生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー当初の蝿はガッツキなんてレベルじゃなかった
募集だろうが雑場だろうが♂の匂い感知したら手当たり次第だもの >>518
伝言なんて相手を思って自然とするものなのに強要してまでほしいものかね
そんな伝言もらっても全然嬉しくないけどな >>581
その頃は表にカスミンぽい♀いなかったよ >>584
伝言じゃないんだし、返事したいときにすればいいんじゃないの >>585
強要するのは間違ってるよね
伝言したくなるような女になればいいのよ 海綿体の経年劣化てあさっての方向に放出されたりするしー; >>593
葉月には絶対無理だろ
強要しないと伝言もらえないから強要してるんだと思うぞ
よけい虚しくなりそうだけどな >>605
でも伝言苦手な♂って一定数いるじゃん
どんなにいい女に対してでも >>603
あー
そーね
振られてるから余計欲しがってそう 女は昔から交換日記的なもの好きだから伝言苦にならないだろうけど、男はよっぽどマメかネナベじゃないと伝言なんて書きたがらない気がする 正の伝言っていつもコピペしてるのかと思うほど毎回同じだよねwあんな伝言が1日2回も来るなんて嫌だけどな >>605
葉月って伝言強要するだけじゃなく、毎晩寝落ちしてるよね
そういうことすると余計彼の気持ちを冷めさすと思うんだけどな 寝落ちは良くないよね
相手の時間を奪ってることを自覚して欲しい >>612
正もカポ脳だもん
8月と別れたら次見つからないのわかってるからどんなに冷めても別れはしないとおも >>611
葉月は自分宛てに安価刺さってたら嬉しいのよ
内容なんてどうでもいいけど相手が欲しい
じゃなきゃ正なんかと付き合う理由がない 正月に色々言いたくなるのは分かるけど、荒らしは良くない
あれは酷い >葉月は自分宛てに安価刺さってたら嬉しいのよ
トリヲかっ >>612
正、心広いフリして葉月の言いなりになってるけど、リアで枕を殴りつけてると思ってるw >>617
トリヲとか専スレもってるアイツとか葉月とか孤独なメンヘラはみんな同じ思考なんだよ
とにかく葉月は1度PINK離れるのが身のためだと思うけどな >>618
だったらとっくに別れるか蒸発してるでしょ
荒らしも含めて人間関係歪んでるよ
できれば関わりたくない >>618
正は絶対晒さないだろな
あんな女に晒すとどうなるか想像つくだろうし >>622
横からだけど、正って10年以上表にいて何度もカポってるけど、葉月以外の♀からは逃げられてんだよね
葉月にいくらムカついても手離さないと思うわ
あいつはよっこい以上のカポ脳だよ >>625
だよね、どちらも精神&知的障害者
だから荒らすのはどうかと思う >>624
10年もいるんだ…当時は人も多かったからそれなりに相手見つかったんだろうけど、今は葉月と別れたら次はないよね
カポ脳ってつらいよな よさげな人に限ってカポってしまう今日この頃の傾向がつらひ >>628
よっこいを見てても思う。カポ脳ってつらいよね よっこいや正を見てカポ脳って辛いなって思う?
好きでやってるんだから良いのでない? >>632
辛いというか、自分は他に楽しみないのかよって思うかな ヘミ猫なんて古すぎたな
人によってはまだ生まれてもないだろうし 日下部氏は今どうしてるんだろう
ネットでの噂では離婚したらしいが 紅白司会 大泉洋と橋本環奈、桑子アナ 櫻井翔がスペシャルナビゲーター 進行は結局穴ウンサーがするから下手くそでもいいんじゃね? ほんと錫ってプライド高いよね
カスミンならあそこで縋ってる あっさりしてていいじゃん
他コテの名前出さなくてもいいじゃん とくにタイプじゃないだけだよ
あんま好きそうに見えなかったし カスミンも今朝は好みでない♂に祭殿貰う苦しみを分かったことだろう K5小5にフラレ
たたりにまでフラれるわけにはいかないからぬ え?リセッシュとたたりって同じラインの人?
違わない? >>653
そこをしっかりフラレに行ったカスミンを俺は評価する >>649
眠いっ言ってるのにさみしいから寝るなって言ってたじゃん ヲチてきたけどあれが錫ちゃん?
部屋♀さんと見分けるポイントがよくわからない 添い寝しなかったじゃなくて添い寝してもらえなかっただよ
だからプライド高いって言われるのよ ね
まるで錫が添い寝しなかったような口振り
錫がベッドでK5がソファーで寝たんだよな 恨みちゃんとやりあった直後にK5っぽいのと錫っぽいのが絡んでたことはあったけどそれならむしろいい感じでフラレては無いと思った >>670
えー?それは錫じゃないよ?
生の改竄こわい K5は黄門様とカポたんだからそれ以外の♀はみんな振られたということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています