生温くヲチ2564	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分の着替えを見て鼻血の心配してる自信満々なとこ見ると錫かな  錫は寝かせないように色仕掛けしてるが 
 どう断るんやろか  扉こじらせて生で暴れて凸するなんてね 
 凧爺は人間としてちょっと  個人的にはぐいぐい来る♀より恥ずかしそうな仕草が可愛い方が萌える  >>299 
 自分でおっぱい押し付けてくるのはちょっとな  >>301 
 3レス持たずに電話が鳴るからのう 
 無理じゃね  >>303 
 いや、それは好きwそこから先が問題だな  >>304 
 だからって生情報で表荒らされるの迷惑だわ  >>306 
 歪んでるのは人間性の問題だもの 
 四天王と同レベルだと思うしかないよ  >>311 
 よう凧爺 
 生きてるのが恥ずかしくなって身投げしたのかと心配してたよ  なるほろ添い寝ぽいけどはっきり書いては無いね 
 誰か正体暴いてきて  >>324 
 ただのヲチャで♂ 
 あの募集文の♂が当たりなのかハズレなのかそれだけに興味ある  後からあのぼしうってダイハツが素敵な女性じゃないみたいじゃん  >>328 
 ネカマ苦手なんだよ 
 オカマっぽくなるしウフン(ボクおぢ風)  錫ちゃん羨ましい 
 あてしもたたりんに雑に扱われたい  簡単にやらせてくれる錫ちゃんちょうどいいってことかぬ  プロフ気づいてて無視してるんでそ 
 あんまり上手な♂じゃなかったからどう断るか悩んでそ  カスミンなら大丈夫 
 凧爺でも笑ってヨチヨチしてくれるよ  リセッシュのネナベバレした時も笑ってスルーしてたしね  酔ってるふりして錫がめんどくさかっただけだよね 
 最初から眠いって言ってたし  やる気だったけど眠気には勝てなかっただけじゃね 
 錫ちゃん可愛いもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています