生温くヲチ2564	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 糖質「いやいやこの度は大変だったね」 
 駒「あ…ご心配をおかけしてどうも…」 
 糖質(信頼されてるぜ、オレ) 

コントやんけ  昔っから自分が選ばれた側の立場、自分は人とは違う視点を持った優れた人間だと思い込んでる人だよ 

応募してなぜ外部誘導したがるのか聞いてみたことがあるけど、簡単に破れるルールに縛られてるほとんどの住人が滑稽だって話してた  外部で遊んでいれば良いのにどうしてPINKに拘るんだろう  何人かは釣れたって自慢気に言ってたよ 
 釣れたの意味は興味ないから聞いてないけど  >>235 
 違う視点というか、本当に申し訳ないけどすごくすごく頭が悪そうだな、と 
 IQが低すぎて他の人とは違うものが見えてそうと思ったことが何度かある  普通は10代かそこらで選ばれた側じゃないことに気づくもんだけど 
 50を目前にしてまだ気づけないなんて哀れなやつ  嫁のレスすごかった 

896 翔 ◆Lwe.MJgZ6I  sage 2022/10/09(日) 11:27:12.48 
 >>892 
 ここじゃないとダメな理由教えて 

900 ◆z4jsxsznwfDw  sage 2022/10/09(日) 12:15:39.90 
 >>896 
 特にないですね。 
 使われてないスレッドだったら使ってもいいって思ったから使ってるだけで、専用スレは特に必要に感じないので。 

色々な意見があるのはわかってるけど、決めるのは自分の判断でよいかなって。 

翔さんの意見で合ってると思いますし、それに対して反論はないです。教えてくれてありがとうございました。  >>256 
 たたりのジャパニーズポップスもジジイじゃん 
 J-POPじゃない?  >>267 
 胸が当たるだけで、鼻血出すようだと、朝まで生きてられるか心配になりますw 

錫こんな事言う?  いまだにたたりが♂だと思ってる生民の意外に多いこと  自分の着替えを見て鼻血の心配してる自信満々なとこ見ると錫かな  錫は寝かせないように色仕掛けしてるが 
 どう断るんやろか  扉こじらせて生で暴れて凸するなんてね 
 凧爺は人間としてちょっと  個人的にはぐいぐい来る♀より恥ずかしそうな仕草が可愛い方が萌える  >>299 
 自分でおっぱい押し付けてくるのはちょっとな  >>301 
 3レス持たずに電話が鳴るからのう 
 無理じゃね  >>303 
 いや、それは好きwそこから先が問題だな  >>304 
 だからって生情報で表荒らされるの迷惑だわ  >>306 
 歪んでるのは人間性の問題だもの 
 四天王と同レベルだと思うしかないよ  >>311 
 よう凧爺 
 生きてるのが恥ずかしくなって身投げしたのかと心配してたよ  なるほろ添い寝ぽいけどはっきり書いては無いね 
 誰か正体暴いてきて  >>324 
 ただのヲチャで♂ 
 あの募集文の♂が当たりなのかハズレなのかそれだけに興味ある  後からあのぼしうってダイハツが素敵な女性じゃないみたいじゃん  >>328 
 ネカマ苦手なんだよ 
 オカマっぽくなるしウフン(ボクおぢ風)  錫ちゃん羨ましい 
 あてしもたたりんに雑に扱われたい  簡単にやらせてくれる錫ちゃんちょうどいいってことかぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています