W*廿.廿)1469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ 手こずったー(´;ω;`)
問題ないかな?(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ルピシアの月に咲くっていうお茶もらった(´^ω^`)
キンモクセイの花入りのお茶(´^ω^`) キンモクセイ大好き(´^ω^`)
金木犀って字面すら好き(´^ω^`) 金木犀いいなー今年はボディミルク買おかな(´^ω^`) >>19
容疑者Xの献身!( ・`ω・´)
の歌(´^ω^`)
タイトル知らない(´^ω^`) 金木犀の何かを買おうと思ってたのに忘れた(´;ω;`)
メーカーはおろかアイテムさえ思い出せない(´;ω;`) >>24
食べ物か否かだけでも思い出そう(´;ω;`) >>24
アフタヌーンティーで金木犀のアイテム出てたような?(´・ω・`) 数年前にバズってた生活の木の金木犀バスミルク今は普通に買えるのかな(´・ω・`) >>28
今年も数量限定だよー(´・ω・`)
今年はインセスが出てるらしい(´^ω^`) 開店5日目のお店に来たけどスタッフさん全員テンパってて大変そう(´・ω・`)
手伝いたい(´・ω・`) >>32
人手足りなくて片されてないテーブルとかのお膳下げたい(´^ω^`)
ドタバタしてたけど味は美味しかったからまた来る(´^ω^`) クロワッサンってなんでこんなに美味しいの(*´;ω;`*)サクサクサクサク 先月の大阪王将の抜き打ち衛生監査で冷蔵庫にナメクジが大量発生してた店舗がC判定受けて更に下のD判定が3店舗あったって知ったんだけどナメクジよりも酷い衛生状態ってどんなん…………:(´;ω;`): >>35
GぐらいじゃD判定にはならないよね(´;ω;`)
ナメよりGよりヤバいもの…?(´;ω;`) 冷蔵庫の裏がネズミの卵でいっぱいなんだ(´;ω;`) 難波で15〜20cmくらいのまるまるとしたネズミ見かけちゃったの思い出したんだわ(´・ω・`) >>39
わしも歌舞伎町で見た(´・ω・`)
デカすぎて最初ネズミだと思わなかった(´・ω・`) >>34
何故ならバラァが沢山折り込まれてるからさ(´・ω・`) >>42
ガチのバトルになったら負けるかもと思うよね(´・ω・`) 通りがかりのドラストで水グミたくさん売ってたからまとめ買いした(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`) 泣けると言われた映画が泣けたり泣けなかったり(´・ω・`)
人の感性って面白いなあと思う今日この頃(´・ω・`) >>43
昔なんか寝てるすきに齧られたとかいうしね(´・ω・`) うーん本編漫画で原作者の書いてるスピンオフ小説とやらを読んでるんだが面白くなくて全然進まん(´・ω・`)
好きキャラの話なのにわくわくしない(´・ω・`)
こんなものなのかな(´・ω・`) >>46
あー時代劇とかで耳たぶ無いとかあるもんね(´・ω・`) >>44
おめおめ(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>45
あるある(´・ω・`)
逆に他愛もないCMで涙がポロリだったり(´・ω・`) >>50
冷蔵庫の中のもの使い切りお好み焼き(´^ω^`) うーん筋トレはじめたからBCAAとか続けてみたいけど250gからしか量がない・・(´・ω・`)
色々種類あるから飲み比べ出来たら良いのにな(´ーωー`)
結局単品で買えるアミノバイタルに行き着いてしまう(´ーωー`) >>54
ゼリードリンクタイプのやつ?(´・ω・`) >>55
アミノバイタルはそう(´・ω・`)
粉のもあるぽいけど(´・ω・`) カーニバー前の症状で息苦しさというか前胸部がぐーと押し潰されるみたいな圧迫感があるんだけど地味にキツい(´´ω``) >>47
漫画と小説だと感じ方が違うからかも?(´・ω・`)
それか漫画家さんのアレンジや演出が好みだったとか(´・ω・`) >>58
カーニバー始まるとピタッと治るから大丈夫ー(´;ω;`) >>62
wikiより 牛スジ肉とコンニャクを甘辛く煮込んだもの。の兵庫県の呼び名(´^ω^`)
無印にもあるけどあれはちょっと違う(´・ω・`)
セブンのは無印よりぼっかけだけどぼっかけ分が少なかった(´・ω・`) >>64
ほうほうほう(´・ω・`)
うまそ(´(●)ω(●)`) この連休で外食とか贅沢しすぎたから明日からまた節約生活始める(´^ω^`) >>68
わしもほしい(´・ω・`)
冷感カバーの色増えてほしい(´・ω・`) これもう起きられなくなるやつじゃん:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/5PlyM8u.jpg そういや重たい毛布ほしがってたじえは買ったのかしら(´・ω・`) >>71
住んでる地域名 PCR検査 無料
とかで出てくるよ(´・ω・`)
症状があるならかかりつけ医へ電話がいいと思う(´・ω・`) >>74
すぐ上にあるハグモッチってやつよ(´^ω^`) >>72
わしなら結局買わなかった臭いと暑さが気になるのよね(´・ω・`)
もう一人いたはず(´・ω・`) マクアケにあるなんかちょっとお高いハグモッチはカバーがなんかお高いのだろうか??(´・ω・`) >>78
カバーがテンセルになっててさらに吸湿性とかがアップしてるっぽい(´・ω・`) お腹痛くて腰まで痛くなってきた(´;ω;`)
ていうかお腹痛い(´;ω;`) >>80
掛け布団でも汗吸収するし洗えないのもね(´・ω・`) >>81
下す感じの痛さ?痛み止めは?あたためよー(´;ω;`) 今年も井村屋のアップルパイバーの季節がやって来た(´^ω^`)
早速うまうましたけど「ごろごろ果肉」の名に恥じない中身ぎっしりっぷり(´^ω^`)
薄皮まんじゅうかってくらい中身詰まっててそれほど大きくないのに一本食べたら大満足(´^ω^`) >>85
昨日見かけて気になったやつ!(´(●)ω(●)`)
明日絶対買おう(´(●)ω(●)`) 疲労(´´ω``)
行くのめんどいけど行ったら楽しい(であろう)お誘い断らず顔出してるけど最近しんどさが上回ること多いな(´´ω``) >>83
下す感じと筋肉の痛みのミックスって感じ(´;ω;`)
腰はお腹庇う姿勢でいたから痛くなってきたと思う(´;ω;`)
薬はまだ飲んでないけど耐えられなくなったら飲む(´;ω;`) >>87
気力体力と相談して少し回数減らしてこー(´;ω;`) >>88
痛み止めは耐えられなくなって飲んでも効かないのよはよ飲んであたためて風呂入ってもよし(´;ω;`) 咥えるPCR買って甘橙ジュースつけたら陽性なったわろた(´・ω・`) >>90
飲んだー(´;ω;`)
あったかくして寝る(´;ω;`) >>85
さす井村屋(´^ω^`)
わしも食べる(´^ω^`) >>95
陽性になりたい時はおぬぬめである(´・ω・`)
簡易15分検査がどこまで信用されるかわからんけど(´・ω・`) >>85
ごろごろ果肉ではなく果肉ごろりんでした(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`)
ちなシナモンめっちゃきいてるよ(´^ω^`) >>104
シナモンも好きだからめっちゃ楽しみ(´^ω^`) そういや赤城乳業のかじるバターも再販してた(´^ω^`)
アイス界隈が活気付く季節(´^ω^`) 今日はガスの点検のため有休(´^ω^`)
9時にあまぞんの配達で起こされちゃったけど月曜お休みさいこ〜(´^ω^`) >>107
いいな〜(´^ω^`)
点検終わったらお出かけする?(´^ω^`) >>108
どうだろ部屋の片付け進捗によるかも(´^ω^`)
スーパーには行く(´^ω^`) はっわしもマンション関連で休み取らなきゃなんだった(´・ω・`)
すっかり忘れてた(´・ω・`) カンパン美味しい(´;ω;`)
全然飽きない(´;ω;`) お昼カップラ(´・ω・`)
ぱーすたーソースあるじゃん!と思ったら肝心のぱーすたーがなかった(´;ω;`) >>112
まだぱーすたーだけあってソースが無い方がなんとかなるのに(´;ω;`) >>111
なんでじえカンパン長者なの(´^ω^`) にちこさんえろすぎで真顔(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/foGyG2M.jpg
ttps://i.imgur.com/xfnHsTY.jpg
ttps://i.imgur.com/4oLmFdD.jpg >>115
おぴんけの液体まみれとか…(´(●)ω(●)`) >>115
えっやば
自カプそれぞれのエロいを表す色使われてるのもやば >>117
空気子!(`・ω・´)つ(´(●)ω(●)`) >>115
べろぺろぺろりら(´(●)ρ(●)`) 点検まだかな(´・ω・`)
15-17時って幅あるよねソワソワしちゃう(´・ω・`) >>121
分かる(´・ω・`)
ソワソワしていざピンポン鳴るとビクッとしちゃう(´・ω・`) 点検おわ(´^ω^`)
11時から部屋片付けながら待ってたからサボってた分スッキリしたあ(´^ω^`)
>>122
まさにピンポン鳴ってビクッてした(´^ω^`) 仕事中にピンドラ見始めたら止まらなくなった(´・ω・`)
これ面白いねえ(´・ω・`) 久々にオタクショップでオタク店員のオタク接客に癒やされるなど(´・ω・`) >>123
でしょー(´^ω^`)
待ち構えてる時ほどビクッとするのよ(´^ω^`) >>132
今日歩き過ぎたのと筋トレやってたのとかかな(´・ω・`) >>133
歩きすぎたら痛くなるよね(´・ω・`)
わしは足の甲痛くなる(´・ω・`) わしは歩きすぎると足の裏が熱くなる(´・ω・`)
痛いというより熱い(´・ω・`) >>127
ふふふふ(´・ω・`)
>>130
うん輪るピングドラム(´・ω・`)
今アマプラ無料だよ(´・ω・`) >>137
ウィンナーがパリパリで美味しゅうございました(´・ω・`) 欲しかったキンモクセイ思い出した!(´(●)ω(●)`)
ビオレuの泡で出てくるボディーソープの秋限定キンモクセイの香りだ!(´(●)ω(●)`)
去年一瞬で無くなってネットで高額転売されてたやつ!(´(●)ω(●)`)
10月1日販売開始!(´(●)ω(●)`)ゲットだ! 玉ねぎとツナのにんにく醤油パスタ上手にできた(´^ω^`)
うんまあ(´^ω(^`) >>141
おめおめ間に合ってよかった(´^ω^`)
今いろんなとこが金木犀のもの出してるのね(´^ω^`) >>141
良さそー(´^ω^`)
わしも1日ドラストみにいく(´^ω^`) ユニコーンって空飛ぶ?(´・ω・`)
飛ぶのはペガサスだけ?(´・ω・`) >>145
ラテン語で1がユニ 角がコーンなんで角のあるのがユニコーン(´・ω・`)
空飛ぶのがペガサス(´・ω・`)
処女厨がユニコーン(´・ω・`)
ユニコーン+ペガサス=アリコーンらしいアリ?(´・ω・`) こないだ1000円超えのTL文庫にびびってたわしじゃが久々に本屋まわってわかったA5?B6?サイズなのねそりゃ高いわ(´・ω・`) >>150
BLでもちょっと大きめサイズあったな(´・ω・`) >>153
BLも新書サイズくらいまでしか知らないや
かたやセラムンが文庫化してた線引は年齢層なのかな(´・ω・`) >>154
単価少しでも高くして儲けよう作戦じゃない?(´・ω・`) ママンが一人暮らしでコロナったんだけど看病に休むとか許されるんかな(´・ω・`) 生活の木の金木犀も良い香りだった(´^ω^`)
ハンドクリームとかたくさんグッズ出てた(´^ω^`)
まあわしが買ったのは乾燥ハーブだけど(´^ω^`) おけしの皮膚がカサカサに効くハーブはありませんかっと(´・ω・`) >>150
アリってなんじゃろ(´^ω^`)
でもまあユニコーンは飛ばない…と(´^ω^`)φ >>159
ハーブじゃないけど(´・ω・`)つケアセラ
毎冬膝から下カッサカサかゆかゆで掻きこわしてたけどケアセラ塗り出してからトラブルなし(´・ω・`) >>160
まじか言ってみようかな手術したばかりだから知らないうちにとか怖くて:(´・ω・`): >>162
あーあれかありり(´・ケアセラ・`)
売ってるとこ見たことないのよね(´・ω・`) >>163
言ってみなみな(´・ω・`)
介護休暇とかに該当しないかな?(´・ω・`) >>143
>>144
思い出して良かったよー(´^ω^`)
去年一瞬ためらって涙を飲んだから(´^ω^`)
今年は見つけ次第迷わず買う(´^ω^`) >>164
(´^ω^`)つあまぞん
実店舗だと結構探さないとないかも(´・ω・`) じえちゃんおすすめのごろろん果肉アップルパイバーうまあい(´^ω^`)
豊穣の神に愛されしアイス(´^ω^`) >>171
まじかよデメテルすげぇな(´^ω^`) >>162
わしもじえちゃんにケアセラ教えてもろて使いだしてから粉吹きなくなった(´^ω^`) >>173
ギリシャ神話の豊穣の女神(´^ω^`)
ペルセポネのママ(´^ω^`) キュレルとケアセラならどっちがいいんだろ(´・ω・`) あっつくない?(´・ω・`)
冷房つけちゃった(´・ω・`) >>178
わしもつけた(´^ω^`)
2時間タイマーして寝る(´^ω^`) おはおは(´・ω・`)
あつあつ(;;´・ω・`;;) ウーンやっぱ15分ゆっくり出れるけどまったく座れないルートほんとだめだ(´;ω;`)
心折れる(´;ω;`) >>182
でしょー(´;ω;`)
わしもそれでルート変更したもん(´;ω;`)
15分早く出るのはキツいけど毎日のこととなるとイヤでも慣れるよ(´;ω;`) モス日見の販売休止がニュースになってる(´;ω;`) 同僚が朝からクリスピークリームドーナツくれて血糖値爆上がり(´(●)ω(●)`)
目覚めた(´(●)ω(●)`) >>187
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
逆に考えると大バーゲンだからせっせと積み立てるしかない(´・ω・`) >>184
昨日たびたのギリキリだったのかよかった(´・ω・`)
月のプリンセスにあんなこと言われりゃ売れるよね(´・ω・`)
しかしモスは以前から限定品は材料終わったらおしまいにしてたからこんなことになるんよね(´・ω・`) あーお腹ゆるゆる昨日暑くて毛布はいだせいだわさ(´・ω・`) >>193
原材料調達困難はモスあるある(´;ω;`) >>193
じえ良かったね(´^ω^`)
わしもパリパリとろーり食べてみたかった(´・ω・`) 次はコメダのフルムーンバーガー攻めるか(´・ω・`)
フルムーンてのがいいよね三日月とか出せる余力残してる感が良い(´・ω・`)
ふぁっきんもおいしそ(´・ω・`)
>>197
今年もう再開しないのかな?来年に期待しよ(´;ω;`) 販売再開は10月8日の予定(´^ω^`)
予定だけど(´^ω^`) >>198
コメダのフルムーンのデカさにビビる(´^ω^`)
さすコメ(´^ω^`) >>200
そうなんだ(´^ω^`)
チャンスがあれば食べたい(´^ω^`) >>204
いつになく直接的な自演子(´^ω^`) >>207
もちょっと後かと思ってた女王様も亡くなっててんやわんやの9月だった(´・ω・`) 今日もりんごアイスたびたいな(´・ω・`)
毎日たびたいな(´・ω・`) >>209
たびよー(´^ω^`)
わしもりんごアイス買って帰るの忘れないようにしなきゃ(´^ω^`) えっちょこわ・・・落雷?らくらいなの:(´;ω;`): >>215
最初めちゃ破裂音したんだがなんか爆発したんか・・・(´;ω;`)
>>216
関西(´;ω;`) >>217
めっちゃすごい雷は破裂音に聞こえるよね(´;ω;`)
パァン!!みたいな(´;ω;`) >>218
わりとまじでミサイルかとおもたわ(´;ω;`) うへえびしょ濡れの濡れ鼠でござる(;´・ω・;`)
傘意味なし!(´・ω・`) 強烈な雷は全身総毛立つから(´;ω;`)
おしょたもさぞかし震えたことでしょう(´;ω;`) 国葬には割と反対だったけど菅さんの弔辞泣いちゃった(´;ω;`) ふるえるおしょたをジェラピケのふわふわブランケットでくるむ(´・ω・`) >>225
くるむだけで満足できるの?(´・ω・`) >>226
えっいいの?じゃあ……くるんだうえからギューする(´・ω・`) >>222
あれは完全に神様が怒ってるって思うわ(´;ω;`) >>227
じゃあわしはそのおしょたにふーふーした匙の葛湯を手ずからあーんする(´・ω・`) ごろっとアップルパイアイス買ったぞ!( ・`ω・´) 靴下いっぱいあるからすぐには買わないけど品質が良いらしいファミマの靴下いつか買いたい(´・ω・`) >>233
ほほう(´・ω・`)
無印の取り扱いやめて開発したプライベートブランドよね(´・ω・`) >>230
ずるいー(´;ω;`)
わしもおしょたにあーんする(´;m;`) S&Bの神田カレーグランプリのカシミールビーフカレーたびてるけど蓮根が入ってる(´^ω(^`) >>235
そしていま無印はローソンが取り扱っている(´・ω・`)
やはり無印のコンビニでの需要あるんよね(´・ω・`) 中学生の頃めちゃ好きだった曲がサブスクのプレイリストで流れてきてエモすぎたよね(´・ω・`)
もう解散してるけどサブスクの収益って本人たちに届くんだろうか(´・ω・`) >>241
入るはずだよー(´・ω・`)
ちななんて曲?(´^ω^`) >>243
19のあの紙ヒコーキ くもり空わって(´^ω^`)
年齢がばれる…(´^ω^`) >>243
途中で送ってた
収益入るなら良かったしばらくアルバム聴く(´^ω^`) >>240
ローソンで無印扱ってんの?化粧水取り扱ってくれー(´・ω・`) 暗い部屋入ったらトタトタとガサガサみたいのが混ざった音がして何事?Gなら滅殺と乗り込んだらヤモリでした(´・ω・`)
あっと思ってたらどっか行ったけど寝るとき顔に降られるのだけは嫌だ(´・ω・`)
しかしどっから入ってくるんだろうねー皆(´・ω・`) >>244
なつぅい(´^ω^`)
卒業シーズン思い出す(´^ω^`) >>247
たぶん玄関から入ってる(´^ω^`)
スッと気づかないうちに…(´^ω^`) >>249
あー玄関(´・ω・`)
ちゃんとお邪魔しますしてほしい(´・ω・`)
どこ行ったのかしらちょっと気になる(´・ω・`) ヤモリは臆病だから自分から人に向かってくるとかはないと思うよ(´^ω^`)
虫も食べてくれるし家賃分くらいは働いてくれる(´^ω^`) イノダコーヒが後継者不足で株式譲渡(´;ω;`)
世界観そのまま引き継いでくれえ(´;ω;`) ベネチアがアクアアルタで楽しそうである行きたいー(´・ω・`)つttps://youtu.be/XWSjTogeI6g ヤモリちゃんおらん…(´・ω・`)
もち殺すつもりはないんだが夜中驚きたくない(´・ω・`) >>257
うーんハッカ油とかかなぁ刺激あってヤモリちゃんもヤダヤダってなりそう天井とかにプシュッとしとくとか?(´・ω・`) >>254
あの世界観を壊したらお客が逃げる(´;ω;`) >>258
想像したら可愛くてにやけた(´・ω・`)
布団の上だけぷしゅっとしとく!ありり(´^ω^`)
にちことぽちきゅんとやもりが見たい(´・ω・`) 近所の駐車場が喫煙所化してきてる(´・ω・`)
どうしたものか…(´・ω・`) >>265
閉鎖してる喫煙所開けてほしいよね(´;ω;`)
近所のファミマもコロナ禍以後禁煙になって灰皿撤去してるのにスモーカーは相変わらず同じとこで吸うから道端が灰皿になってる(´;ω;`)
スモーカーも最近吸うところないんだよね(´・ω・`) >>267
うちの近くもそれでほんと困る喫煙者は自分たちで喫煙所作ろうという意識にはならんのかしら(´・ω・`) てかコロナで密室禁止になってるんだったわ忘りてた(´・ω・`)
マスクしない宿泊者法律で規制する前に野に放たれてる喫煙者をどうにかしてくれ(´・ω・`) うおー来月1日から5日までぶっ続けで体力イベントある:(´^ω^`):
筋肉痛大丈夫かわし:(´^ω^`): >>272
体力イベントとは:(´^ω^`):
展示会とか?:(´^ω^`): >>273
実家の稲刈りとかPTAバザーの準備とか園児遠足の付き添いとかお寺のお磨きとか:(´^ω^`): >>274
寺生まれのじえさん??(´(●)ω(●)`) >>275
わしは農家生まれだよ(´^ω^`)
お磨きは檀家みんなでするの(´^ω^`) >>276
なるなる(´^ω^`)
そういやわしも本家帰った時にお寺さんのお掃除に駆り出されたことあったわ(´^ω^`)
おつなのだ(´^ω^`) >>274
想像以上にハードスケジュールな上に気も使うから心身ともに疲労しそう:(´^ω^`):
寝る前に飲んどこ:(´^ω^`):つリポビタンfeel >>277
仏具重いよね(´^ω^`)
でも行くと良いことあるんだ(´^ω^`)
>>278
一番気を使うの園児の付き添い:(´^ω^`):
自由にどこにでも行く美ちゃんとかおしっこもれたろうくんとかもいるからさ:(´^ω^`):
園の先生方大変なお仕事いつもあざます(*´;ω;`*)
他は割と楽しみなんだけどわしの筋肉:(´^ω^`): >>274
まじおつおつ(´・ω・`)つロディオラとアミノバイタル 楳図かずお展やってるのか紹介動画見てたら俄然行きたくなったが「わたしは真悟」自修したほうが良いのかなぁ(´・ω・`) >>283
ほすぃ〜でもシュレッダーのゴミって大変よね(´・ω・`) >>282
わしもたこ焼き行く時に見に行く!(´^ω^`)
すごい楽しみ(´^ω^`) ちなみに梅図かずおご本人は地元でよく見かけました(´^ω^`) >>284
それにあれ捨てるつもりじゃなかったーみたいなトラブルにもなって店員さんに迷惑かな(´・ω・`)
紙ゴミじゃないけどコンビニのペットボトルゴミ集積してるとこ行ったが酷いもんじゃった中身は捨ててからにしようとおもたね(´・ω・`) あーうっかりシュレッダーしちゃったとか逆にし忘れて重要書類を放置してしまったとかのトラブルの可能性もあるよね(´・ω・`)
そうすると確かにリスキー(´・ω・`) わし手回しシュレッダー持ってたけど紙入れすぎて壊した(´^ω^`;) >>290
ここちよいはりのしげーきー(´・ο・`) >>292
それだけがあいのしるーしー(´^ω^`) 愛のしるしが草野正宗作詞作曲って知ったのリリースから10年くらい経ってからだった(´^ω^`) >>294
スピッツバージョンのPVが最高に安くて可愛いから見て(´^ω^`) おー眠いー眠すぎるー(´・ω・`)
一瞬寝ぼけてやばかった(´・ω・`) >>297
寝ぼけから回復した直後って覚醒しない?(´^ω^`)
ショック療法みたいな感じで(´^ω^`)
その後また眠くなるけど(´^ω^`) 今日もごろりんアップルパイアイスを買ってしまいそう:(´・ω・`): >>298
めっちゃ覚醒した(´(●)ω(●)`)
もう今日こそ早く寝よ…(フラグ)(´・ω・`) >>300
7時間後…そこにはスマホを操作するじえの姿が…(´・ω・`) >>299
予定数終了になる前に買っとこ!(´(●)ω(●)`) 今日一粒万倍日だった(´・ω・`)
お財布変えたい(´・ω・`) ぽちきゅんとファビちゃん連れてデートしてるっ(*´;ω;`*) ほんまやぽちきゅんとファビおる(´(●)ω(●)`) にちこのヒロインみが青天井(*´;ω;`*)
めっちゃいい絵(*´;ω;`*) >>311
ほんこれ:(´^ω^`):
まじ息の根止まる:(´^ω^`):つ(´・ω・`) 和装でわんこ連れで海外旅行とな(´(●)ω(●)`) 西の国旅行は気を抜けないらしい(ヘタホラ知識)からにちこが西のとこ行く時はずっと西に付いててもらわないと(`・ω・´) にったんやっぱりお出かけの時はカンカン帽がマストなのね(´^ω^`) エ〜〜〜パリでストに巻き込まれるにったんもNYでポリスメンに声かけられるにったんもかわいかったけどこの1枚絵はまた違った良さある〜〜〜助かる〜〜〜(*´;ω;`*) >>316
めちゃくちゃ写真撮られてSNSにアップされる(*´;ω;`*) にちこ可愛いし西かっこいいしぽちきゅんとファビ尊い(*´;ω;`*) 絵もすごいけどツイート内容もなかなかに助かるわぁ(´^ω^`) >>317
スリ大国で和装だしわんおいるしあんなすぐ持って行けそうな風呂敷持ってるし心配や(´;ω;`)
でも西パワーでもし持ってかれてもちゃんと返ってきそう(´^ω^`) ひまがリアルタイムでツイートしてるの久しぶり(´^ω^`) わしわりとCP固定気味なのにめちゃくちゃ萌えるわ(´・ω・`)
かわいすぎなのよ(´・ω・`) わしも西に旅行いきたい(*´;ω;`*)
ちぬまでには行きたい(*´;ω;`*) 自分で作るツナ玉ねぎぱーすたが美味しすぎて2晩連続で作ったけど今日も作ろうかな(´^ω^`) ぽちきゅんが自分の荷物背負ってるのかわゆす(´^ω^`) >>335
持ってる(*´;ω;`*)
にちこにあげるのかな(´^ω^`) にちこふそそそそしてもらったことあるんかな(´^ω^`)
何か癒される2国(´^ω^`) >>340
宿泊必須だけど泊まった方がなぜか安くなるよ!(´・ω・`) >>341
なじぇ(´^ω^`)
でも行くなら泊まりたいからラッキー(´^ω^`)b ごろりんアップルパイアイス無かった(´;ω;`)
昨日は20本くらいあったのに(´;ω;`) 昔友達と欧州を一ヵ月ほどうろうろしたことあるけど
今でも西が一番楽しかったねって言っている
いつかまた行きたい(´^ω^`)
ただしマジかっぱらい多いので注意
うちらは大丈夫だったが途中で知り合った一人旅の日本人女性は荷物をほとんど盗られて可哀想だった(´・ω・`) >>344
ほとんどってどういうことなの:(´・ω・`):
かばん丸ごと?(´;ω;`) 平成レトロのお話からまさかこのような流れになるとは思いもよらず(´^ω^`) >>345
男数人にいきなり囲まれて持っていた荷物全部とられたって言ってた(´・ω・`)
ただ暴力的なものはなかったらしい
服の下に隠していたパスポートとカードと現金だけは無事だったので旅は続けると言っていたよ >>347
ヒェ:(;゛゜'ω゜'):
さすが海外一人旅出来るだけあってつよい(´^ω^`)
わしなら泣きながら即帰って2度と国外へ出なくなるとおも(´^ω^`) そういえばわしの友だちも西で財布すられてたな(´・ω・`)
追いかけて取り返してたけど危なすぎるよね(´・ω・`;) >>351
危険危険(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) >>350
材料:パースタ1人分・ツナ缶半分・にんにくひとかけ・玉ねぎ半玉・オリーブオイル・めんつゆ・塩胡椒
パースタを茹でます(わしはレンチン)(´・ω・`)
その間に熱したフライパンにオリーブオイルをトポトポ注ぎます(´・ω・`)
オイルがあったまったらきざみニンニクで香り付けしスライスした玉ねぎ半玉を半透明になるまで炒め、ツナ缶半分をオイル切らずに入れます(´・ω・`)
強火にしてフライパンにパースタの茹で汁をビシャっといれてよく混ぜます(乳化)(´・ω・`)
火を弱めて茹で上がったパースタを入れ、めんつゆをピャッとかけ塩胡椒で味を整えて出来上がり(´^ω^`)
ネギとか大葉あると彩りきれいだけどうちにはない(´・ω・`)
今日キムチ追加してみたらこれもうんまかった(´^ω^`) >>353
横だけどスクショさせていただいた(´^ω^`) テキトークッキングすぎるから”ツナ 玉ねぎ パスタ”とかでググったほうがちゃんとしたレシピ出てくると思うんだけどわしは満足しているので……(´^ω^`) でも西の人たちは陽気で優しくていい加減で楽しかったよ(´^ω^`)
「ここは〜多分こっちちゃうかな」で間違った道何度も教えられたけど(´・ω・`)
知らないって言えないらしく常に一生懸命間違った道を教えてくれる スマホとかなかった頃に「ここに行きたいんですけど」と聞くと一生懸命連れて行ってくれる西
二人で歴史ある街並みをうろうろする西とにちこ想像するとかわいい(´^ω^`)
あ…公式で見たわ今日 >>356
完全に西の声で再生された(´^ω^`) ぽちきゅんがふぁび背負っているの本当心が溶ける
尊すぎる(´;ω;`) >>357
夢かと思ったよ(´・ω・`)
現実だった(´・ω・`) >>359
ねー(*´;ω;`*)
ファビ大事にしてるの尊すぎる(*´;ω;`*) この2人のカプって自演スレの愛称あったっけ?(´^ω^`) >>362
無かったと思う(´^ω^`)
でももうファビしか思いつかない(´^ω^`) >>301
まだ7時間経ってないからセフセフ(´・ω・`) >>369
9:00始業で8:59に出勤打刻できた(´;ω;`)
いま放心状態(´;ω;`) 昨日の西日デート夢じゃなかった(*´・ω・`*)
本当にかわいいほのぼのカプ(*´・ω・`*) 出勤時間は1秒でもすぎたらアウトなのに帰社時間は5分とか10分ぐらいなら切り捨てなの意味がわからん(´;ω;`) >>371
何度も見ちゃう(´^ω^`)
もーほんと何度も見ちゃう(´^ω^`) お昼海鮮レタスチャーハンにするかミルフィーユかつのライスバーガーにするか(´・ω・`) >>377
わしもミルカツ推し(´^ω^`)
んで何にした?(´^ω^`) スペイン村公式がひまに反応してる(´^ω^`)
コラボしてー(`・ω・´) >>381
もちつけ(´^ω^`)つ(*´;ω;`*) というかツイの絵がそのまま志摩スペイン村のポスターに使えそう(´^ω^`) もり蕎麦にミニカツ丼をつけてしまいました(´・ω・`) カルビーからバター好きって直接的なポテチとまろやかハニーチーズってのが出てましたのでお知らせします(´^ω^`) 昨日の更新で西と日カプに目覚めてしまったかもしれぬ(*´^ω^`*) >>386
いいじゃんいいじゃん(´(●)ω(●)`) >>385
バター好きにダイレクト訴求わろ(´^ω^`) >>384
んまー(´^ω^`)
じゃあじえの分の晩御飯はわしが代わりに食べておこう(´^)ω^`) >>392
ファミマのPBドリンク全部美味しいからぜひ制覇して(´^ω^`)
最近出た玄米茶もうまま(´^ω^`) あらためて西とにちこの足の大きさの違いに萌えております(´・ω・`) >>395
ひとまわりくらい違うよね(´^ω^`) 昨日から何通も「同窓会のお知らせ」ってタイトルで迷惑メール来てたんだけど
もしかしてほんとにお知らせだったらどうしようと思って開いてみたけどやっぱり迷惑メールだった(´・ω・`) びっくりするくらい疲れた(´・ω・`)
でも木曜倒した(´;ω;`) >>400
同窓会のお知らせはたいていハガキでくる(´^ω^`) >>401
おつおつ(´^ω^`)つごろりんアップルパイアイス >>407
おつおかえ(´;ω;`)
残の業?(´;ω;`)⊃シャインマスカット おとーさまーおとーさまーまおーがーぼーくをー(´´O``) >>353
めちゃ遅レスすまぬ(´;σ;`)
ありがとう次の休みに作ってみる(`・ω・´) マイナポイント何に紐付けよ(´・ω・`)
現金でほしいポイント使いづらい(´・ω・`) ポイントもらえるマイナンバーカード申請明日までと思ってたけどいつのまにか12月末までに延長されてた(´・ω・`)
良かった(´;ω;`) 被せ物してる歯から麻婆みたいな味がする液体が漏れてくる(´;ω;`) >>412
PayPayも使いやすい〜(´・ω・`) >>416
こんど歯医者行くのいつ?(´;ω;`) >>413
なる!へそ!(´・ω・`)
>>414
でも忘れないうちにやろ〜(´・ω・`)
明日はネット重そうだけど(´・ω・`)
>>417
ぺいぺいやってなくて(´・ω・`) わしもなんだかんだでSuica一番よく使うな(´・ω・`)
何だったら現金より使うかも(´・ω・`) 風呂上がりに乾かした髪をぐるぐるぐるぐるって頭の上で巻いてお団子にして4時間(´^ω^`)
いまおろしたらアイロンしたみたいに綺麗な巻き髪になってた(´^ω^`)
しかしもう寝るんだけど(´^ω^`) >>420
忘れそうだけど頑張る(´^ω^`)
でも忘れそう(´^ω^`) Suicaは2万円までしかチャージできないのかちょい不便(´・ω・`) >>423
これから毎日レスするね(´・ω<`)
あー書き込むと邪魔だからじえの脳に直接話しかけるね(´・ω・`) 交通カードはスマホからチャージ出来たらなぁ便利なのになぁ(´・ω・`) >>430
加湿じゃ(´・ω・`)
わしも鼻の奥が痛いでござる(´・m・`) >>433
昔この絵文字を自演子が××毛って言ってたなとふと思い出し(´・ω・`) >>435
わしもレスしつつ思い出し(´^ω^`)
もう一つのくるくる髪の毛記号の出し方がわからんの:(´^ω^`): かっぱ寿司の社長がはま寿司の企業情報を不正に盗んだ容疑で逮捕されたけどよくよく読んだらこの社長は元はま寿司の幹部だったという:(´・ω・`): >>436
これ?(´^ω^`)⊃§
セクション で出るよ(´^ω^`) スカウトされて手土産に情報持ち出したのかな(´・ω・`)
それかはま寿司にいる元部下をスパイにしたとか?(´・ω・`)
なんかドラマみたいな(´・ω・`) >>440
ヘッドハンティングだったみたいだから手土産かな…(´・ω・`)
情報持ち出す代わりに社長のポストを用意されたみたいな(´・ω・`) かっぱ寿司の社長ターイホのやつカッパ社とか略されてるの緊張感なくてわろ(´;ω;`) にち家の情報を最愛に流すかわりに対価を得ようとしたらそのまま警察に突き出されるやつ(´・ω・`) 歯医者に何度電話しても留守電(´;ω;`)
仕方なく留守電に吹き込んだけど返事なし(´;ω;`) >>447
他の歯医者いったら?(´;ω;`)いそぎなら >>448
痛みはないの(´;ω;`)
でも被せ物から謎の液だれしてるから早めがいいかなと(´;ω;`)
>>449
うーうーめんどくさいー(´;ω;`) >>450
留守電聞いてないのかなぁ(´;ω;`)
もう直接行っちゃう手もあり(´;ω;`) エロゲでメインヒロインのjkが実は認知症の80の婆さんで主人公視点ではピチピチに見えるっていうのこわふぎ(´;ω;`)
そして不老不死の主人公は60年前からメインヒロインと愛しあってたんだけど79歳くらいになって急に学校通いたいと言い出して一緒に通うんだけど認知症でヒロインは自分のこと忘れててそれがショックで自分の記憶消してゲームスタート(´;ω;`) 10月第4週に帝都に2泊する予定なんだけど今予約完了してしまって良いのか迷ってる(´・ω・`)
全国旅行支援は帝都は10/20からっていうし
でも始まってからじゃ予約埋まってるかもだし
後から予約済みの人も対象にするとは言われてるみたいだけど確定では無いしどの都道府県もとは言われてないし
対象になってお金が返還されたとしてクーポン券はどうなるのかもらえないのかってのもわからないし
gotoの時は始まったら値上げされて結局割引分とトントンだったとかいう話を聞くからやっぱり早く予約した方がいいのかとも思うし
もーーわけわからん(´@ω@`)
ネットでクレカ使いたくないからいつも店頭予約なんだけど今回1番安くて使いたい旅行会社が平日の17時までしか開いてないからもし予約に行くなら今日しかないんだけどもーーーー困るーーーー((((((´;ω;`))))))) >>452
どういう性癖の人をターゲットにしてるんだろう(´;ω;`) >>453
わしなら予約する(´・ω・`)
ホテルとか取れないのが一番痛いよ(´;ω;`)
クーポン等の事後対応は無いと思っておいてあったらラッキーくらいの気持ちで(´;ω;`) >>453
わし11月第1週にたこ焼きinだけどもう取っちゃった(´^ω^`)
早く予定を確定したくて(´^ω^`) >>452
つらい(´;ω;`)
けど純愛で良い(´;ω;`) ねんどろ可愛いなあ(´・ω・`)
わしの家が綺麗ならほんと全員お迎えしたい人生だった(´・ω・`) わし狭い汚部屋だけどねんどろは買い逃すと後から欲しくなってもぼったくりしかないから今買うしかない…近いうち引っ越してから飾るんだ…!と全員お迎えしてるんだけどすごく場所を圧迫しとる(´・ω・`)
ねんどろとかフィギュアって結構箱が嵩張るのよね(´・ω・`)
実家で飾っていた別ねんどろ達もいつか手放す時のことを考えると箱を潰すわけにはいかなくて押し入れの一角を占拠してたし(´・ω・`) >>453
ホテルに聞いてみるの良いかも(´・ω・`)
それにクレーム対策にホテル側も後から全適応してくれそうな気もする(´・ω・`) >>460
今どこまで出てるんだっけすーれん完了して普?(´・ω・`) >>463
すーれん(にちこと先生は幻冬からしゅーえーに変わったタイミングの問題で2種類出た)が終わってロマの予約が始まったところで次普が開発中(´ ^ω^`)
次やっと待ちに待った自カプ揃うの嬉しー(*´^ω^`*) うーん余裕ないけど仕事用スマホ買おうかなネサフとかゲーム楽しんでるときに仕事のメールの通知出て肝が冷える(´・ω・`) >>464
ありり始まったのロマ予約か(´^ω^`)
最近忙しくて駿河屋で予約してたの忘れて入金出来なくて垢止まっちゃって復活したぽいけど他のとこで予約しようかな面倒くさくなってきた(´・ω・`) >>462
この前ホテルに聞かないでくれうちらも知らんのやってツイートがバズってたので止めたほうがいいかも(´・ω・`) >>468
うーんホテル側が全部知ってるとは思わないからそういう客の声を要望あったと伝えてほしいレベルだけど
常からクレームに困ってるとこはあくまで今予約されても適応外でこれからほんとに適応されるとは限りませんからね
温和な客の要望にもって強く突っぱねて言ってきそうだし言わぬが吉か(´ーωー`) いつだってだーいじょーぶ(´・ο・`)
このせかいはダンスホール(´・ο・`) ヤッホーブルーイングの製品見てたら正気のサタンて底アルドリンク出てた(´^ω^`)
正気・・・(´^ω^`) ハァハァバスに乗り遅れそうで走ったらこの時期なのに汗だくにハァハァ間に合って良かったけど恥ずかし汗臭マン(;;;;;´ ;;・;;;;ω ;;;;・;;`;;;;;) 開示請求簡略化のやつ過去のやつも簡略化されるのね(´・ω・`) >>475
ひっ:(´^ω^`):
おつおつ:(´^ω^`):つ□ >>474
社外取締役っぽいな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/PK2EswH.jpg >>469
そのツイではその問い合わせが多すぎて業務が回らんってレベルだったらしい(´・ω・`)
話はホテルからというより行政に直のがいいのかもね(´・ω・`) >>476
ほー過去のもオッケーなんだ(´・ω・`)
でも公訴時効3年なのは変わらないから開示できたとしても裁判に持ち込めるのは実質3年前のものまでってことかな(´・ω・`) エドシーランがポケモンの挿入歌になってわろ(´・ω・`) >>473
みせすグリーンあっぷるのダンスホール(´^ω^`) >>478
美味しくてオシャレだけどスタッフで分けにくい手土産持ってくるタイプ(´・ω・`)
ロールケーキとか(´・ω・`) >>476
過去もおっけーって良いのかね ふ ふそきゅーがなんたら・・(´・ω・`) 法律で遡れるようにするのではないから遡及OKらしい(´・ω・`) >>486
なんかもうやりたい放題な世の中すぎて_(´・ω・`) go toのときも旅行業会関係各社に事前通達もなく始めまーすとか条件変わりまーすって発表されて地獄絵図みたいなツイよくみたけど何も改善されてないぽいね(´・ω・`) 妹ちゃんが楽しみにしてたプレスバターサンドの栗がまだ手に入らない:(´ ^ω^`):
【先々週】あっ栗売ってるけど明日ミシェルサブレのケーキ缶買えたらそれと一緒に送りたいしそしたら週末に発送することになるだろうから期限の短いバターサンドは直前に買おう(´ ^ω^`)
【週末】忙しくてバターサンド買いに行けなかった…:(´ ^ω^`):
【昨日】やっと買いにこれたぞ!えっ無い…明日また入荷しますか?:(´ ^ω^`):
明日入荷ないです…というか終売したのでもう販売自体ないです(´店ω員`)
えっ:(´ ^ω^`):
確かあっちの本屋さんでもバターサンド売ってたはず…あっ栗扱ってない:(´ ^ω^`):
【今日】ハァハァでかい駅の店舗に来たぞここでなかったらもうないぞ:(´ ^ω^`):
無 :(´ ^ω^`):
栗は明日からリニューアル版が発売になっております〜(´ 店ω員`)
昨日のお店の店員さんがそれ教えてくれていればこんな…こんな…………どうして…:(´ ^ω^`): >>491
昨日の店員さんはリニューアルのことを知らなかったのだ(たぶん)(´;ω;`) >>479
なるるそういうのか(´・ω・`)
>>490
レジ袋無くした郎みたい政治家が適当にやってる限りなくならないのじゃ(´・ω・`) >>492
横だけとそれよね今日だけ販売に入りましたみたいな人か情報が行き渡ってなかったんや(´;ω;`) >>494
でも買えそうで良かった(´^ω^`)
いもーとちゃん喜ぶね(´^ω^`) しごおわしごおわ(´;ω;`)
おやすみだー(´;ω;`) >>482
初めて聞くタイトル(´・ω・`)
聴いてくる三(´・ω・`)b あしたは土曜出勤日(´;ω;`)
土曜出勤日が心底憎い(´;ω;`) >>498
乙なのだ(´;ω;`)
お昼いいものたびよ(´;ω;`) こんどじえのおすすめソング布教デーやろ(´^ω^`) わしあんま音楽聞かなくなっちゃったからおすすめ知りたい(´^ω^`) >>439
こ!れ!(´^ω^`)
ありり!§´^ω^`§ >>504
水もピュアラルのLiSAコラボもヨーグレットもハイレモンも!!(´●^ω^●`) 猫ちゃんロボ目当てでバーミヤン来てみたけど天津チャーハンの餡は甘酢じゃ無いのか…じゃあ何食べよう…(´・ω・`) >>505
グミ話ほぼじえだったのかー(´^ω^`)そしてわし >>497
わーい元気でる曲だけど頭で回るから注意ね(´^ω^`)
>>500
じえのおすすめ曲聴きたい(´^ω^`)
カプイメソンもアプデできそう(´^ω^`) >>506
あれ可愛いよね(´^ω^`)
充電切れかけるとしおしおするみたいよ(´^ω^`)
メニューは大定番の五目麺にしよう(´^ω^`) すまん猫ロボって青いタヌキかとおもた(´^ω^`) >>509
猫チャンいない…なんで…?(´ ^ω;`)
>>510
この猫ロボチャンなの(´ ^ω^`)
ほぼ全店舗って書いてあるのにいなかったの………(´;ω;`) >>513
あーん(´;ω;`)
ほぼ全店から漏れてしまったのか(´;ω;`) >>515
と思って検索したらこの店舗でネコチャンいたよーのレポをアップしてる人がいたので忙しい時間にしかいないとかなのかしら…(´;ω;`)
またリベンジする(´ ^ω^`)b >>516
充電(ご飯)中なのかも?(´^ω^`) >>518
本当だー居たネコチャン充電中で寝てた(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/LPT9QZo.jpg
ニンゲン達にペタペタ触られてお顔に指紋が付いているネコチャン…(´−ω−`)
https://i.imgur.com/Mbr3sUx.jpg >>521
ねこちゃーん(´^ω^`)
最愛とにちこでバーミヤンデートして(´^ω^`) >>523
山口勝平最後ら辺に出てくる(´^ω^`)つttps://youtu.be/NHukF95JRUY 今日はキリスト=ルシファー説があるということを知りましたまる(´・ω・`)
この解釈の創作は危なそうだから出来ないのかな(´・ω・`) >>526
なんか他にも豪華声優陣でビビった:(´^ω^`): >>527
「最後の誘惑」でキリストがただの人間の男だったらってやって大々炎上したからなぁ(´・ω・`) 明日から色々値上げなのかービールとか買いだめとけばよかったな(´・ω・`) ポプテピは仏と米声優さんも出てたはずなんだけど内容を忘れてしまった(´ ^ω^`)
わしの記憶力ェ:(´ ^ω^`): ベーコンムシャムシャ君?はよく覚えてる(´^ω^`) >>529
保守層つおいこわい(´・ω・`)
ただの男というとなんというか武装錬金思い出すわぁ(´・ω・`) >>531
記憶力というかあのカオスさにお脳がパンクした可能性(´^ω^`) ポプテピはほんと勢いと演出と声優を楽しむアニメ(´・ω・`)
内容など一ミリも覚えてない(´・ω・`)
ゆえ今期見るか迷う(´・ω・`) ぉぉぉぉ他カプ齧ってそうな人が書いた商業小説読んでもたきつい・・・ぅゎぁぁぁ(´・ω・`) >>539
じえの嗅覚がすごい(´・ω・`)
多分わし読んでもわからん(´・ω・`) 今日明日でクローゼットの大規模断捨離をします(´・ω・`)
迷わず捨てます(´・ω・`) >>542
ううんこれは大体わかると思うあちらの歴史とか地理コピペの軽ファンタジーだから(´・ω・`)
>>540
あれなものってこのまま見続けたら救いがあるんじゃないかと思ってつい読みすすめてしまう:(´;ω;`): >>538
なら勢いで暇つぶしに見よ(´^ω^`) 今日明日で最高気温30℃とかなんだけど10月とは(´;ω;`) 友達の家の屋根裏から変な音が聞こえるって天板開けてみたらコウモリが巣を作ってたって:(´・ω・`):
どこから入ったのやら:(´・ω・`): >>557
ほんとどこから入った?らってくらい小動物やってくる(´・ω・`)
蝙蝠なら小さな隙間あればよゆー(´;ω;`) 屋根の下の隙間とかから入ってくるらしい(´・ω・`)
コウモリに住みつかれた家テレビで見たけど大群だった(´・ω・`)
鳥獣保護法があるから追い払うしかない(´´ω``) コウモリは幸運になったりとかないのかしら(´・ω・`) ビオレuのキンモクセイの香り今日から発売開始!<(`・ω・´)/ >>564
わしも買うー(*´・ω・`*)
最寄りドラストで取り扱いありますように(*´・ω・`*) >>567
実質にちこで上書きおめ!(´^ω^`) >>563
中の国では幸運の前兆らしい(´^ω^`) 工事はうるさいワンコは吠える車はうるさい(´・ω・`)
うるせー(´・ω・`) 日本でも幸盛り等の当て字があり・・・当て字きたー(´^ω^`) キンモクセイのビオレないーーー(´;ω;`)
徒歩圏内のドラスト8店舗行ったけどどこにもない(´;ω;`)
そもそも入荷していない(´;ω;`)
洗顔料とメイク落としはあった(´;ω;`) >>573
徒歩圏内に8店舗もあることがすごい(´^ω^`)
さては都会っ子じえだな(´^ω^`) >>574
駅周辺に集中してあるのだ(´^ω^`)
そしてダメ元で職場の入ってるビルのドラストに電話で聞いてみたら残り3つだけどありますって!(´^ω^`)
月曜に買いに行くって事で1コお取り置きしてもらった(´^ω^`)b えっえっ取り扱いないんじゃなくてもう売り切れで無いってこと?(´;ω;`)
ほちいよー(´;ω;`) >>577
店員さんに聞いたところそもそも出荷数があまりないから入荷してない店舗が多いって(´;ω;`)
「去年大騒ぎになったアレですよね〜今年は入れてないんです」って店もあった(´;ω;`)
お店に電話して聞いてから行った方がいいかも(´;ω;`) クローゼット断捨離今日だけで45リットルゴミ袋5つ分:(´^ω^`):
我ながら着ない服買いすぎ反省:(´^ω^`): >>578
店員さんも覚えてるほどの人気だったのか(´・ω・`)
わし全く見た記憶ないのは瞬殺されたからかな(´・ω・`) >>587
しゅごいいいい(´^ω^`)
見習いたい(´^ω^`) >>586
多分(´´ω``)
休日とか起きてられないくらいだるいことある(´;ω;`) >>590
えええ(´;ω;`)
それはかなりキツイ(´;ω;`) >>592
歌うひまがあたら発明してぇ(´^ω^`) >>589
去年着なかった服は全部捨てる方式でやった(´^ω^`)
捗るよ(´^ω^`) >>594
クローゼット全部一軍になりそう(´^ω^`)
わしも見習ってもっと処分しよう(´^ω^`) ドラスト通りかかったから寄ってみたけど棚的にそもそもビオレ金木犀置いてないぽかった(´・ω・`) と思ったらスーパーにあった(´(●)ω(●)`) ゲト! >>598
おおお!(´(●)ω(●)`)
レポよろ(´(●)ω(●)`) スーパーかー(´・ω・`)
盲点だったな(´・ω・`)
明日行ってみよう(´・ω・`) 11〜12月の2カ月間入れ替え工事のためエレベーター使用不可の張り紙が(´;ω;`)
ここ6階(´;ω;`) >>600
上の階にフードコートとかゲーセンもあるタイプの大型スーパーだよーみてみて(´^ω^`)
詰め替え用もあった(´・ω・`) >>601
重いものはネットで頼もう(´;ω;`) リュウジと相模屋と王将の冷凍餃子に生かされてるわし(´・ω・`)
200円しないでパリパリ羽付き餃子が焼けるので休み前の晩酌は大体王将の冷凍餃子(´^ω^`) >>604
リュウジと相模屋さんはわしも(´^ω^`) >>604
普通のスーパーで売ってる羽根付きのやつ?(´・ω・`) 尾道行きたい(美の巨人たちを見ている)(´・ω・`) >>606
そだよ(´^ω^`)
大阪王将の元祖羽つき餃子(´^ω^`) 夜中なのに餃子食べたくなってきた(´・ω・`)
じえのせいだ(´・ω・`) 相模屋の麻婆豆腐さー以前は豆腐が浸かってるの豆乳だった気がするんだけど(´・ω・`)
気が付いたら大豆だしになっててレンチンしても膜ができたりしないのが残念(´・ω・`) カレンダーって10月はじまりのあるっけ(´・ω・`) >>611
見たことないな(´・ω・`)
1月4月とたまに9月って感じ(´・ω・`) >>610
やっぱり変わったんだ(´・ω・`)
豆乳だと日持ちの問題とかあったのかな(´・ω・`) 相模屋さん見たことない(´・ω・`)
うにのやつたびたいよ(´・ω・`) 視界の隅で何かちらちらして何だろって見たら
3cmくらいのちみちょいヤモリだった(´・ω・`)
ヤモリのこと壁ちょろって言うよねってぐぐったら
九州北部〜山口あたりの方言だった(´・ω・`)
知らなんだ〜(´・ω・`) あーーあまぞんで最安値のが個人店発送だったので調べたら住所は借り物で会社名でググるとせどり・ポイ活・アフィ活の垢やっててここでは絶対買いたくねーってなった(´・ω・`)
せどりって書いてあるけど実際やってる事ただの転売だし(´・ω・`) >>602
おけおけ(´^ω^`)
行ってみる(´^ω^`) >>615
ベビーヤモリうらやま(*´;ω;`*) わし家でもこの前ヤモリ見たよ(´・ω・`)
建物に入りたくなる季節なのかね(´・ω・`) >>616
住所借り物も相当やべえ:(´・ω・`): >>620
住所自体はハンドメイド作家さんとかが怖い目に遭わないようにってコンセプトで企業が個人経営者に貸してるやつなのでそこはまぁなるほどなーって思ったんだけど
この店はなんかそういう目的で借りてるわけでは無い可能性あるし転売ヤー大っ嫌いなので購入は無しですわ…(´・ω・`)
買う前に知れて良かった(´・ω・`) >>624
アプリの速報見て即メール送ったらすぐ大丈夫だよの電話がかかってきた
ありあり(´ ^ω^`)
ただもうでかいのきませんように…心配(´;ω;`) >>626
だいじょぶで良かった(´^ω^`)
宮崎って見てすぐ実家宮崎子のこと思い出した(´^ω^`) >>621
あーそういう需要もあるのか>住所(´・ω・`)
そして転売ヤー死すべしはわしも同時(´・ω・`) >>619
建物に入りたいヤモリ可愛すぎきゅん(*´;ω;`*) >>633
えらにー(´^ω^`)
わし今起きた(´^ω^`) 疲れ果てる前に断捨離しゅーりょー(´^ω^`)
あとはゴミステーションに持ってくだけ(´^ω^`) >>636
おつおつ(´^ω^`)
有意義なお休みうらやま(´^ω^`) >>638
(´;ω;`)人(´;ω;`)
いつの間にか夜(´;ω;`) >>635
ありあり(´´生姜湯``)
クーラーやっぱり乾燥すごいわ(´´ω``) エレベーター使えなくなる前に水とか洗剤とか重いものまとめてネット注文しとこう(´・ω・`)
宅配の人に階段で運んでもらうのは気の毒すぎる(´;ω;`) >>641
乾麺類も食べるなら買っとこう(´・ω・`)
お米もか(´・ω・`)
大変じゃのう(´・ω・`) >>642
はっお米!(´・ω・`)
忘れてたありあり(´・ω・`) とやまソフトセンターさんが新作アップしてくれてて助かる(´^ω^`) >>643
お米重いよね(´・ω・`)
わしこの前スパゲティー安くて調子のって4袋買ったら帰路死んだ(´・ω・`)
1キロ×4だもの死ぬわ考えなし過ぎる(´・ω・`) >>645
あるあるある(´;ω;`)
スーパー内では重さに無頓着になるのよ(´;ω;`) >>646
おばあちゃんたちが使ってるカート欲しくなるよね(´^ω^`) おばあちゃんたちのコロコロって簡易椅子になるやつもあるよね(´^ω^`) 睡眠負債返したけど今晩からまた溜めてしまいそう:(´^ω^`): >>648
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>652
ずっと(´;ω;`)
というか張ってる感じがして食べられない(´;ω;`) モフランドかと思ったらモフサンドっていうのね(´^ω^`)わがままボディぬこかわかわ(´^ω^`) >>656
サメに食われかけてるイラストめっちゃ可愛い(´^ω^`)
しっぽ死守(´^ω^`) >>655
ご飯ともやしと豚肉の炒めたのとポテトサラダとプチトマト(´;ω;`)
悪くなってるものとかはなかったと思うんだけど(´;ω;`) >>656
ぐぐったら最近LINEのスタンプでよく見るかわわなぬこちゃんのイラストだった(´^ω^`) >>658
わしが寝不足とストレスで胃を壊した時も最初は張り張りからだった(´・ω・`)
そっち関係心当たりない?(´・ω・`) ネシアのサッカー試合で暴動のやつが死者170人超えててこわわわ(´;ω;`) >>663
ほとんどが圧死と窒息死って怖すぎる(´;ω;`) 帝都に岡本太郎展くるー(´^ω^`)
巡廻展だったのか(´^ω^`) >>668
わし今日最終日滑り込みしてきたよ!(´・ω・`)
すんごい人ぎゅうぎゅうでつかれた:(´^ω^`):
展示会最終日には行かないこと(家訓)(´・ω・`) >>669
おおお:(´^ω^`):
おつなのだ:(´^ω^`):
12月末までだから11月中の平日のどこかで行こうかな:(´^ω^`): 中之島美術館の次の展覧会いく(´^ω^`)
ロートレックとミュシャ展(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>660
ありまくりん(´;ω;`)
あと気づいたけど空気すごい飲んでるっぽい(´;ω;`)=33 >>673
呑気症というものがあります(´;ω;`) >>678
ダジャレが無理筋系だった(´^ω^`#)
ヒゲ爺もわかってるのか力技で押し通そうと何度も繰り返してきおった(´^ω^`#)
ちなみにダジャレはくだらなさすぎて忘れた(´^ω^`#) ダーウィンたまに実況しながら見るんだけど髭爺がダジャレかますとスレ民全員で
あ?
ってなるお決まりがあるのわらう(´^ω^`) アアアアミニストちゃアアアアアアアアまたこんなミニストちゃアアアアアアアア:(*´;ω;`*):
https://i.imgur.com/CHwzAbb.jpg >>681
これはギルティ(*´;ω;`*)
悪魔の食べ物(*´;ω;`*)
魂を売ってでも食べたい(*´;ω;`*) >>681
さすがミニストは絶妙なラインを突いてくるなぁ(´^ω^`) ビオレ金木犀の乳液も並んでたよな〜って昨日のスーパーまた行ったけど金木犀は跡形もなかった(´;ω;`)
早すぎる(´;ω;`) >>681
あっこれ激うまだから覚悟した方がいいよ(´・ω・`)
やばいから(´・ω・`)
あと興味あるなら是非食べて(´・ω・`)
ちなみにジョブチューンだっけ?あれで満点!!(´・ω・`) >>685
去年のわしおつ(´;ω;`)
見つけ次第すぐ買わないと(´;ω;`) RO昔妹ちゃんがハマっててたまにお手伝いしてたなーと懐かしくなってアプリ版チラッと手を出してみたんだけどプレイ時間縛りがあって良いのか悪いのか…(´ ^ω^`)
あと取引所であらこのアイテム可愛い〜って見てたら説明欄に震えた:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/pEooZnM.jpg >>689
同時に理性が徐々に蝕まれて…:(´^ω^`):ひええ ポケモンもだけど可愛いフリして設定が震えるの多いよね(´^ω^`) しーいんといかいう中系通販サイト普通に稼働しとるんや(´・ω・`) ビオレの金木犀もうあらゆるところに高値で売りに出されてる(´;ω;`)
転売ヤーほんとしすべし(´;ω;`) >>693
最近購入動画とかよく見るけど安すぎて怖い:(´^ω^`): >>695
ほんそれ(´・ω・`)
安すぎる原因はウイグノルとかいう話のどうなったのかね(´・ω・`)
ごっごるの検索結果も中の国資本の結果が優先的に出てきて気付いたら囲まれてる感じが嫌(´´ω``) >>695
どれをどう見ても質悪く見える(´^ω^`)
ときめくものに囲まれて生活したいわしには無縁のサイトだわ(´^ω^`) >>700
乾燥対策して寝よ(´;ω;`)つ寝る時マスク >>701
朝になったら取れてるのよねぇありり(´;□;`) >>704
とりあえず会社は休んだー(´;ω;`) >>705
昨日喉痛いとか言ってたじえ?(´・ω・`) バス遅延しすぎて1本後のに追いつかれてた(´;ω;`)
遅刻遅刻(´;ω;`) >>708
バス停でバスが降車待ちあるある(´;ω;`) オリンピック(板さん国開催)でボランティアすることになって必死で言葉の勉強する夢見た(´・ω・`)
試食が楽しかった(´・ω・`)
すべて夢だけど(´・ω・`) >>710
楽しそう(´^ω^`)
試食したい(´^ω^`) 暑ー(;;;´;ω;`;;;;)
今年の稲刈り地獄の暑さだ(´;ω;`)
去年もたいがい暑かったけど今年最高気温30度て(´;ω;`)
豊作ぽいけど草も大豊作(´;ω;`)
軽く軽トラ1台分抜いた草だけでいきそう(´;ω;`) >>712
おつおつ(´;ω;`)つキンキンに冷えたカルピス
パパンの畑のお手伝い?(´^ω^`) >>713
そうそう田んぼね(´^カ^`)
もうすでに全身汗だくでシャワりたい(´・ω・`) >>712
豊作よかた(´^ω^`)
お米バンザイ(´^ω^`)
塩分もー(´^ω^`)⊃男梅 >>710
正夢になるかもしれん勉強しよ(´^ω^`) 10月入ってこの暑さはありえんわろろ(´^ω;`) >>717
どここ?わしのとこは涼しいぞ(´・ω・`) 昨日全然寝た気がしなかったけど新聞配達の音も聞いてないし寝てはいたんだろう(´・ω・`)
ねむーい(´・ω・`) ワクチンて1回打っただけじゃ接種証明貰えないんだっけ(´・ω・`) >>717
辛いよね(´;ω;`)
夏嫌いだから早く去れ(´;ω;`) >>720
旅行支援受けたいなら3回打たないとだめね(´・ω・`) >>720
一回でももらえるけど相手方が一回ではダメっていう可能性もある(´・ω・`) >>718
帝都ー(´;ω;`)
気温は普通だけど湿気てるから動くと汗かく(´;ω;`) 演歌歌手のディナーショー中止のやつひどにー(´;ω;`)
ホテルの担当者がダブルブッキングしてるの分かってて前日の夜まで黙ってったって損害賠償もの(´;ω;`) >>725
絶対バレる嘘なのに(´;ω;`)
ファンも可哀想(´;ω;`) >>723
ありり貰える事は貰えるのね(´・ω・`) 来週アキラとあきら見に行く(´^ω^`)
面白いって聞いたから楽しみ(´^ω^`) >>726-727
ホテル側→ダブルブッキングに気づいたけど歌手側に伝えず勝手に宴会場を変更(担当者の独断?)
歌手側→ちゃんと連絡もくるし準備はされてると思ってたのに前日になって予定の宴会場ではないことを知らされる
歌手側が予約してたのはホテルで一番大きな宴会場で他の部屋ではディナーショー成り立たない→中止
こんな経緯みたいだけどホテル側だって食事の発注数と部屋のキャパが合わないこととか分からなかったのかとか
なかなかに謎風味な案件(´・ω・`) >>730
なんかこういうの多いよね沢山の人が携わってるからダブルチェックどころの話じゃないのに全スルーされるやつ(´・ω・`)
わかってて黙ってた責任者がパワーで黙らせてたってのも考えられるけど(´・ω・`)
幼稚園バスでの脂肪事故とかみるとそういうまぁ自分の責任じゃないから良いやみたいなの無理だわわかっててもどうにも出来ないことあるけどね(´・ω・`) まさにこれ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/pHwyYmd.jpg >>729
池井戸潤原作のやつ?(´^ω^`)
ハズレないよね(´^ω^`) 具合悪くて会社休んだのに寝て少し回復すると休んだ罪悪感に囚われるのやめたい(´;ω;`) >>734
でも会社行ってたらまだ治ってないよ(´^ω^`)
そう考えると休むのが正解(´^ω^`) >>736
だよねー(´;ω;`)
明日働くためのお休み(´;ω;`) >>732
これほんとよく出来てるというかなんというか(´;ω;`) >>732
そしてなにより取りまとめる上司が全部投げで何も判断してないのよね(´・ω・`) >>739
ほんそれ(´・ω・`)
そして責任も取らない(´;ω;`) じえのステマに負けて台湾蜜いもアイス食べた(´;ω;`)
想像の10倍うまま(´;ω;`)(´;ω;`) 全国旅行支援が原則クレカ払いが対象って言ってる人を見かけたんだけど探してもソースが見つからない(´・ω・`)
ネット予約でキャリア決済しようと思ってた所なので困ってる…クレカだけなん?(´・ω・`) >>741
あっわしも食べにいかなきゃ(´;ω;`) カード会社ならともかく政府が支援するのに支払い方法指定とかなくない?(´・ω・`)
その人がなにか勘違いしてるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
県によって違うのかもだけど(´・ω・`) >>742
えー決済方法に縛りはないと思うけどなあ(´・ω・`) 長引くかと覚悟して行った歯医者さんが今日の一回だけで治療終了ヽ(´^ω^`)ノ
早めに行かなきゃダメだなーと毎回思うけど毎回ぐずぐず先伸ばしてしまう(´^ω^`) >>746
はや!(´(●)ω(●)`)
虫歯じゃなかったってこと?(´(●)ω(●)`) なんや知らんけどめっちゃ目眩するぅ(´@ω@`)
風呂場で倒れるかとおもた(´@ω@`) 豊作すぎて稲刈りだけで3日かかりそう(´・ω・`)
明日も明後日も手伝いたかったなり(´・ω・`) >>747
一応虫歯ではあったんだけどちょっと削って埋めて固めておわった(´^ω^`) >>749
おつおつ(´^ω^`)
豊作めでたい(´^ω^`)
にちこも喜ぶ(´^ω^`) >>741
>>743
そもそもソフトクリームが既に旨いのに甘くて温かいさつまいもとセットてやばいのよね(´・ω・`)
あつひやあつひやの甘い✕甘いのハーモニー(´・ω・`)
なのに不快な甘さじゃないのでひたすら旨い(´・ω・`) >>754
じえのプレゼン力よ(´;ω;`)
色引越して近くにミニスト無くなったというのに(´;ω;`) さつまいもがただのさつまいもじゃなくて本当に「蜜いも」としか言い表せないサクトロふわな甘みなのもやばい(´;ω;`) アイス食べたい(´;ω;`)
でも家にない(´;ω;`)
買いに行くか?でももう21時すぎてるのに?(´;ω;`)
って感じで逡巡しまくってるけどたぶん買いに行くと思う(´・ω・`) お豆腐コーナーにさつま芋豆腐とか栗豆腐とか売ってておいしそーって裏見たら豆乳は入ってるけど寒天で固めてあるしこれもはや豆腐ではなくプリンを名乗った方が合っているのでは…(´ ^ω^`) 素敵な曲だなぁって探した洋楽が最低彼氏だったけど未来向いて生きてくわ!みたいな曲だった素敵やけども(´^ω^`) AGFって聞くとどうしてもコーヒーが思い浮かぶけどヘタのグッズはあのサンタ柄だけなのかな(´・ω・`)
書き下ろしとかあるんたろうか(´・ω・`) >>764
コーヒーギフトしか浮かばないよね(´^ω^`)
今のところあのサンタのみっぽいけど(´^ω^`) で→て(´・ω・`)
これ変換ぐせついてるなー(´・ω・`) >>763
(´^ω^`)b
>>765
チョコモナカジャンボ買ってきた(´^モ^`) たこやきで先生国展はじまるんだ(´・ω・`)
有識者じえのおすすめを聞きたい(´・ω・`) >>767
これこれ(´^ω^`)つttps://youtu.be/20QMbNKHjtw >>770
水曜からだっけ(´・ω・`)
カンブリアンジンジャーブレッドあったらそこ(´・ω・`) >>770
ガーディナーズオブスコットランドのファッジ(´^ω^`)
ファッジマニアのわしの太鼓判(´^ω^`)b
食べ終わったカンカンも可愛くて高値で取り引きされている(´^ω^`)
このお店は12日からだよ(´^ω^`) あとエディンバラナチュラルスキンケアってとこのバーが良いかほりだったなぁ今回あるかはわからん(´・ω・`) >>764
あじーのもとぜねらるふーづえいっじーえふ(´・o・`) ちいかわって喋らない(喋れない?)設定なのね(´・ω・`)
東京駅のちいかわは蟻地獄にハマって「あきらめたくない!」って叫んでたから喋れるのかと思ってた(´・ω・`) >>766
ありり(´^ω^`)
>>776
それ知らない明日ぐぐる(´・ω・`) >>779
はちわれはしゃべれるのよね(´^ω^`) テレ東でさえ画面切り替わった(´;ω;`)
道産子建物の中に逃げて(´;ω;`) びっくりした(´;ω;`)
にほん飛び越えて太平洋に落ちたっぽい(´;ω;`) 栗蒸しパンうま(´;ω;`)
朝早くなってスムージー作る時間なくなってパン買っちゃう日々(´;ω;`) >>772
ジンジャーブレッド大好き!買います(´^ω^`)
>>773
わしもファッジ大好き(´^ω^`)
12日からねメモメモ(´^ω^`) >>787
おおん(´;ω;`)
でとちゃん朝食食べるのえらい(´;ω;`) お取り置きしてもらったビオレの金木犀ゲット!(´^ω^`)
今夜から使う〜(´^ω^`) >>791
おめおめ(´^ω^`)
もうどこにも無いー(´;ω;`) ちかれた(´´ω``)
お昼外に食べに行けば良かった(´´ω``) 帝都もうすぐ30℃だ(´;ω;`)
あちゅい(´;ω;`) 今バスに乗って空いてる席に座ったんだけどこの一連の動きで20年くらい前の同じ行動の記憶が想い起こされて突然のノスタルジー(´・ω・`) さいごのーはなびにーことしもーなったなー(´・ο・`) 先生んちでおしょたが展示されてしまう(´・ω・`)ttps://youtu.be/dQ6EVFQSb8I
縄文はおしょたというかママン時代か(´・ω・`) >>797
にったん親いないから縄文もおしょたでいいと思う(´^ω^`) にちこ爆誕の瞬間(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rW1X9Qw.jpg >>797
縄文土器先生って英語だとjapanese flame potsになるのか(´^ω^`) 正倉院とかのものはおしょたの宝物って感じだけど火焔式土器とかはおしょたのお道具って感じ(´^ω^`) 今日は帰ったらはらこ飯が待っているのだ(´・ω・`)
優勝なのだ(´・ω・`) >>803
なんやと(´(●)ω(●)`)
呼んでよ(´(●)ω(●)`) >>800
翻訳の翻訳で火炎瓶てなっててわろた(´^ω^`) >>807
わろろろ(´^ω^`)
物騒すぎ(´^ω^`) >>805
おいでやす(´^ω^`)
>>806
鮭の炊き込みごはんにいくらとづけサーモン載せてたべるご飯かな?とうほぐの料理だよねたしか(´^ω^`)
期限間近のセットが半額だったのだ(´^ω^`) ほんとに園児の遠足の引率大変だなあ(´;ω;`)
もう二度とやりたくない(´;ω;`)
稲刈りの万倍くたびれたしきつかった(´;ω;`) >>810
おつおつおつ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| うぉぉ美容院で持ち込みカラーしてもらったらいつも自分でやる以上に丹念に塗って貰って頭皮が熱い(´・ω・`) >>812
熱いって痛いの一歩手前だよー(´;ω;`) >>813
今度から普通のカラーにするー(´・ω・`)
あんま臭わない染剤でオヌヌメ誰かご存知ないかのう(´・ω・`) >>815
わしはいつもイルミナカラーだけど匂いはあんまり気にならない(´・ω・`)
ものすごくいいかっていうともっと良さそうなものもありそうと思いつつまあまあ満足(´^ω^`) >>814
アリが怖くてギャン泣きされた(´´ω``)
パパンの田んぼに大量にいる手のひらよりデカい蟷螂みせてやりたいわ(´´ω``)
あと歩くの遅い子達をずっと背中押して励ましながら30度の炎天下に一万歩歩いてたのが疲れた(´・ω・`)
●ちょっぴりもれたろうもいたしカオス(´^ω^`)
>>811
今日は早目に寝たい(´・ω・`)つ|W*廿.廿)|
明日も肉体労働あるし(´・ω・`) >>817
ガストの猫ちゃんロボットたかいー(´;ω;`) >>819
手のひらよりデカい蟷螂はしも泣く:(´^ω^`): >>820
360万もするんだ…(´^ω^`)
そりは高い(´^ω^`) 間違い320万:(´^ω^`):
自動車並み:(´^ω^`): 夕飯ご飯抜いたからっておかずを食べすぎた(´;ω;`) あー千葉の子かもしれない子見つかったのか(´・ω・`) >>818
ふむふむありり聞いたことあるけどどういうものか知らなかった(´^ω^`) >>826
ぽいね(´´ω``)
不明の子とはぜんぜん関係ない謎の成人の遺体も見つかったけど(´´ω``) 楽天銀行さあキャンペーンにつられてデビットカードにしたんだけどデビットカードってカードでって言って払うってほんと?(´・ω・`)
デビットってすぐ口座から引き落とされるんだよね?(´・ω・`)
いやいいけどクレジットで一回払いができないってこと?(´・ω・`) >>831
すぐ引き落とされる=1回払いという認識だったのだが(´・ω・`) >>832
クレカだと一回でも翌月の20日とかに引き落としじゃん?(´・ω・`)
デビット初過ぎてなんか怖い(´・ω・`) >>831
クレカみたいに後日引き落としじゃないだけでまあ一回払いみたいなもんだよ(´^ω^`) >>833
ああそういうことか通帳の中身即時持って行かれるということなので気をつけて(´・ω・`)
決済の方法だとカードは全て翌月払いとかってすぐ引き落とされない事もあるみたいだけど(´・ω・`) はらこ飯うまあ(*´;ω;`*)
お米浸水時間短かったのかちょい硬めだけどうまっうまあ(*´;ω;`*) >>830
いや女の子探してたら身元不明の成人の遺体も見つけちゃった…ていう(´;ω;`)
行方不明の誰かなんだろうけど(´;ω;`) >>838
いくらは今日全部使っちゃって残った鮭の炊き込みごはんはおにぎりにして明日持っていくよ(´^ω^`)
昨日悩んだけど買ってよかった!また半額で出会いたい(´^ω^`) >>834
あっそかそう考えればいいのか(´・ω・`)
>>835
ふえーこわやこわや(´・ω・`)
一回つかってやめにしよこわやこわや(´・ω・`) >>841
横だけど口座から即持ってかれるからクレカと併用しなければ使いすぎ防止になる…かも?(´^ω^`)
わしはクレカと併用しちゃって破滅する未来が見えるので持ってるけど使わない(´^ω^`;) わし米ではデビットしか使わなかったな(´^ω^`)
現金は持ち歩かない文化だけどいつもにこにこ現金払いに一番近い(´^ω^`) あちい(´・ω・`)
またクーラーつけた(´・ω・`) >>844
お金使ってるって感覚は現金ならでは(´^ω^`)
カードだとついわすれてしまう(´^ω^`) >>845
ひっ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) >>846
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
明日から急降下みたいだけど(´・ω・`) 相模屋さんの京風揚げ出し豆腐ついに買えた!(*´;ω;`*)
美味いいい(*´;ω;`*) >>850
美味しいよねぇ(´^ω^`)
レンチンで手軽でお店のみたい(´^ω^`) >>851
試しに一個だけ買ったけどもっと買えば良かった(*´;ω;`*)
満足感すごい(*´;ω;`*) えーーー明日仕事帰りにJTBで旅行予約しようと思ってたのにJTBの社員さんからまだ最終決定ではないけど予約済みの旅行は対象外になる方向って言われたって人がいる(´;ω;`)
しかもその最終決定が出るのもは週末予定とか遅過ぎるんよ(´;ω;`)
えーじゃあどこで予約しよう他に土日もやってる実店舗があるか実店舗はなくてもクレカをネット登録せずに支払いできて新幹線とのパックがある旅行会社ってどこだろ(´・ω・`) >>853
新幹線とのパックてのがなかなかネックかも(´・ω・`)
ホテルだけなら楽天トラベルとか現地で現金決済できるけど(´・ω・`)
実店舗は日本旅行や近畿日本ツーリストあたりの大手なら土日やってるとこもわりとあるかな(´・ω・`)
あとはJR(びゅうトラベル?)も駅に店舗ある(´・ω・`) なんか急に熱が出てきた(´・ω・`)
暑いのに鼻水が止まらない(´・ω・`) >>856
ええ(´;ω;`)
水分とって早く寝よう(´;ω;`) >>855
最初近畿日本ツーリストで予約しようとしてたんだけど土日無しの平日17時までしかやってない所しか無くて断念してJTBにしたのよね(´・ω・`)
日本旅行調べてみるありあり(´ ^ω^`) >>859
近ツーってそんなタイトな営業時間なんか(´;ω;`) 今日やたら疲れ点なあと思ったら職場からでかい駅まで無駄にとはいえダイエット的なもので歩いたんだった(´・ω・`)
いけるいけるーと思ったけど思ったよりぐったりのヘロヘロです(´・ω・`) >>863
それは疲れるわ(´・ω・`)
しかも暑さぶり返してたし(´・ω・`)つアミノ酸 >>864
ありり(´^アミノ^`)
確かに意外と汗かいた(´・ω・`)
早く寝よと思ったけどもうこんな時間じゃん!(´・ω・`) >>850
みたことないやつ!新製品か!とおもたら東日本限定(´;ω;`) >>867
とろける揚げ出しとうふの名前でほぼ同じものが西日本限定で売ってるよ!(´^ω^`) >>873
あっあれ西日本限定なんだ?(´^ω^`)
そしてほぼ同じなのか(´^ω^`)
東の方がちょい高級だよね(´^ω^`) >>874
数も東日本の方が4つで少ないしね(´^ω;`)
しかし売ってくれるだけでありがたい(´^ω^`)
今日も買う(´^ω^`) 未だにとろける揚出し豆腐には出会えず(´・ω・`) >>877
わしずっと会えなかったけど昨日15時台にスーパー行ったらあった(´・ω・`)
時間帯によっては売り切れてしまっているのかも(´・ω・`) だりだ〜すかしっぺしやがったのは〜腸内環境大切にしろ〜〜(#`・ω・´) >>881
(´・ω・`)人(´・ω・`)はげしく 北浜レトロって予約は平日のみなのか〜(´;ω;`) >>885
土日は開店前から行列できてるで(´・ω・`)
わしも並んだことある(´・ω・`) ひい(´;ω;`)
使用ツールが新しくなったからって作ってくれた人からSlackのハンドルで画面共有しながらレクチャー受けたんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて電話切ったあと「すげーこれ超いいジャン♪ ホーウ!」って呟いたあとハンドル切り忘れてることに気づいたおわた(´;ω;`)
SlackはリモートPCに入ってるから音声は聞こえないのかな?リモートってマイク入らないよね?ね?(´;ω;`) >>887
slackのことはわかんないけどわしが作った人でじえの呟きが聞こえたらめちゃ嬉しいとおもう(´^ω^`) >>887
弊社はリモートでも音声入る(´^ω^`)
じえのとこの設定は分からないけどマイクがオフになってれば聞こえてないと思う(´^ω^`)
けど聞こえても全然問題ないというかむしろ嬉しい内容(´^ω^`) >>887
聞こえてたらありがとうございますくらい言ってくるかと(´^ω^`)
相手が切ってるだけかもだから今度から気をつける(´^ω^`) 職場のすぐそば高速通っててコロナだから窓全開なんだけどこの積み重ねで20年後に身体壊しそう(´・ω・`) >>893
排ガスの方がヤバそげよね(´;ω;`) えっなんで?心当たりのない請求が多い…!と思って一つずつ見ていくと全部心当たりがある(´・ω・`) >>893
冬場は乾燥防ぐために全開放はやめたほうが良い気がするのよねぇ(´・ω・`) 昨日と今日逆の天気なら良かったのに(´・ω・`)
昨日のダメージからまだ復活できてない(´´ω``) 今年の英国フェアは12日から本番だった件(´・ω・`) アクタスで10000円以上買うと1000円オフになるクーポンもってるんだけど10000円くらいでこれいいぞ!みたいなものある?(´・ω・`) >>900
おっ(´・ω・`)
じえもう行ったの?(´・ω・`) ムキちゃんのフィギュアを郵便局に受け取りに行ったら伊の2倍の大きさのすげーでかい箱で来たんだけどどうしてなの駿河屋…一瞬違うものを送られたのかと思った:(´ ^ω^`):
ちっちゃい子が入るくらいの大きさなんだけどもしかしてフィギュアの代わりにおショタにちこでも入ってる?:(´ ^ω^`):
なんで…?概念がムキムキだからひと周りもふた周りも大きく見えちゃったの………?:(´ ^ω^`): >>902
行ったけど本日からってとこで限定出してたとこすでに完売(´・ω・`)
阪急はこういうのどうにかしてほしい在庫もつの嫌だろうけど圧倒的に需要の方が多い(´・ω・`)
それと限定100の追悼ティータオルを予約販売してるとこあったのでお早めに(´・ω・`) 最近蒸しパンにはまって色々食べてるんだけどドンキで安売りされてたオイシスってとこの焼きマロン蒸しがめちゃなめらかでおいし〜の(´;ω;`)
ローカル企業だからどこにでもは置いてなさそうなんだけど見かけたらたびてみて(´;ω;`) >>901
ここのテーブルマットはしぬほど使ってもくたびれなくていいと思う(´^ω^`)
一枚3000円くらい(´^ω^`)
個人的に電動ミル(クマの人が使ってるみたいなやつ)がほしい(´^ω^`) >>899
ちびっ子引率じえ?(´;ω;`)
乙なの(´;ω;`) >>899
まじでアミノバイタル系の飲んで楽になるから(´・ω・`) >>908
うん(´;ω;`)
今日は重いもの運ぶぐらいで室内だし楽々だったから昨日この天気ならなあと(´;ω;`) >>779のじえですが今日よくよく見たらちいかわは「わァッあッわァッ」しか言ってなかったです(´・ω・`)
あきらめたくない!はハチワレ猫が言ってました(´・ω・`)
ご報告まで(´・ω・`) 最近ちょくちょくスーパーの焼き芋買っちゃう(´^ω^`)
シルクスイートすっき(´^ω^`)
新しもの好きのにったんはカタカナ銘柄色々試す派かな(´^ω^`) 40代ぐらいのリーマンぽい人がセリアでちいかわのグッズについて熱心に質問してた(´^ω^`)
男性人気あるなあ(´^ω^`) >>912
どこ由来の頭痛かにもよる(´・ω・`)
肩コリとか眼精疲労だと効きそうにも思えるが(´・ω・`)
緊張とか血圧系だとCBDオイルとかリラックス系が効きそう?(´・ω・`)
引率じえだったら疲労と緊張によるものだと思われるので
筋肉の疲労から回復してったらその他の緊張もほぐれていきそう(´・ω・`) >>915
4割強が男性ファンらしいよ(´^ω^`)
キャラものとしては異例の多さだと思う(´^ω^`) >>916
緊張緩む系試してみるわありり(´^ω^`)
まあ早めに寝るのが一番だと思うけど(´^ω^`) >>918
にちおかリラ〜ックスよ〜(´・ω・`〜) なかなか飲みに行けない昨今イカの塩辛がどうしても食べたくなってコンビニで塩辛だけ買ったんだけど(´・ω・`)
コンビニで塩辛だけを買う女…どう考えても飲み助じゃんね(´・ω・`)
まあ合っていますが(´・ω・`) 一家丸ごと異世界転生ものあったおもすろそうこれ(´^ω^`) >>920
ええやん(´^ω^`)
わしなんか下戸なのに肴みたいなの好き(´^ω^`) わしもミニストちゃんの蜜芋ソフト早速買って来た(´ ^ω^`)
うんまぁ〜…(*´^)ω^`*)
あったかとろ〜り甘々お芋をひんやりバニラソフトが包み込んでうまぁ〜〜〜(*´^)ω(^`*)
惜しむらくはイートインがやってなかったのでおうちに帰るまでにお芋があつあつからあったかまで冷めてしまってソフトも大分溶けてしまったところ(´ ^ω^`)
次はイートインでできたて熱々お芋とガチ冷えソフトで堪能したい(*´^ω^`*) は〜塩辛しょっぱうま(´^ω^`)
ビールに合うねえ(´^ω^`)つ[] >>927
いいねえ(´^ω^`)
ご機嫌じえ(´^ω^`) 週の真ん中を乗り切るにはビールくらい飲まなきゃね(´^ω^`) たまに貯金崩して大きい買い物して生活めちゃくちゃにしてやろうかなみたいな衝動が生まれる(´・ω・`)
30マンくらいするラグとか自転車とかソファとか(´・ω・`)
実行はしないんだけどさ(´・ω・`) >>930
あるある(´^ω^`)
もうどうなってもいい!みたいな感じ(´^ω^`)
まあやらないけど(´^ω^`) わし会社辞めて退職金と貯金全部おろして旅したいところ行きまくっていいホテルや旅館泊まりまくりたくなることある(´^ω^`)
できないけど(´^ω^`) 567失業からの求職期間半年は本当にやばかったけど(´・ω・`)
貯金全部下ろして失踪しようかと思ってた(´・ω・`) 出勤時にこのまま新幹線乗って温泉地に逃亡しようかなとはほぼ毎朝思う(´^ω^`) すごい疲れてるのになかなか眠れないのはなぜなの(´;ω;`) >>924
あれ別カップでほしい(´・ω・`)
そうすればいつまでもアツヒヤを楽しめるのに(´・ω・`)
まあ馴染んできてソフトクリームとお芋の調和が取れてくるのもいいんだけどさ(´・ω・`)
あのあっつあつのお芋とヒヤッヒヤのソフトクリームの一口目味わってほしい(´・ω・`)
ただの至福(´・ω・`)
しっかしあのお芋の甘さスイートポテトだよねお芋なのに(´・ω・`) >>937
疲れて過ぎてるのかもね(´・ω・`)
難しいけど寝れないって焦らず1日くらい眠り浅くても大丈夫って言い聞かせながら部屋暗くして横になろ(´・ω・`)
いつの間にか寝られるかもだし(´・ω・`) >>939
りょりょ(´;ω;`)
寝られるといいなぁ(´;ω;`) どうでもいいんだけどカラマールっていう言葉がスペイン語だとイカらしくて笑った(´^ω^`) 今日は今が一番気温高い予報(´・ω・`)
そして今13.3℃(´;ω;`) 定期的にダイオウイカのドキュメント思い出しては背筋が凍るけどまた見たいと思ってしまう(´・ω・`) ポケモンにカラマネロっていうイカいるけど絡めって意味かと思いきやスペイン語なのね(´・ω・`) 事務所移転に伴う通勤もろもろのストレスで爆食いしてしまってめちゃくちゃ太った(´;ω;`)
このままじゃ糖尿病になってしまう(´;ω;`) >>948
じえええ(´;ω;`)
ストレスは万病の元ー(´;ω;`) 隣の席の人が朝起きたら声出なくなってたって実際ほんとに掠れすぎてて聞き取れないレベル:(´・ω・`): >>951
朝起きて声出なくても出勤するのすごすぎマン(´;ω;`) >>952
いま横で会社が用意した抗原検査キットで検査しとるけどこれじえが言ってたオレジュー飲むと妖精になるやつちゃうかな(´´ω``) 湯治に行きたいって毎年言ってるけどいつか実現したい(´・ω・`)
できれば自炊しなくていいところ(´・ω・`) 寒いよねええ(´;ω;`)
お腹痛くなるわ(´;ω;`) やっと秋服着れてわしはハッピー(´^ω^`)
汗疹と汗疱バイバイ(´^ω^`)ノシ >>961
確かに秋服は嬉しい(´^ω^`)
タイツも嬉しい(´^ω^`) ひま着物にインバネスコートのにちこくれさい(´・ω・`) 旅行用の軽くて撥水加工してあって収納力あるけどコンパクトでお手頃価格なショルダーバッグほしい(´・ω・`) 謎が謎を呼ぶ謎請求約50万円に忙殺された半日であった(´・ω・`)
しかも未解決(´・ω・`) 愛のしるしが脳内でエンドレスリピート(´;ω;`)
さすがに歌変えたい(´;ω;`) >>968
どれでもぜんぶならべーてー(´・ο・`)つ(´・ω・`) よく考えたら愛のしるし以降のPUFFYの歌知らんかも(´・ω・`) にち!おか!しよおー(´・ω・`)
∩!たてていこおー(´・ω・`) >>970
その後急速に失速したというかチャートに載ってこなくなった記憶(曖昧)(´・ω・`) これから映画行くんだーという同僚を眩しい思いで見つめるわし(´・ω・`) 雨止んだ(´^ω^`)
涼しくていい感じ(´^ω^`) >>975
民生はまだ話せば分かりそう(´^ω^`) あ!ごめん(´・ω・`)
スレタイに日って入れちゃった(´・ω・`)
今はお顔だけだったよね(´・ω・`)
すまんすまん(´;ω;`) >>984
だいじょびだいじょび(´^ω^`)
ていうかもともと日って入ってなかったっけ?(´^ω^`) >>977
休日前でないと無理でござる:(´^ω^`): パフィーはにほんではゆるーく活動しつつ全米デビューしてアニメにもなってめちゃ人気だった記憶(´・ω・`) >>989
米国デビューしてたの知らんかった(´・ω・`) 話を聞いてくれなさそうな陽水さん想像余裕(´^ω^`) 今日はくたびれたびーーーーー(´;ω;`)
にったんおにぎり握ってーーー(´;ω;`) PUFFYぐぐったら世界的に売れてたびっくりした(´^ω^`)
アニメになってたの初知りだった(´^ω^`) >>993
W*廿.廿)っ梅 おかか 鮭 です
,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) >>995
プリンセステンコーといいどうしてアニメ化するのだろう(´^ω^`) >>996
あああああんんん(*´;ω;`*)
ありありありあり(*´;梅おかか鮭にちこ;`*) >>996
1000だからにちおかす(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 0時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。