生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
もうしばらくヲチてないけど最初から八月ちゃん可哀想だったお >>513
511じゃないけど、私もおかしくなってると思った
正の浮気疑うのと荒らされるのとで追い込まれてるのかな
一度表から離れる方が葉月のためだと思った >>515
本来なら荒らしがやめればいい事だけど、そうはいかないもんね
辛いだろうけど、あてしもちょっと離れた方がいいとおもた >>513
昨日は全然可哀想じゃなかったよw葉月が望む付き合いできる人はいないだろとおもたw必ず昼間と夜に伝言なんて無理でしょ
どうせ夜にも会うのにさ ここは自治の人である幸次郎さんにお願いしてみては? >>518
それは正がいいならいいんじゃない?
でも葉月の為を思うなら別れてあげたらいいのにとは思う。
葉月からは離れられないんだから。 >>518
可能かどうかは別として、自分の気持ちを伝えるだけならいいんでないのかなあ >>520
なーんかいまいちな人にモテても嬉しいんだろうか >>518
正が毎日は無理って言っても却下してるね。でも正なら平気で約束破るから問題なし >>518
メンヘラと付き合うってそういうこと。
理不尽なことで責められたり、無理難題押し付けられたり。
だからメンヘラとは距離置いた方がいいんだよ >>528
そうかなあ
正だって浮気してるんだしさあ
八月だけが悪いわけじゃないと思う 錫はプライド高いからたたみたいな落ち方されたら許せないだろう >>530
誤爆してないなら別人ってことじゃん
最近は正も誤爆してないし、そこは責めちゃダメでしょ 誰か忘れたときどたきゃんされたときの錫の捨て台詞が怖かった 深夜組の錫ちゃんと昼間組のたたりじゃ時間合わないでしょ 蝿と滓の会話まとめ
雑場で♂と話してる時は邪魔すんなよ
でオケ? >>568
かすは香澄からだからな
汚渾名どころかマシな方 あーあ
断っちゃった
カポ脳のくせに
もうカポりたいって♂いないだろうな デビュー当初の蝿はガッツキなんてレベルじゃなかった
募集だろうが雑場だろうが♂の匂い感知したら手当たり次第だもの >>518
伝言なんて相手を思って自然とするものなのに強要してまでほしいものかね
そんな伝言もらっても全然嬉しくないけどな >>581
その頃は表にカスミンぽい♀いなかったよ >>584
伝言じゃないんだし、返事したいときにすればいいんじゃないの >>585
強要するのは間違ってるよね
伝言したくなるような女になればいいのよ 海綿体の経年劣化てあさっての方向に放出されたりするしー; >>593
葉月には絶対無理だろ
強要しないと伝言もらえないから強要してるんだと思うぞ
よけい虚しくなりそうだけどな >>605
でも伝言苦手な♂って一定数いるじゃん
どんなにいい女に対してでも >>603
あー
そーね
振られてるから余計欲しがってそう 女は昔から交換日記的なもの好きだから伝言苦にならないだろうけど、男はよっぽどマメかネナベじゃないと伝言なんて書きたがらない気がする 正の伝言っていつもコピペしてるのかと思うほど毎回同じだよねwあんな伝言が1日2回も来るなんて嫌だけどな >>605
葉月って伝言強要するだけじゃなく、毎晩寝落ちしてるよね
そういうことすると余計彼の気持ちを冷めさすと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています