生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュ好きならたた応募してあげればいいのに
えちもできるし >>100
滓はそれに加えて急にもフラレたたりにもフラレ
ざまぁw >>102
カスミンてほんとに少々書ければ誰でもいいんだなあ
蝿さんと一緒
おままごとしたいだけ 最近にちゃんさんちゃんコテじゃなくて深夜で喋ってなかった? 昨日の朝深夜で名無しでしゃべってたけど、あれ内2人は蝿とカスミンよね シェアハウスに乱入したけどガールズトークについていけず浮いてた蝿相手にカスミンはよく会話できなと思う カッスがシェアハウスでレスしてたとしても浮くと思うよ
だからお似合い カスミンは女好きだからぬ
あわよくば蝿とえちしようと思ってるかも >>109
だよね
なんでアイツらあらためて伝言してんの? 酉付けてなくてもあたしたち個性的なんで分かりますよー
ってこと? カスミンもう諦めた方がいいって
めぼしいのはカポったし扉じゃ嫌なんでしょ りょ探してるなら募集よりりょコテに食いついた方が確立高いだろ 急はしらんけど
りょもたたりもやれれば誰でもいいと思われ りょ戻ってくるといいねカスミン
多少でもネナベ風でも書けそうでカポッてくれそうなのは、りょくらいしか残ってないし >>138
急たまんも誰でもいいでそ
カスミン以外なら ファンタシチュキラキラ行ってあげればいいのに
扉相手するよりはましでそ >>143
そのうちタガが外れて関係者♂のことボロクソに愚痴りだしそう >>147
この間あんな迷惑なことされたのに相手がキモキモじゃ扉以下でそ >>151
その逆パティーンみたいわ
蝿カスミンの関係者♂の愚痴会 >>147
>>152
え、何これキモキモ?
カスミン可哀想だからやめてあげて >>153
その2人なら裏でそこそこ愚痴られてるけどな >>152
あのカスミンが活動自粛したんだから重大事件だろう 扉には需要あるんだろうけどカスミンが扉を受け付けないという キモキモの相手させられるのは蝿さんだけでいい
カスミンは流石に獺 キモキモのせいで相手見つからないって思ってるなら勘違い甚だしいお
ワンパだから見つからないだけだお >>147
プロフだっけ?
同じファンタでも俺の得意とするジャンルと違う カスミンそんなワンパかなぁ
えちはワンパだけど苺なら問題ないくらい可愛いと思うけどね カスミンは苺じゃだめなんだって
カポりたいんだから >>172
相手してもらった相手を悪く言うのは最低だと思うぞ >>167
カスミンと絡んでない♂が表にいればね
絡んだことある♂がまた絡みたいと思うかどうかは >>174
悪くなんて言ってないよ
俺は合わなかったと言ってる >>178
それね
錫ちゃんとかゆり姉たまの時とかと同じだわ もし俺が忌み嫌われコテじゃなかったらカスミン狙ってたよ
雑AエチAシチュA伝言Aでカポ脳、同性とも仲良くできる
目立った欠点のないパーフェクトなスレカノじゃんか 目立った欠点のない
って小さい棘散りばめるのやめとけ >>175
R2相手にいやぁらめぇ言ってればいいおね >>186
こんなこと言いながらここに書き込むのは本当に良くないと思うわ
137 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/28(水) 20:21:19.57
あー、生民臭かった
あそこに書き込むときは鼻つまんどかなきゃならない >>183
今表にいて滓の相手したことある扉じゃない奴が言ってるんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています