつくったほうがいいとおもう(´・ω・`) >>790
あの性格が悪そうな顔好き(´・ω・`) >>800
モブじゃねー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よくカットされるけどあのノリと肩書で姉はねーちゃんって呼ぶのがいいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはおおかみこども駄目だったなぁ(´・ω・`)
好きって人が面白いから見てって円盤貸してくれたけどちょっと感想に困った(´・ω・`) >>805
ケモショタだらけにしよう\( 'ω')/ >>804
48時間はクソ\( 'ω')/
→だから24時間以上かけてどこだか分からない現地にいこう\( 'ω')/ >>805
つくし卿がアップを始めてしまう(´・ω・`) >>805
ちびまる子ちゃんの映画でも作ってもらおう(´・ω・`) >>813
でも細田はショタリョナはしないっしょ(´・ω・`) すずめのイケメンクリアファイル即日完売したった(´・ω・`)
予約数増やして(´・ω・`) >>810
まじあの設定でやれば少しは粗が隠れるよ(´-ω-`) >>814
他人の作品だと原作無視したぼくが見たいまる子みたいな二次創作始めるからだめ(´・ω・`) すずめどうかなあ(´・ω・`)
天気の子は質良くてもあまり楽しめなかったんだよなあ(´・ω・`) >>816
メルカリで転売されてるよ\( 'ω')/ >>815
肉体をリョナらなくても困難に立ち向かって暗闇の中で光っていればそれはそれで好きなんだよ(´・ω・`) >>820
イケメンがいるから正義\( 'ω')/ >>828
ある意味作品クラッシャーやな(´・ω・`) 時かけも原作そのままじゃなくその後の姪の話にしてよかったよ(´・ω・`)
跡形もなく破壊されるところだった(´・ω・`) >>831
だから粗が見えないで済んでるんだよね(´・ω・`) >>820
あたいも天気の子楽しめなかった(´・ω・`)
君の名は好きだったから多分すずめ大丈夫そう(´・ω・`) 時かけ本編の映画見たけど酷い(´・ω・`)
原田知世のPVがメイン(´・ω・`) >>829
クオリティは高いとおもうよ(´・ω・`)
ただオタ臭があるのと好みはキッパリわかれる映画(´・ω・`) >>820
天気の子は絵が綺麗なだけでシナリオとかはクソじゃん(´・ω・`) 今週のアビス見た(´・ω・`)
ナナチの声の人素で話してるときもちょいちょいナナチっぽくて感動した(´・ω・`) >>831
時かけは別に脚本いるからなんとかなってるのではないでしょうか(´・ω・`) >>841
絵が綺麗なのは重要だからね(´・ω・`) 細田はアレンジはできるんだから素直に原作か脚本つくってもらえばいいのに(´・ω・`) >>837
その通り原田知世のPVとして作られたものだからね(´・ω・`)
引退の花向けで作られた(´・ω・`) 天気の子のシナリオあたいの中では割と下の方の評価だったけど竜そばはその下ぶっちぎった(´・ω・`) >>846
劇場で見るときは本当に重要だと思う(´・ω・`) >>844
見てるそれ!ナナチが世界の美味いものを紹介してる…ってなる(´・ω・`) >>852
いなくなったら微妙どころではなくなった(´・ω・`) 新海はBSSをしたい女にフラれたいという気持ちが強すぎるよお(´・ω・`) >>851
流石に比較したら失礼なレベル(´・ω・`)
天気の子は最低限作品としてまとまってる(´・ω・`) >>858
振られなくなっただけマシね(´・ω・`) >>858
くっつきそうな展開で終わった君の名はが奇跡(´・ω・`) >>850
とりあえず原田知世が可愛かったので許す(´・ω・`) >>851
天気の子はセカイ系としてはまあまあ(´・ω・`)
セカイ系そのものが古くさいというか拙いふぉーまっとではあるけど(´・ω・`) 君の名はと天気の子は年下が成長して年上になるのがたまらん(´・ω・`) >>859
たし蟹天気の子は女のためにどこまでやれるかとか犯罪行為とかどこまで許容するか好みの問題だったな(´・ω・`) 君の名はは男の子が年下なのよかった(*´・ω・`*) >>860
前続けてみたらフラれまくりでわろた:(´・ω・`): >>863
彼女の可愛さを引き出すことに全力費やしてるから大成功よ(´・ω・`) ブレンディーボトルコヒーブレーンディ(´・ω・`) 君の名はでいい感じになりそうな年上と自然消滅してたけどあれで振られたい欲を少し満たしたのかな(´・ω・`) >>867
神木きゅんなのも良かった(´・ω・`) >>866
天気の子は好きな人がいるのもまあわかるって感じ(´・ω・`)
竜そばは作品として褒める人がいたらこいつ大丈夫かってなるレベル(´・ω・`) >>872
まああの年上が好きになりそうだったのは同年代の女子が中に入ってるからだったしねえ(´・ω・`) >>872
でもあれ女側が振られたようなもんだし(´・ω・`) >>870
ボトルコーヒー↑ブレンディ!(´・ω・`) 竜そばはマジで何を書きたかったのかがわかんないよお(´・ω・`)
自分が過去にウケた要素をぜんぶまぜてみました以外感じない(´・ω・`)
あれ何がメインなの?(´・ω・`) 一般受けって大事よね(´・ω・`)
新海はそれが出来るけど細田はムリ(´・ω・`) >>880
細田は承認欲求とプライドが高すぎる(´・ω・`) >>879
マジレスすると美女と野獣のリメイク(´・ω・`) >>880
新海も君の名はでダメだししたり修正するPだかDだかきてから一般ウケするようになったんだよ(´-ω-`)
ヘンシュウスゴイネ(´・ω・`) >>888
細田は人の意見聞けないから(ヾノ・ω・`)ムリムリ >>887
あれでオマージュとか烏滸がましいにも程があるから美女と野獣あと100万回見て勉強してほしい(´・ω・`)
ダメ出しは一切禁止で(´・ω・`) >>881
好みがあう・話があう・他の男とはちがって女の子の機微をわかってくれるのフルコンボだドン!(´・ω・`) >>888
新海「再会した三葉には彼氏がいる設定で……」
プロデューサー「駄目に決まってるだろ」
でちゃんと修正したね(´・ω・`) ナルトの編集がめちゃくちゃ有能だったのを思い出した(´・ω・`) >>894
プロデューサー優秀すぎる(´;ω;`) 一般受けしつつ監督の個性潰さないようにするの大変よね(´・ω・`) >>896
我愛羅を桃太郎みたいな名前にしようとしたの阻止してくれてありがとう(´;ω;`) >>894
再会した時じゃなくて初期設定では?(´・ω・`) >>903
そう(´・ω・`)
ヒロインに男がいたら萎えるから変わった(´・ω・`) >>901
描きたいものじゃなくて描けるものを描かせるの大変よ(´・ω・`) サム8は10巻くらいまで続いて欲しかった(´・ω・`) >>891
美女と野獣に物申したくて神リメイクして原典超えたって本人思ってるから(´・ω・`) 売れる映画にするために必要な事を理解してちゃんと爆売れしたんだからすげーよ新海(´・ω・`)
細田は自分のやりたいことしかやらずに批判の声うぜーって拗れていってる印象(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
次立てる雑に軌道修正してもらおう(´・ω・`) >>912
うっかりさんおつおつ(´・ω・`)
次スレで修正すればいいよ(´・ω・`)っ紅茶ゼリー >>920
たくさんの伝説を生む素質があった(´・ω・`)斬みたいに >>913
急に美女と野獣シーン始まって謎すぎたのに(´・ω・`) >>915
新海ももう一皮むけてくれると良いんだけどな(´・ω・`) 粛々と適当に使っていくしかないのかねえ(´・ω・`) >>927
一般ウケに全振りした君の名は(´・ω・`)
自分のやりたいことに全振りした過去の集大成天気の子(´・ω・`)
次どうするのかね(´・ω・`)
女にフラれる映画にはならなそうだけど(´・ω・`) 姫の美しい歌声と純粋な心で怪物の心は開き悪は滅びたなんてお花畑ファンタジーやりたいなら現代日本で児童虐待なんてやらんで童話でも作っててほしい(´・ω・`) なし?!(´・ω・`)
今梨っていった?!(´・ω・`) >>933
洋なし食べてるのバレちゃった?(´・ω・`) >>929
反応して雑子が揉めると嬉しいんだろうからラッキーごくろうさんくらいの反応で使ってくのがいいんかね(´・ω・`) >>931
まずそのお花畑ができてないから……(´・ω・`)
自分を隠そうとする野獣に対してなんとか暴き立てようとするベルとかおらん(´・ω・`) 梨おわりなの?!?!(´・ω・`)
まだたべてないよお!(´・ω・`) >>933
明日くらいに最後の20世紀買う(´・ω・`) >>936
ナンバリングまでちゃんとすれば褒めてやってもいい(´・ω・`) >>937
前半の特定厨ムーブほんとひで(´・ω・`) >>937
そうなんだよなあ(´・ω・`)
興味本位に詮索してるようにしか見えなかった(´・ω・`) >>938
あたい去年それで1年ずっと我慢したよお早めに(´・ω・`) >>945
興味もつほど接点もないのにな(´・ω・`) 次はあんまり食感がない大きい梨だよね(´・ω・`) >>942
甘味の強い幸水や南水も美味しいけどあの瑞々しさが好きなんだよねえ(´・ω・`) >>945
やってることがアバター破壊じゃなく大切なものが奪われてそれを返してもらいに行くとかならって思ったけどこれまんま美女と野獣だった(´・ω・`) >>941
味は梨!食感は桃!その名は剥きにくい洋なし!(´・ω・`) 新甘泉好き(´・ω・`)
桃鉄でも土地購入する(´・ω・`) >>945
興味本位で暴こうとするヒロや本体を探せってさわぐモブと同レベルなのほんとヤバい(´・ω・`)
すずだけは何か理由があって会ってただ話したいだけとか竜が何者なのかまったく気にしていないって描写があればなあ(´・ω・`) >>944
特定に巻き込まれた冤罪のアーティストとか野球選手を出して特定厨批判をしたつもりなんだよあれで(´・ω・`) 鳥取の梨博物館へ行くと食べ比べが出来るらしい(´・ω・`) >>952
何かハンカチとかおとしたのを拾って届けに行くか(´・ω・`) すすがバレたくないって思ってるからなおさら酷い(´・ω・`)
城で竜と会話したことで自分を恥じるシーンとかあればなあ(´・ω・`) >>955
それ100回言われても同意できないから…(´・ω・`) ライブぶち壊されたしブチ切れ特定でいいよね(:3[__] 竜そば見たらレディープレイヤーワン見たくなってきた(´・ω・`) 嘘のない賛否両論が本物を鍛え上げるんだよ\( 'ω')/ >>964
高知で食べたけどあれはあれで美味しい(´・ω・`) ラ・フランスって本場のフランスでも人気なくて山形がメイン産地なんだって(´・ω・`) >>952
ベルアバターがまきこまれて破壊されてマンジュウの形しかとれなくなって竜に抗議しにいくとか?(´・ω・`)
最後はマンジュウの姿で歌うけど人に感動を届ける(´・ω・`) >>972
作画と歌は褒められてたから(´・ω・) ダンスしてたら急にキスしようとするし謎(´・ω・`)
ガワがベルだからってはっちゃけすぎ(´・ω・`) >>977
しかも別に好きな男がいるんですよ(´・ω・`) >>977
トラウマで人と関わるのを避けて容姿にもコンプレックスある陰キャのやれることじゃねえ(´・ω・`) >>973
近くの梨農家がラ・フランスの花粉使って普通の梨の味の調整してるって言ってた(´・ω・`) >>980
実りそうになかったので\( 'ω')/ >>982
緑色の大きなみかんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>968
逆にそれなら納得いく(´・ω・`)
ブチギレて特定しようとしたら影を見てしまったけどその時には引くに引けなくなってたみたいな(´・ω・`) >>985
すずの行動全般陰気キャのそれじゃないのよね(´・ω・`) >>977
中身はひっこみ思案の女の子なのになんでいきなりディズニーヒロイン的ラブシーンこなす気になっちゃったんだと不思議だった(´・ω・`)
雰囲気に飲まれたのか前後なんか考えたくない監督の趣味なのか(´・ω・`) >>973
人気ないんじゃなくて作るの難しすぎて投げられた(´・ω・`) >>992
美女と野獣のダンスシーンをパクりたかっただけ(´・ω・`) >>994
俺の方がもっと上手く描ける\( 'ω')/ >>992
仮想現実だからやりたい放題よ(´・ω・`)
現実じゃライブも無理だろうし(´・ω・`) >>968
ライブの衣装や演出はメガネがやってたし怒ってたのはメガネだけなんですよねえ('、3_ヽ)_ 和製美女と野獣って細田本人が散々言ってた(´・ω・`) 仮想現実ですら容姿に左右されるのクソすぎる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。