なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ_ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ 他のスレ荒らそうと思って行ったらすでに荒らされてた(´・ω・`) >>201
全然いいでしょ(´・ω・`)何か問題? サンマとマツコの番組にMattが出てる(´・ω・`)
肌の綺麗さは本物なんだなぁ(´・ω・`) お酒で酩酊できるのウラヤマ(´・ω・`)
弱すぎて酩酊の前に体調不良が来る(´;ω;`)脳貧血 ただいまー!たこ焼き買ってきたよ\( 'ω')/
ソース+明太マヨとネギぽん酢\( 'ω')/ 水族館に一人で行くの好き(´・ω・`)
動物園より好き(´・ω・`) 一人水族館楽しいよね
気兼ねせず魚見れるし(´・ω・`) 動物園は安いけど水族館は高いイメージ(´・ω・`) >>201
パターン出揃った(´・ω・`)
死にたくなりそうな雑子なら平日行った方がいいかもしれない(´・ω・`) >>204
ひとり水族館くらいでちにたくなるとかメンタル弱すぎでそ(´・ω・`) 水族館に一人で行っても、「ちんあなごーー!!」ってやれば楽しいよね\( 'ω')/ >>214
今円がやっすいからね(´・ω・`)
しかも元々日本は物価安い(´・ω・`) 今の秋葉はオフィス街と風俗街がごっちゃのイメージ(´・ω・`) ペンギン雑あたい呼ばれた気がした(´・ω・`)
水族館動物園は一人で行くところ(´・ω・`) 美人の1人行動は絵になるけど
チー牛や陰キャ、不細工の1人行動は見かけるだけで不快になる(´・ω・`)
法律で禁止すべきだ >>223
サイバーパンクになれたのに何の面白味も無い街になっちまったな(´・ω・`) >>226
じゃあまず手始めにおまえが家から出てこないでね(´・ω・`) サンシャイン水族館が一番好き(´・ω・`)
次はアクアとと岐阜(´・ω・`) オタクの街になった時点で面白味はなかったろ(´・ω・`) >>228
サイバーパンクになっても客は来ないからね(´・ω・`) >>223
あたい的には秋葉はラーメン食べにいくところ(´・ω・`) あたいは海遊館と名古屋港水族館と鳥羽水族館(´・ω・`) 周りから一人水族館鑑賞を鑑賞されてますよ(´・ω・`)ヒソヒソ シュタゲの頃のアキバに戻して
タイムマシン作らなきゃ…(´;ω;`) >>237
水族館で人間見てるバカとか気に留める必要ある?(´・ω・`) 水族館てゆっくりしようと思えばめっちゃ時間潰せそう(´・ω・`)
やっぱ平日が狙い目かなぁ(´・ω・`) 水族館って臭くないかと思いきやペンギンがくっせーのよね(´・ω・`) >>235
海遊館のマンボウが意外にアグレッシブで好き(´・ω・`)
突然すばやく動きよる(´・ω・`) シーワールド行ってシャチに水ぶっかけられてくればいい(´・ω・`) >>237
鑑賞に耐える美貌ってことね(´・ω・`) ♪魚をたべーるとー あたまあたまあたまー 頭がおかしくなるー(´・ω・`) こないだ動物園行ったらひとり動物園してるおっちゃんが時々動物に向けて叫んでたので怖かった(´・ω・`) >>246
さかなくんさんにあやまれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さかなクンさんはめっちゃ魚観察するし絵にも描くし食べるよ(´・ω・`) >>247
おまえは旦那と子供と行ったの?(´・ω・`) ひとり遊びなら河川敷とか公園で野良ラジコンやろうぜ\( 'ω')/ >>255
分け入っても分け入っても青い山(´・ω・`) あたいはこないだ貯金の半分弱をリフォームに使った(´・ω・`) >>260
そうだった(´・ω・`)んじゃ
これでもう外に動かないでも死なれる
(´・ω・`) >>266
あたいは
うつろの心に眼が二つあいてゐる
が好き(´・ω・`) >>273
あたいは咳をしても一人も良いけど(´・ω・`)
淋しい寝る本がない
で涙目になる(´・ω・`) Y < >
ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ )) (( ノ( )ヽ ))
< > < > >>278
こんなよい月を一人で見て寝る(´・ω・`)尾崎寝るシリーズ ケイトウが14・5本あるわーの正岡子規(´・ω・`) 猫が布団に入ってくると
もう冬か…ってなる(´・ω・`) 一方梶井基次郎は八幡神社の前で童貞を捨てさせろと寝転がって叫んでいた(´・ω・`) もっと刺していこう(´・ω・`)
面白いレスに笑っても一人(´・ω・`) >>286
うるせえ爆弾(レモン)ぶつけんぞ(´・ω・`) >>289
あいつはリア充なので友達に遊郭に連れてってもらいました(´・ω・`) >>290
しかしその後「俺は堕落してしまった」と落ち込む始末(´・ω・`)知らんがな paypayモールで何も買うもんない(´;ω;`) 青椒肉絲に使う肉って牛と豚どちらですか(´・ω・`) >>297
鶏肉もいいよ
薄切りにして(´・ω・`) >>297
中国で肉とだけつく料理は豚肉使うらしい(´・ω・`) 牛だとあんなに細切れにしたらズタズタになっちゃうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています