生温くヲチ2564	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カスミントコみたいな雑ってありふれてるのに 
 楽しいそうかつまんなそうかどこに違いが出るのかな  唐松♂はどこがダメってところはないけどとにかくつまらん  ごめん訂正 
 いきなり下着姿にするところでアウトだった  >>468 
 動きが無い興味を惹かれないとかそんなとこ?  丁寧なお断り伝言するんじゃない? 
 それかもう一回くらいは会うかも?  プロフも断りたいから気付かないふりでスルーしてんだろうし 
 大変だぬ  >>209 
 Ψ(`∀´)Ψ ケケケッ 
 >>214 
 本人来たら直接聴きなよ?w 
 >>223 
 お手数お掛け致しました。その節はだうも。 
 >>226 
 するときもRw 
 >>235 
 コテハンどうぞ?w 時期だけでもおkw 
 >>242 
 今回w その台詞何度目だよw 

m9( ・`д・´)<ばーかばーかっ!  >>506 
 次会ったら続きあるだろうね 
 でも祭殿じゃないということは偶然でいい、ってことかと  正月荒らし、もう荒らすのやめた方がいいよ。葉月、完全におかしくなってる。 
 荒らすから余計不安になって正にしがみついてんだと思う 
 いろんな意味で葉月恐すぎる  >>511 
 もうしばらくヲチてないけど最初から八月ちゃん可哀想だったお  >>513 
 511じゃないけど、私もおかしくなってると思った 
 正の浮気疑うのと荒らされるのとで追い込まれてるのかな 
 一度表から離れる方が葉月のためだと思った  >>515 
 本来なら荒らしがやめればいい事だけど、そうはいかないもんね 
 辛いだろうけど、あてしもちょっと離れた方がいいとおもた  >>513  
 昨日は全然可哀想じゃなかったよw葉月が望む付き合いできる人はいないだろとおもたw必ず昼間と夜に伝言なんて無理でしょ 
 どうせ夜にも会うのにさ  ここは自治の人である幸次郎さんにお願いしてみては?  >>518 
 それは正がいいならいいんじゃない? 
 でも葉月の為を思うなら別れてあげたらいいのにとは思う。 
 葉月からは離れられないんだから。  >>518 
 可能かどうかは別として、自分の気持ちを伝えるだけならいいんでないのかなあ  >>520 
 なーんかいまいちな人にモテても嬉しいんだろうか  >>518 
 正が毎日は無理って言っても却下してるね。でも正なら平気で約束破るから問題なし  >>518 
 メンヘラと付き合うってそういうこと。 
 理不尽なことで責められたり、無理難題押し付けられたり。 
 だからメンヘラとは距離置いた方がいいんだよ  >>528 
 そうかなあ 
 正だって浮気してるんだしさあ 
 八月だけが悪いわけじゃないと思う  錫はプライド高いからたたみたいな落ち方されたら許せないだろう  >>530 
 誤爆してないなら別人ってことじゃん 
 最近は正も誤爆してないし、そこは責めちゃダメでしょ  誰か忘れたときどたきゃんされたときの錫の捨て台詞が怖かった  深夜組の錫ちゃんと昼間組のたたりじゃ時間合わないでしょ  蝿と滓の会話まとめ 
 雑場で♂と話してる時は邪魔すんなよ 
 でオケ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています