なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ_ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ >>148
ハックして勤め先突き止めて捕まえるところから始まる恋か(´・ω・`) >>140
安心だけでそこまでする男ってほぼいないというかそれヒーローでいいの?(´・ω・`)
親の安心のため女使う男(´・ω・`) >>153
主人公アグレッシブ過ぎない:(´・ω・`): >>144
雑子ってば掃除してえらいね(´・ω・`) >>152
そのパジャマ汚れてるから服変えなよ(´・ω・`) >>154
じゃあ身を固めないと親の莫大な遺産を相続できないとかどうよ(´・ω・`) >>153
そこまでしたなら通報して(´・ω・`) ハーレクインにたくさんありそう(´・ω・`)
結婚を命じられたけど云々(´・ω・`) >>158
…親のためが金のためになるだけだね(´・ω・`)
ヒロイン側に事情がいるかな(´・ω・`)虐待児とか? >>160
まあ定番が一番売れるからね(´・ω・`) ヒロインが余命間近のばーちゃん安心させたくて結婚したやつならTLでみた(:3[__] なんだっけあらゆる相手に性的な魅力を感じない人たち(´・ω・`)
そういう属性の男が偽装結婚で女よけ死体とか萌える(´・ω・`) >>163
それのヒーローバージョンみた(:3[__] >>165
ヒロイン相手だと勃つやつね(´・ω・`) >>161
ヒロインが天涯孤独の方が面白くなりそう(´・ω・`)
ヒーローの叔父や伯母が遺産を狙ってて命を狙われたり(´・ω・`) >>165
マジのアセクなら恋は始まらない(´・ω・`)
その手の読んで思うのは女避け既婚くらいじゃできない(´・ω・`) >>161
虐待か災害等による借金が多いような(´・ω・`) >>172
あーアセクシャルだ!スッキリした(´・ω・`)
そっか気持ちのガードは固いのね(´・ω・`) >>171
結局金のために結婚するのかメインカプ(´;ω;`) >>175
そこから恋が始まればいいじゃないですか!(´・ω・`) >>175
ジジイ相手でも尽くす心積もりだったのが同年代のイケメンでびっくりー(´・ω・`) >>175
ヒロインを守銭奴にしよう(´・ω・`)💡ピコーン >>174
アセクシャル的にはあたいたちが「こんなに可愛いいい子だから女の子だけどエッチな気持ちになるでしょ!」と言われるようなものだし(´・ω・) >>87
これ本命の恋人がいたのに恋人に捨てられたからってそれじゃあ主人公溺愛する展開で???ってなった(´・ω・`)
何故か割と人気よね(´・ω・`) アセクシャルは性嫌悪兼ねてなければヤれるよ(´・ω・`)
性欲はあるし(´・ω・`) >>182
性嫌悪??なんか色々な派閥があるのね(´・ω・`) 181だけどごめん下の方見たらあたいが想像してたのとは別だった(´・ω・`) >>175
金のために結婚するヒーローとその金を奪うつもりのヒロインにしよ\( 'ω')/ >>181
恋人に捨てられた理由がヒロインに惹かれていったからだったと思う(´・ω・`) >>186
そっちの方があたいはいいな(´・ω・`)
半端ないい子ちゃんより割り切れてる方がいい(´・ω・`) >>182
まああたいたちもどうしようもなければ女の子とやれるようにね(´・ω・`) >>190
あたいたち潜在的バイだった…?!(´・ω・`) きれいなお姉さんがいいな(´・ω・`)
まあ向こうはあたいなんて願い下げだろうけど(´・ω・`) あぁ…お酒飲んで〜ドロドロに酔っぱらいたい('、3_ヽ)_ >>196
はははこやつめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 他のスレ荒らそうと思って行ったらすでに荒らされてた(´・ω・`) >>201
全然いいでしょ(´・ω・`)何か問題? サンマとマツコの番組にMattが出てる(´・ω・`)
肌の綺麗さは本物なんだなぁ(´・ω・`) お酒で酩酊できるのウラヤマ(´・ω・`)
弱すぎて酩酊の前に体調不良が来る(´;ω;`)脳貧血 ただいまー!たこ焼き買ってきたよ\( 'ω')/
ソース+明太マヨとネギぽん酢\( 'ω')/ 水族館に一人で行くの好き(´・ω・`)
動物園より好き(´・ω・`) 一人水族館楽しいよね
気兼ねせず魚見れるし(´・ω・`) 動物園は安いけど水族館は高いイメージ(´・ω・`) >>201
パターン出揃った(´・ω・`)
死にたくなりそうな雑子なら平日行った方がいいかもしれない(´・ω・`) >>204
ひとり水族館くらいでちにたくなるとかメンタル弱すぎでそ(´・ω・`) 水族館に一人で行っても、「ちんあなごーー!!」ってやれば楽しいよね\( 'ω')/ >>214
今円がやっすいからね(´・ω・`)
しかも元々日本は物価安い(´・ω・`) 今の秋葉はオフィス街と風俗街がごっちゃのイメージ(´・ω・`) ペンギン雑あたい呼ばれた気がした(´・ω・`)
水族館動物園は一人で行くところ(´・ω・`) 美人の1人行動は絵になるけど
チー牛や陰キャ、不細工の1人行動は見かけるだけで不快になる(´・ω・`)
法律で禁止すべきだ >>223
サイバーパンクになれたのに何の面白味も無い街になっちまったな(´・ω・`) >>226
じゃあまず手始めにおまえが家から出てこないでね(´・ω・`) サンシャイン水族館が一番好き(´・ω・`)
次はアクアとと岐阜(´・ω・`) オタクの街になった時点で面白味はなかったろ(´・ω・`) >>228
サイバーパンクになっても客は来ないからね(´・ω・`) >>223
あたい的には秋葉はラーメン食べにいくところ(´・ω・`) あたいは海遊館と名古屋港水族館と鳥羽水族館(´・ω・`) 周りから一人水族館鑑賞を鑑賞されてますよ(´・ω・`)ヒソヒソ シュタゲの頃のアキバに戻して
タイムマシン作らなきゃ…(´;ω;`) >>237
水族館で人間見てるバカとか気に留める必要ある?(´・ω・`) 水族館てゆっくりしようと思えばめっちゃ時間潰せそう(´・ω・`)
やっぱ平日が狙い目かなぁ(´・ω・`) 水族館って臭くないかと思いきやペンギンがくっせーのよね(´・ω・`) >>235
海遊館のマンボウが意外にアグレッシブで好き(´・ω・`)
突然すばやく動きよる(´・ω・`) シーワールド行ってシャチに水ぶっかけられてくればいい(´・ω・`) >>237
鑑賞に耐える美貌ってことね(´・ω・`) ♪魚をたべーるとー あたまあたまあたまー 頭がおかしくなるー(´・ω・`) こないだ動物園行ったらひとり動物園してるおっちゃんが時々動物に向けて叫んでたので怖かった(´・ω・`) >>246
さかなくんさんにあやまれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さかなクンさんはめっちゃ魚観察するし絵にも描くし食べるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています