W*廿.廿)1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ >>115
おぴんけの液体まみれとか…(´(●)ω(●)`) >>115
えっやば
自カプそれぞれのエロいを表す色使われてるのもやば >>117
空気子!(`・ω・´)つ(´(●)ω(●)`) >>115
べろぺろぺろりら(´(●)ρ(●)`) 点検まだかな(´・ω・`)
15-17時って幅あるよねソワソワしちゃう(´・ω・`) >>121
分かる(´・ω・`)
ソワソワしていざピンポン鳴るとビクッとしちゃう(´・ω・`) 点検おわ(´^ω^`)
11時から部屋片付けながら待ってたからサボってた分スッキリしたあ(´^ω^`)
>>122
まさにピンポン鳴ってビクッてした(´^ω^`) 仕事中にピンドラ見始めたら止まらなくなった(´・ω・`)
これ面白いねえ(´・ω・`) 久々にオタクショップでオタク店員のオタク接客に癒やされるなど(´・ω・`) >>123
でしょー(´^ω^`)
待ち構えてる時ほどビクッとするのよ(´^ω^`) >>132
今日歩き過ぎたのと筋トレやってたのとかかな(´・ω・`) >>133
歩きすぎたら痛くなるよね(´・ω・`)
わしは足の甲痛くなる(´・ω・`) わしは歩きすぎると足の裏が熱くなる(´・ω・`)
痛いというより熱い(´・ω・`) >>127
ふふふふ(´・ω・`)
>>130
うん輪るピングドラム(´・ω・`)
今アマプラ無料だよ(´・ω・`) >>137
ウィンナーがパリパリで美味しゅうございました(´・ω・`) 欲しかったキンモクセイ思い出した!(´(●)ω(●)`)
ビオレuの泡で出てくるボディーソープの秋限定キンモクセイの香りだ!(´(●)ω(●)`)
去年一瞬で無くなってネットで高額転売されてたやつ!(´(●)ω(●)`)
10月1日販売開始!(´(●)ω(●)`)ゲットだ! 玉ねぎとツナのにんにく醤油パスタ上手にできた(´^ω^`)
うんまあ(´^ω(^`) >>141
おめおめ間に合ってよかった(´^ω^`)
今いろんなとこが金木犀のもの出してるのね(´^ω^`) >>141
良さそー(´^ω^`)
わしも1日ドラストみにいく(´^ω^`) ユニコーンって空飛ぶ?(´・ω・`)
飛ぶのはペガサスだけ?(´・ω・`) >>145
ラテン語で1がユニ 角がコーンなんで角のあるのがユニコーン(´・ω・`)
空飛ぶのがペガサス(´・ω・`)
処女厨がユニコーン(´・ω・`)
ユニコーン+ペガサス=アリコーンらしいアリ?(´・ω・`) こないだ1000円超えのTL文庫にびびってたわしじゃが久々に本屋まわってわかったA5?B6?サイズなのねそりゃ高いわ(´・ω・`) >>150
BLでもちょっと大きめサイズあったな(´・ω・`) >>153
BLも新書サイズくらいまでしか知らないや
かたやセラムンが文庫化してた線引は年齢層なのかな(´・ω・`) >>154
単価少しでも高くして儲けよう作戦じゃない?(´・ω・`) ママンが一人暮らしでコロナったんだけど看病に休むとか許されるんかな(´・ω・`) 生活の木の金木犀も良い香りだった(´^ω^`)
ハンドクリームとかたくさんグッズ出てた(´^ω^`)
まあわしが買ったのは乾燥ハーブだけど(´^ω^`) おけしの皮膚がカサカサに効くハーブはありませんかっと(´・ω・`) >>150
アリってなんじゃろ(´^ω^`)
でもまあユニコーンは飛ばない…と(´^ω^`)φ >>159
ハーブじゃないけど(´・ω・`)つケアセラ
毎冬膝から下カッサカサかゆかゆで掻きこわしてたけどケアセラ塗り出してからトラブルなし(´・ω・`) >>160
まじか言ってみようかな手術したばかりだから知らないうちにとか怖くて:(´・ω・`): >>162
あーあれかありり(´・ケアセラ・`)
売ってるとこ見たことないのよね(´・ω・`) >>163
言ってみなみな(´・ω・`)
介護休暇とかに該当しないかな?(´・ω・`) >>143
>>144
思い出して良かったよー(´^ω^`)
去年一瞬ためらって涙を飲んだから(´^ω^`)
今年は見つけ次第迷わず買う(´^ω^`) >>164
(´^ω^`)つあまぞん
実店舗だと結構探さないとないかも(´・ω・`) じえちゃんおすすめのごろろん果肉アップルパイバーうまあい(´^ω^`)
豊穣の神に愛されしアイス(´^ω^`) >>171
まじかよデメテルすげぇな(´^ω^`) >>162
わしもじえちゃんにケアセラ教えてもろて使いだしてから粉吹きなくなった(´^ω^`) >>173
ギリシャ神話の豊穣の女神(´^ω^`)
ペルセポネのママ(´^ω^`) キュレルとケアセラならどっちがいいんだろ(´・ω・`) あっつくない?(´・ω・`)
冷房つけちゃった(´・ω・`) >>178
わしもつけた(´^ω^`)
2時間タイマーして寝る(´^ω^`) おはおは(´・ω・`)
あつあつ(;;´・ω・`;;) ウーンやっぱ15分ゆっくり出れるけどまったく座れないルートほんとだめだ(´;ω;`)
心折れる(´;ω;`) >>182
でしょー(´;ω;`)
わしもそれでルート変更したもん(´;ω;`)
15分早く出るのはキツいけど毎日のこととなるとイヤでも慣れるよ(´;ω;`) モス日見の販売休止がニュースになってる(´;ω;`) 同僚が朝からクリスピークリームドーナツくれて血糖値爆上がり(´(●)ω(●)`)
目覚めた(´(●)ω(●)`) >>187
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
逆に考えると大バーゲンだからせっせと積み立てるしかない(´・ω・`) >>184
昨日たびたのギリキリだったのかよかった(´・ω・`)
月のプリンセスにあんなこと言われりゃ売れるよね(´・ω・`)
しかしモスは以前から限定品は材料終わったらおしまいにしてたからこんなことになるんよね(´・ω・`) あーお腹ゆるゆる昨日暑くて毛布はいだせいだわさ(´・ω・`) >>193
原材料調達困難はモスあるある(´;ω;`) >>193
じえ良かったね(´^ω^`)
わしもパリパリとろーり食べてみたかった(´・ω・`) 次はコメダのフルムーンバーガー攻めるか(´・ω・`)
フルムーンてのがいいよね三日月とか出せる余力残してる感が良い(´・ω・`)
ふぁっきんもおいしそ(´・ω・`)
>>197
今年もう再開しないのかな?来年に期待しよ(´;ω;`) 販売再開は10月8日の予定(´^ω^`)
予定だけど(´^ω^`) >>198
コメダのフルムーンのデカさにビビる(´^ω^`)
さすコメ(´^ω^`) >>200
そうなんだ(´^ω^`)
チャンスがあれば食べたい(´^ω^`) >>204
いつになく直接的な自演子(´^ω^`) >>207
もちょっと後かと思ってた女王様も亡くなっててんやわんやの9月だった(´・ω・`) 今日もりんごアイスたびたいな(´・ω・`)
毎日たびたいな(´・ω・`) >>209
たびよー(´^ω^`)
わしもりんごアイス買って帰るの忘れないようにしなきゃ(´^ω^`) えっちょこわ・・・落雷?らくらいなの:(´;ω;`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています