W*廿.廿)1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ >>447
他の歯医者いったら?(´;ω;`)いそぎなら >>448
痛みはないの(´;ω;`)
でも被せ物から謎の液だれしてるから早めがいいかなと(´;ω;`)
>>449
うーうーめんどくさいー(´;ω;`) >>450
留守電聞いてないのかなぁ(´;ω;`)
もう直接行っちゃう手もあり(´;ω;`) エロゲでメインヒロインのjkが実は認知症の80の婆さんで主人公視点ではピチピチに見えるっていうのこわふぎ(´;ω;`)
そして不老不死の主人公は60年前からメインヒロインと愛しあってたんだけど79歳くらいになって急に学校通いたいと言い出して一緒に通うんだけど認知症でヒロインは自分のこと忘れててそれがショックで自分の記憶消してゲームスタート(´;ω;`) 10月第4週に帝都に2泊する予定なんだけど今予約完了してしまって良いのか迷ってる(´・ω・`)
全国旅行支援は帝都は10/20からっていうし
でも始まってからじゃ予約埋まってるかもだし
後から予約済みの人も対象にするとは言われてるみたいだけど確定では無いしどの都道府県もとは言われてないし
対象になってお金が返還されたとしてクーポン券はどうなるのかもらえないのかってのもわからないし
gotoの時は始まったら値上げされて結局割引分とトントンだったとかいう話を聞くからやっぱり早く予約した方がいいのかとも思うし
もーーわけわからん(´@ω@`)
ネットでクレカ使いたくないからいつも店頭予約なんだけど今回1番安くて使いたい旅行会社が平日の17時までしか開いてないからもし予約に行くなら今日しかないんだけどもーーーー困るーーーー((((((´;ω;`))))))) >>452
どういう性癖の人をターゲットにしてるんだろう(´;ω;`) >>453
わしなら予約する(´・ω・`)
ホテルとか取れないのが一番痛いよ(´;ω;`)
クーポン等の事後対応は無いと思っておいてあったらラッキーくらいの気持ちで(´;ω;`) >>453
わし11月第1週にたこ焼きinだけどもう取っちゃった(´^ω^`)
早く予定を確定したくて(´^ω^`) >>452
つらい(´;ω;`)
けど純愛で良い(´;ω;`) ねんどろ可愛いなあ(´・ω・`)
わしの家が綺麗ならほんと全員お迎えしたい人生だった(´・ω・`) わし狭い汚部屋だけどねんどろは買い逃すと後から欲しくなってもぼったくりしかないから今買うしかない…近いうち引っ越してから飾るんだ…!と全員お迎えしてるんだけどすごく場所を圧迫しとる(´・ω・`)
ねんどろとかフィギュアって結構箱が嵩張るのよね(´・ω・`)
実家で飾っていた別ねんどろ達もいつか手放す時のことを考えると箱を潰すわけにはいかなくて押し入れの一角を占拠してたし(´・ω・`) >>453
ホテルに聞いてみるの良いかも(´・ω・`)
それにクレーム対策にホテル側も後から全適応してくれそうな気もする(´・ω・`) >>460
今どこまで出てるんだっけすーれん完了して普?(´・ω・`) >>463
すーれん(にちこと先生は幻冬からしゅーえーに変わったタイミングの問題で2種類出た)が終わってロマの予約が始まったところで次普が開発中(´ ^ω^`)
次やっと待ちに待った自カプ揃うの嬉しー(*´^ω^`*) うーん余裕ないけど仕事用スマホ買おうかなネサフとかゲーム楽しんでるときに仕事のメールの通知出て肝が冷える(´・ω・`) >>464
ありり始まったのロマ予約か(´^ω^`)
最近忙しくて駿河屋で予約してたの忘れて入金出来なくて垢止まっちゃって復活したぽいけど他のとこで予約しようかな面倒くさくなってきた(´・ω・`) >>462
この前ホテルに聞かないでくれうちらも知らんのやってツイートがバズってたので止めたほうがいいかも(´・ω・`) >>468
うーんホテル側が全部知ってるとは思わないからそういう客の声を要望あったと伝えてほしいレベルだけど
常からクレームに困ってるとこはあくまで今予約されても適応外でこれからほんとに適応されるとは限りませんからね
温和な客の要望にもって強く突っぱねて言ってきそうだし言わぬが吉か(´ーωー`) いつだってだーいじょーぶ(´・ο・`)
このせかいはダンスホール(´・ο・`) ヤッホーブルーイングの製品見てたら正気のサタンて底アルドリンク出てた(´^ω^`)
正気・・・(´^ω^`) ハァハァバスに乗り遅れそうで走ったらこの時期なのに汗だくにハァハァ間に合って良かったけど恥ずかし汗臭マン(;;;;;´ ;;・;;;;ω ;;;;・;;`;;;;;) 開示請求簡略化のやつ過去のやつも簡略化されるのね(´・ω・`) >>475
ひっ:(´^ω^`):
おつおつ:(´^ω^`):つ□ >>474
社外取締役っぽいな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/PK2EswH.jpg >>469
そのツイではその問い合わせが多すぎて業務が回らんってレベルだったらしい(´・ω・`)
話はホテルからというより行政に直のがいいのかもね(´・ω・`) >>476
ほー過去のもオッケーなんだ(´・ω・`)
でも公訴時効3年なのは変わらないから開示できたとしても裁判に持ち込めるのは実質3年前のものまでってことかな(´・ω・`) エドシーランがポケモンの挿入歌になってわろ(´・ω・`) >>473
みせすグリーンあっぷるのダンスホール(´^ω^`) >>478
美味しくてオシャレだけどスタッフで分けにくい手土産持ってくるタイプ(´・ω・`)
ロールケーキとか(´・ω・`) >>476
過去もおっけーって良いのかね ふ ふそきゅーがなんたら・・(´・ω・`) 法律で遡れるようにするのではないから遡及OKらしい(´・ω・`) >>486
なんかもうやりたい放題な世の中すぎて_(´・ω・`) go toのときも旅行業会関係各社に事前通達もなく始めまーすとか条件変わりまーすって発表されて地獄絵図みたいなツイよくみたけど何も改善されてないぽいね(´・ω・`) 妹ちゃんが楽しみにしてたプレスバターサンドの栗がまだ手に入らない:(´ ^ω^`):
【先々週】あっ栗売ってるけど明日ミシェルサブレのケーキ缶買えたらそれと一緒に送りたいしそしたら週末に発送することになるだろうから期限の短いバターサンドは直前に買おう(´ ^ω^`)
【週末】忙しくてバターサンド買いに行けなかった…:(´ ^ω^`):
【昨日】やっと買いにこれたぞ!えっ無い…明日また入荷しますか?:(´ ^ω^`):
明日入荷ないです…というか終売したのでもう販売自体ないです(´店ω員`)
えっ:(´ ^ω^`):
確かあっちの本屋さんでもバターサンド売ってたはず…あっ栗扱ってない:(´ ^ω^`):
【今日】ハァハァでかい駅の店舗に来たぞここでなかったらもうないぞ:(´ ^ω^`):
無 :(´ ^ω^`):
栗は明日からリニューアル版が発売になっております〜(´ 店ω員`)
昨日のお店の店員さんがそれ教えてくれていればこんな…こんな…………どうして…:(´ ^ω^`): >>491
昨日の店員さんはリニューアルのことを知らなかったのだ(たぶん)(´;ω;`) >>479
なるるそういうのか(´・ω・`)
>>490
レジ袋無くした郎みたい政治家が適当にやってる限りなくならないのじゃ(´・ω・`) >>492
横だけとそれよね今日だけ販売に入りましたみたいな人か情報が行き渡ってなかったんや(´;ω;`) >>494
でも買えそうで良かった(´^ω^`)
いもーとちゃん喜ぶね(´^ω^`) しごおわしごおわ(´;ω;`)
おやすみだー(´;ω;`) >>482
初めて聞くタイトル(´・ω・`)
聴いてくる三(´・ω・`)b あしたは土曜出勤日(´;ω;`)
土曜出勤日が心底憎い(´;ω;`) >>498
