なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ_ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ おつ
早くゆうパケットとネコポス来い(:3[__] いちょーついちょーつ(´・ω・`)
勉強しないとって思いとエロ書きたいって思いとなにもしたくない思いがあたいを苦しめる(:3[__] >>10
そんなあなたに(´・ω・`)っ雑談プレミアム 国税庁からsmsでURLが送られてきたんだけど
開いていいやつなのこれ(´・ω・`) 本物の国税庁の催促でも支払わない(´・ω・`)
国民を納税から守る党です 友達はどっちでも…1人でどこにでも行けるし(´・ω・`)
と思ってるときに仲良くなった人との方がうまくいく気がする(´・ω・`) >>16
役所ネットで支払えるものでも郵便でQRコード送ってくる(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
頭いたいから寝るね(´・ω・`) 中国のみでの販売の新品未使用品のアクスタをメルカリで買ったんだけど擦れ傷がひどい(´・ω・`)
中古品掴まされたのか中国は初期傷がひどいのかどっちだろう(´・ω・`) >>34
どっちにしてもハズレを引いたのね(´・ω・`)おつ >>32
>>33
ねえ雑子(´・ω・`)
…優しい(´;ω;`) >>38
目の上にタオルでも置いて安静にしとけ(´・ω・`) >>38
雑談プレミアムの使い心地はいかがでしたか?
無料期間は2週間です
継続ご利用の場合360円から10000円の料金が発生します(´・ω・`) 入ったり入らなかったり(´・ω・`)
面倒くせーから限定配信やめろや アマプラ入ってアビス見ようと思ったけど結局入ってすらいない(´・ω・`) >>45
Amazon月2.3回は買い物するから結局あたいはプライム便利なのよねえ(´・ω・`) なんか静岡で断水でちぬとかツイッタで流れてるけど
あたいの地域も台風の時に電線倒れて停電断水した事あるし静岡より田舎だから平気じゃねと思う(´・ω・`)
クソ暑い時に冷蔵庫もエアコンも4日くらい使えなくて大変だったけど(´・ω・`) 両片思いなのにスレ違いから始まる今までの思いを全部ぶつけるような激しいせく(´・ω・`)
のあとに両思いが判明からのいちゃあまどろっどろのやさしいろすがほしい(´・ω・`) >>43
クォクォロォヌゥァニニタトゥエヨォ~(´・O・`) >>48
ありがちだしあたいも好きだけど処女に無理させたらいかんやで(´・ω・`) >>47
市長と県知事叩かれてて笑う(´・ω・`)
ついでに警察も駐禁してる場合じゃないだろうと(´・ω・`)
警察可哀想(´・ω・`) あたいはヒーロー←ヒロインで政略結婚したカップルがいつの間にかヒーロー(→→→→→→→)→←←ヒロインになるのが好きだよ(´・ω・`) >>60
ふええだんだんとヒーローが好きになるのがいいから:(´・ω・`): >>58
それも好きだなあ(´・ω・`)
逆でもいいよ!(´・ω・`) 隣の家の新生児の鳴き声うるせえわ・・・イライラするなあ 最萌えと政略結婚してしまう2次創作読みたい_(:3」∠)_ >>63
斜め上の住人がサックス吹いてるあたいといい勝負だぬ(´・ω・`) >>64
雑子が推しゲーに降臨して最萌と結婚したようです!?(´・ω・`) >>65
>>66
…(´・ω・`)
これが…夢……?(*´・ω・`*) ムーンもなろうと政略結婚もの多いけど最初からヒーローが溺愛でつまらん(´・ω・`)
ヒロインに興味ないとこから始まってヒロインが他の男と笑って話してるとこみて嫉妬してほしいのに(´・ω・`) 政略結婚はまだ分からんでもないけど偽装結婚ネタの良さが全く分からない(´・ω・`) >>72
楽器はリコーダーくらいしかできないので…(´・ω・`) TLなら偽装結婚でもヤりまくりだよね(´・ω・`) >>78
ヒロインのことなんて眼中になかったのにって苦しんでほしい(´・ω・`) >>79
なんかヒーローもヒロインも最初は恋愛そのものを見下してて感じ悪いイメージ(´・ω・`) >>74
家同士か個人間かの違いでほぼ同じことじゃね(´・ω・`) >>51
ヒロインさんは名器で開発がいらないくらいすぐ快感を得られて痛みをほとんど感じず体力も無尽蔵だから平気平気(´・ω・) >>74
偽装結婚のほうが打算的(´・ω・`)
なのでそういうのが映えるキャラ向き(´・ω・`)
あと政略結婚するほど金持ちや権力のないパターンや現代物にむいてます(´・ω・`) 色っぽい恋人がいる貴族の男に偽装結婚的に嫁いでヤキモチも焼かずお屋敷での生活を楽しむ主人公にだんだん男の方が惹かれてきて…?みたいな漫画の宣伝見た(´・ω・`)
最終的に恋人がどうなるのかあたい気になります(´・ω・`) 偽装結婚と契約結婚の違いがわからない(´・ω・`) >>87
予想だけど私に興味ない男なんて興味ないからってかっこよく屋敷を去るパターンじゃね(´・ω・`) 耳かきに引っかかるこれどう考えても瘡蓋だが剥がさずにはいられない人のサガ('、3_ヽ)_三 >>88
偽装はえっちしなくて契約は契約内容次第(´・ω・`) >>87
最近の流行り的にざまぁするんでないの(´・ω・`)
あたいこういう系のざまあきらい(`・н・´)=3 >>90
なるほど(´・ω・`)
確かにそんな感じの色っぽいおねーさんだったわ(´・ω・`) 契約結婚は一応結婚だけど偽装結婚は形だけ結婚?(´・ω・`) ホモだけど親バレしたくないから形だけ妻になってくれ(´・ω・`)
これだと契約?(´・ω・`)偽装?(´・ω・`) >>94
ざまぁするほどのストレスを主人公が感じてない雰囲気なのよね(´・ω・`)
男の身勝手さのほうがムカついた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています