なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ_ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ いちいち雑子と共有しようとしないでいいから(´・ω・`) >>689
毎日歪みまくったししとう食べてるけどまた辛いのに当たってない(´・ω・`) >>702
おまえと共有したいわけじゃないだろうから気にすんな(´・ω・`) >>702
ざつことひとつになりたいのお(´・ω・ω・`) >>704
動物の映像とナレにスタジオの2人が被せて喋る地獄(´・ω・`) ししとうどころでなくピーマンですら辛いのにあたるようになってしまった(´・ω・`)
そのうちパプリカでも辛いのに遭遇してしまうのではないか(´・ω・`)いやまあパプリカそもそも唐辛子の一種だけど あたいこの3日間竜そばのこと考えてる(´・ω・`) >>712
ピーマンて辛いの存在するんだ?(´・ω・`)初めて聞いた >>713
どんなこと!?(´・ω・`)
あたいは恵くんがどうやったら主人公と付き合えるか考えてる(´・ω・`)
3歳差だから年齢は全然いける(´・ω・`) >>717
恵くんが18になるまで待ってね(´・ω・`) >>717
あとから来てもしのぶがあの訳知り顔の調子で近づく男みんなブロックしてると思う(´・ω・`) >>722
実は今までもすずはモテモテだったからね(´・ω・`) >>722
後方彼氏面のしのぶなんとかしなきゃな…(´・ω・`)φ三φ 金曜は疲れて寝ちゃったから竜そば見てない(´・ω・`)
雑子の話に乗るために見ようかな(´・ω・`) >>717
何をどう削るべきかとかuのコンセプトを明確にしたほうがいいとか(´・ω・`)
恵くんをフィーチャーするなら学校側はるかちゃんとヒロ以外全員モブで総カットしたほうがいいと思う(´・ω・`) >>723
嘘(´・ω・`)
それはさすがに絶対ウソ(´・ω・`) >>725
糞だから見なくていいマジ無駄にした(´・ω・`) >>724
しのぶくんは両想いの彼氏ですけど?(´・ω・`) >>723
女の子が思ってるモテる子と実際男の子にモテてる子って意外と違うことが多い(´・ω・`) フィーチャー?(´・ω・`)
フューチャー?(´・ω・`) >>731
案外すずみたいのがモテる(´・ω・`) >>725
2時間半無駄にしたよ(´・ω・`)
雑子とダラダラ実況しながら見ないと本当に苦痛だった(´・ω・`) >>725
過去スレみて雑子と一緒に完走したほうがいい(´・ω・`)
ひとりだと苦痛(´・ω・`) あたい映画館で竜そば見なくてよかった(´・ω・`)
どんな拷問だよ(´・ω・`) 雑子とおなじばしょでは?!?!?ってなるの楽しかったよ(´・ω・`)
シンクロしてた(´・ω・`)
あと恵くんシーンの雑子超ちょろかった(´・ω・`) 竜そばみたおかげでミライはまだマシだったんだなって思えました(´・ω・`) あれは実況リアタイで見ないとちょっと辛いね(´・ω・`) >>742
それはない
ミライはひどいよ(´・ω・`) >>744
それより酷かったよ竜そば(´・ω・`) すごく実況向きだった(´・ω・`)
わからんとこを雑子解説はいるし(´・ω・`) ミライまで細田を映画館で追っかけてたカーチャンが途中で寝たからなぁ(´・ω・`)竜そば 劇場で見るとライブシーンで圧倒されてまあええか!って心境になるのが一定数いた(´・ω・`)
TVでそこがなくなった(´・ω・`) >>744
ミライはシラン他人の家族には興味ねぇよ(´・ω・`)、という気持ちが湧くけど
どういうことを伝えたいのかどういうストーリーにしたいのかはきちんとわかった(´・ω・`)
竜そばはまじぶつぎりそれっぽいシチュのつめあわせ(´・ω・`) あたいは雑談の方をメインにしっかり見ててテレビ画面はちらちらとしか見てなかったけど雑談の方が映画よりは面白かったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>741
あの映画で唯一萌えるシーンだった(´・ω・`)
あのシーンなかったらキレてた(´・ω・`) >>745
いや竜そばは幼なじみがイケメンだったよ(´・ω・`)
ミライは家庭臭がやばかった(´・ω・`) >>749
歌は別の中の人をあてるのなんてワンピースでもやってるのにね(´・ω・`) >>753
クソ映画ほど雑談はかがやく(´・ω・`)
ピーターラビットで女の家が壊れたときの雑子の喜びようといったら(´・ω・`) >>757
あそこ一番スカッとした\( 'ω')/ >>757
あれはスカッとした:(´・ω・`):ブフォ >>755
ミライのじいちゃんクッソイケメンですけど?!(`・н・´)=3
最後プロポーズの真相が判明するところなんて最高ですけど(`・н・´)=3 細田守監督の作品好きなのに脚本の細田守ってやつがみんな台無しにするから降ろしてほしいっての見て草だった(´・ω・`) >>761
ひいじいじ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>761
じーちゃんはどうでもいい(´・ω・`) >>755
おまえイケメンさえいれば何でも許しそう(´・ω・`) >>764
すみませんでした#)ω・`)
ひいじいじプロポーズ最高でした#)ω・`) 細田のイケメンキャラホント萌える(´・ω・`)
すずの幼馴染の男はリジェ好きのあたいに刺さるクソ男でイケメン(´・ω・`) 細田は家族へのメッセージは映画にしないでじかに伝えればいい(´・ω・`) おおかみこどもはよかった(´・ω・`)
赤ちゃん産まれて家族が増えてハッピーエンド(´・ω・`) >>773
クソだけどリジェみはない(´・ω・`) ケモノの子もよくわからん映画であった(´・ω・`)
でもまあ父と子の絆が書きたかったのかなーみたいな(´・ω・`) >>773
ショタイケメンも好き(´・ω・`)
ただヒロインと脚本が全く受け付けない(´・ω・`) >>778
積み重ねたエロ減らさないと(:3[__] >>779
ケモノが描きたかっただけだよ(´・ω・`) >>776
トーチャンの最後がトラウマなんや(´;ω;`) >>775
基本的に人間とか何も信じてなさそうだし自分の家族がどうのこうのってものくらいしか世の中に発信するものがないんでは(´・ω・`) >>773
クソ男イケメンならサマウォのおじさんじゃない?(´・ω・`) >>776
残り90分くらいちゃんと見ろ(´・ω・`) 東京近郊にしたのは細田の新海コンプレックスが垣間見えた(´・ω・`) 細田のイケメンキャラあんま好きじゃないや(´・ω・`) >>786
ワビスケおじさんカッコいい(顔が)(´・ω・`) サマウォのイケメンがよかった(´・ω・`)
名前は失念(´・ω・`) >>785
そうやって考えるとヒロインかわゆかわゆを全力で発信してる監督達は健康的だね(:3[_____] >>790
雑子の好きそうなクソ男でしょ\( 'ω')/ >>791
侘助おじさん?理一おじさん?(´・ω・`) この間BSでおとかみこどもやってた時の実況スレは絶賛120%だったなあ(´・ω・`) >>785
社会システムを信用できなくて解決方法を示せないのに今時の問題をつめこむのやめたほうがいいとおもいます(´・ω・`) すずめの戸締ま気になるけど予告でイケメンの声に萎え(´・ω・`) >>796
何度もやってるし見るのは信者くらいでしょ(´・ω・`) >>794
リイチさん!リイチさんだ!(´・ω・`)
無駄にイケメンなモブ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています