W*廿.廿)1469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ >>863
それは疲れるわ(´・ω・`)
しかも暑さぶり返してたし(´・ω・`)つアミノ酸 >>864
ありり(´^アミノ^`)
確かに意外と汗かいた(´・ω・`)
早く寝よと思ったけどもうこんな時間じゃん!(´・ω・`) >>850
みたことないやつ!新製品か!とおもたら東日本限定(´;ω;`) >>867
とろける揚げ出しとうふの名前でほぼ同じものが西日本限定で売ってるよ!(´^ω^`) >>873
あっあれ西日本限定なんだ?(´^ω^`)
そしてほぼ同じなのか(´^ω^`)
東の方がちょい高級だよね(´^ω^`) >>874
数も東日本の方が4つで少ないしね(´^ω;`)
しかし売ってくれるだけでありがたい(´^ω^`)
今日も買う(´^ω^`) 未だにとろける揚出し豆腐には出会えず(´・ω・`) >>877
わしずっと会えなかったけど昨日15時台にスーパー行ったらあった(´・ω・`)
時間帯によっては売り切れてしまっているのかも(´・ω・`) だりだ〜すかしっぺしやがったのは〜腸内環境大切にしろ〜〜(#`・ω・´) >>881
(´・ω・`)人(´・ω・`)はげしく 北浜レトロって予約は平日のみなのか〜(´;ω;`) >>885
土日は開店前から行列できてるで(´・ω・`)
わしも並んだことある(´・ω・`) ひい(´;ω;`)
使用ツールが新しくなったからって作ってくれた人からSlackのハンドルで画面共有しながらレクチャー受けたんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて電話切ったあと「すげーこれ超いいジャン♪ ホーウ!」って呟いたあとハンドル切り忘れてることに気づいたおわた(´;ω;`)
SlackはリモートPCに入ってるから音声は聞こえないのかな?リモートってマイク入らないよね?ね?(´;ω;`) >>887
slackのことはわかんないけどわしが作った人でじえの呟きが聞こえたらめちゃ嬉しいとおもう(´^ω^`) >>887
弊社はリモートでも音声入る(´^ω^`)
じえのとこの設定は分からないけどマイクがオフになってれば聞こえてないと思う(´^ω^`)
けど聞こえても全然問題ないというかむしろ嬉しい内容(´^ω^`) >>887
聞こえてたらありがとうございますくらい言ってくるかと(´^ω^`)
相手が切ってるだけかもだから今度から気をつける(´^ω^`) 職場のすぐそば高速通っててコロナだから窓全開なんだけどこの積み重ねで20年後に身体壊しそう(´・ω・`) >>893
排ガスの方がヤバそげよね(´;ω;`) えっなんで?心当たりのない請求が多い…!と思って一つずつ見ていくと全部心当たりがある(´・ω・`) >>893
冬場は乾燥防ぐために全開放はやめたほうが良い気がするのよねぇ(´・ω・`) 昨日と今日逆の天気なら良かったのに(´・ω・`)
昨日のダメージからまだ復活できてない(´´ω``) 今年の英国フェアは12日から本番だった件(´・ω・`) アクタスで10000円以上買うと1000円オフになるクーポンもってるんだけど10000円くらいでこれいいぞ!みたいなものある?(´・ω・`) >>900
おっ(´・ω・`)
じえもう行ったの?(´・ω・`) ムキちゃんのフィギュアを郵便局に受け取りに行ったら伊の2倍の大きさのすげーでかい箱で来たんだけどどうしてなの駿河屋…一瞬違うものを送られたのかと思った:(´ ^ω^`):
ちっちゃい子が入るくらいの大きさなんだけどもしかしてフィギュアの代わりにおショタにちこでも入ってる?:(´ ^ω^`):
なんで…?概念がムキムキだからひと周りもふた周りも大きく見えちゃったの………?:(´ ^ω^`): >>902
行ったけど本日からってとこで限定出してたとこすでに完売(´・ω・`)
阪急はこういうのどうにかしてほしい在庫もつの嫌だろうけど圧倒的に需要の方が多い(´・ω・`)
それと限定100の追悼ティータオルを予約販売してるとこあったのでお早めに(´・ω・`) 最近蒸しパンにはまって色々食べてるんだけどドンキで安売りされてたオイシスってとこの焼きマロン蒸しがめちゃなめらかでおいし〜の(´;ω;`)
ローカル企業だからどこにでもは置いてなさそうなんだけど見かけたらたびてみて(´;ω;`) >>901
ここのテーブルマットはしぬほど使ってもくたびれなくていいと思う(´^ω^`)
一枚3000円くらい(´^ω^`)
個人的に電動ミル(クマの人が使ってるみたいなやつ)がほしい(´^ω^`) >>899
ちびっ子引率じえ?(´;ω;`)
乙なの(´;ω;`) >>899
まじでアミノバイタル系の飲んで楽になるから(´・ω・`) >>908
うん(´;ω;`)
今日は重いもの運ぶぐらいで室内だし楽々だったから昨日この天気ならなあと(´;ω;`) >>779のじえですが今日よくよく見たらちいかわは「わァッあッわァッ」しか言ってなかったです(´・ω・`)
あきらめたくない!はハチワレ猫が言ってました(´・ω・`)
ご報告まで(´・ω・`) 最近ちょくちょくスーパーの焼き芋買っちゃう(´^ω^`)
シルクスイートすっき(´^ω^`)
新しもの好きのにったんはカタカナ銘柄色々試す派かな(´^ω^`) 40代ぐらいのリーマンぽい人がセリアでちいかわのグッズについて熱心に質問してた(´^ω^`)
男性人気あるなあ(´^ω^`) >>912
どこ由来の頭痛かにもよる(´・ω・`)
肩コリとか眼精疲労だと効きそうにも思えるが(´・ω・`)
緊張とか血圧系だとCBDオイルとかリラックス系が効きそう?(´・ω・`)
引率じえだったら疲労と緊張によるものだと思われるので
筋肉の疲労から回復してったらその他の緊張もほぐれていきそう(´・ω・`) >>915
4割強が男性ファンらしいよ(´^ω^`)
キャラものとしては異例の多さだと思う(´^ω^`) >>916
緊張緩む系試してみるわありり(´^ω^`)
まあ早めに寝るのが一番だと思うけど(´^ω^`) >>918
にちおかリラ〜ックスよ〜(´・ω・`〜) なかなか飲みに行けない昨今イカの塩辛がどうしても食べたくなってコンビニで塩辛だけ買ったんだけど(´・ω・`)
コンビニで塩辛だけを買う女…どう考えても飲み助じゃんね(´・ω・`)
まあ合っていますが(´・ω・`) 一家丸ごと異世界転生ものあったおもすろそうこれ(´^ω^`) >>920
ええやん(´^ω^`)
わしなんか下戸なのに肴みたいなの好き(´^ω^`) わしもミニストちゃんの蜜芋ソフト早速買って来た(´ ^ω^`)
うんまぁ〜…(*´^)ω^`*)
あったかとろ〜り甘々お芋をひんやりバニラソフトが包み込んでうまぁ〜〜〜(*´^)ω(^`*)
惜しむらくはイートインがやってなかったのでおうちに帰るまでにお芋があつあつからあったかまで冷めてしまってソフトも大分溶けてしまったところ(´ ^ω^`)
次はイートインでできたて熱々お芋とガチ冷えソフトで堪能したい(*´^ω^`*) は〜塩辛しょっぱうま(´^ω^`)
ビールに合うねえ(´^ω^`)つ[] >>927
いいねえ(´^ω^`)
ご機嫌じえ(´^ω^`) 週の真ん中を乗り切るにはビールくらい飲まなきゃね(´^ω^`) たまに貯金崩して大きい買い物して生活めちゃくちゃにしてやろうかなみたいな衝動が生まれる(´・ω・`)
30マンくらいするラグとか自転車とかソファとか(´・ω・`)
実行はしないんだけどさ(´・ω・`) >>930
あるある(´^ω^`)
もうどうなってもいい!みたいな感じ(´^ω^`)
まあやらないけど(´^ω^`) わし会社辞めて退職金と貯金全部おろして旅したいところ行きまくっていいホテルや旅館泊まりまくりたくなることある(´^ω^`)
できないけど(´^ω^`) 567失業からの求職期間半年は本当にやばかったけど(´・ω・`)
貯金全部下ろして失踪しようかと思ってた(´・ω・`) 出勤時にこのまま新幹線乗って温泉地に逃亡しようかなとはほぼ毎朝思う(´^ω^`) すごい疲れてるのになかなか眠れないのはなぜなの(´;ω;`) >>924
あれ別カップでほしい(´・ω・`)
そうすればいつまでもアツヒヤを楽しめるのに(´・ω・`)
まあ馴染んできてソフトクリームとお芋の調和が取れてくるのもいいんだけどさ(´・ω・`)
あのあっつあつのお芋とヒヤッヒヤのソフトクリームの一口目味わってほしい(´・ω・`)
ただの至福(´・ω・`)
しっかしあのお芋の甘さスイートポテトだよねお芋なのに(´・ω・`) >>937
疲れて過ぎてるのかもね(´・ω・`)
難しいけど寝れないって焦らず1日くらい眠り浅くても大丈夫って言い聞かせながら部屋暗くして横になろ(´・ω・`)
いつの間にか寝られるかもだし(´・ω・`) >>939
りょりょ(´;ω;`)
寝られるといいなぁ(´;ω;`) どうでもいいんだけどカラマールっていう言葉がスペイン語だとイカらしくて笑った(´^ω^`) 今日は今が一番気温高い予報(´・ω・`)
そして今13.3℃(´;ω;`) 定期的にダイオウイカのドキュメント思い出しては背筋が凍るけどまた見たいと思ってしまう(´・ω・`) ポケモンにカラマネロっていうイカいるけど絡めって意味かと思いきやスペイン語なのね(´・ω・`) 事務所移転に伴う通勤もろもろのストレスで爆食いしてしまってめちゃくちゃ太った(´;ω;`)
このままじゃ糖尿病になってしまう(´;ω;`) >>948
じえええ(´;ω;`)
ストレスは万病の元ー(´;ω;`) 隣の席の人が朝起きたら声出なくなってたって実際ほんとに掠れすぎてて聞き取れないレベル:(´・ω・`): >>951
朝起きて声出なくても出勤するのすごすぎマン(´;ω;`) >>952
いま横で会社が用意した抗原検査キットで検査しとるけどこれじえが言ってたオレジュー飲むと妖精になるやつちゃうかな(´´ω``) 湯治に行きたいって毎年言ってるけどいつか実現したい(´・ω・`)
できれば自炊しなくていいところ(´・ω・`) 寒いよねええ(´;ω;`)
お腹痛くなるわ(´;ω;`) やっと秋服着れてわしはハッピー(´^ω^`)
汗疹と汗疱バイバイ(´^ω^`)ノシ >>961
確かに秋服は嬉しい(´^ω^`)
タイツも嬉しい(´^ω^`) ひま着物にインバネスコートのにちこくれさい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。