乙なのだ(´;ω;`)
お昼いいものたびよ(´;ω;`) こんどじえのおすすめソング布教デーやろ(´^ω^`) わしあんま音楽聞かなくなっちゃったからおすすめ知りたい(´^ω^`) >>439
こ!れ!(´^ω^`)
ありり!§´^ω^`§ >>504
水もピュアラルのLiSAコラボもヨーグレットもハイレモンも!!(´●^ω^●`) 猫ちゃんロボ目当てでバーミヤン来てみたけど天津チャーハンの餡は甘酢じゃ無いのか…じゃあ何食べよう…(´・ω・`) >>505
グミ話ほぼじえだったのかー(´^ω^`)そしてわし >>497
わーい元気でる曲だけど頭で回るから注意ね(´^ω^`)
>>500
じえのおすすめ曲聴きたい(´^ω^`)
カプイメソンもアプデできそう(´^ω^`) >>506
あれ可愛いよね(´^ω^`)
充電切れかけるとしおしおするみたいよ(´^ω^`)
メニューは大定番の五目麺にしよう(´^ω^`) すまん猫ロボって青いタヌキかとおもた(´^ω^`) >>509
猫チャンいない…なんで…?(´ ^ω;`)
>>510
この猫ロボチャンなの(´ ^ω^`)
ほぼ全店舗って書いてあるのにいなかったの………(´;ω;`) >>513
あーん(´;ω;`)
ほぼ全店から漏れてしまったのか(´;ω;`) >>515
と思って検索したらこの店舗でネコチャンいたよーのレポをアップしてる人がいたので忙しい時間にしかいないとかなのかしら…(´;ω;`)
またリベンジする(´ ^ω^`)b >>516
充電(ご飯)中なのかも?(´^ω^`) >>518
本当だー居たネコチャン充電中で寝てた(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/LPT9QZo.jpg
ニンゲン達にペタペタ触られてお顔に指紋が付いているネコチャン…(´−ω−`)
https://i.imgur.com/Mbr3sUx.jpg >>521
ねこちゃーん(´^ω^`)
最愛とにちこでバーミヤンデートして(´^ω^`) >>523
山口勝平最後ら辺に出てくる(´^ω^`)つttps://youtu.be/NHukF95JRUY 今日はキリスト=ルシファー説があるということを知りましたまる(´・ω・`)
この解釈の創作は危なそうだから出来ないのかな(´・ω・`) >>526
なんか他にも豪華声優陣でビビった:(´^ω^`): >>527
「最後の誘惑」でキリストがただの人間の男だったらってやって大々炎上したからなぁ(´・ω・`) 明日から色々値上げなのかービールとか買いだめとけばよかったな(´・ω・`) ポプテピは仏と米声優さんも出てたはずなんだけど内容を忘れてしまった(´ ^ω^`)
わしの記憶力ェ:(´ ^ω^`): ベーコンムシャムシャ君?はよく覚えてる(´^ω^`) >>529
保守層つおいこわい(´・ω・`)
ただの男というとなんというか武装錬金思い出すわぁ(´・ω・`) >>531
記憶力というかあのカオスさにお脳がパンクした可能性(´^ω^`) ポプテピはほんと勢いと演出と声優を楽しむアニメ(´・ω・`)
内容など一ミリも覚えてない(´・ω・`)
ゆえ今期見るか迷う(´・ω・`) ぉぉぉぉ他カプ齧ってそうな人が書いた商業小説読んでもたきつい・・・ぅゎぁぁぁ(´・ω・`) >>539
じえの嗅覚がすごい(´・ω・`)
多分わし読んでもわからん(´・ω・`) 今日明日でクローゼットの大規模断捨離をします(´・ω・`)
迷わず捨てます(´・ω・`) >>542
ううんこれは大体わかると思うあちらの歴史とか地理コピペの軽ファンタジーだから(´・ω・`)
>>540
あれなものってこのまま見続けたら救いがあるんじゃないかと思ってつい読みすすめてしまう:(´;ω;`): >>538
なら勢いで暇つぶしに見よ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています