生温くヲチ2564	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 海綿体の経年劣化てあさっての方向に放出されたりするしー;  >>593 
 葉月には絶対無理だろ 
 強要しないと伝言もらえないから強要してるんだと思うぞ 
 よけい虚しくなりそうだけどな  >>605 
 でも伝言苦手な♂って一定数いるじゃん 
 どんなにいい女に対してでも  >>603 
 あー 
 そーね 
 振られてるから余計欲しがってそう  女は昔から交換日記的なもの好きだから伝言苦にならないだろうけど、男はよっぽどマメかネナベじゃないと伝言なんて書きたがらない気がする  正の伝言っていつもコピペしてるのかと思うほど毎回同じだよねwあんな伝言が1日2回も来るなんて嫌だけどな  >>605 
 葉月って伝言強要するだけじゃなく、毎晩寝落ちしてるよね 
 そういうことすると余計彼の気持ちを冷めさすと思うんだけどな  寝落ちは良くないよね 
 相手の時間を奪ってることを自覚して欲しい  >>612 
 正もカポ脳だもん 
 8月と別れたら次見つからないのわかってるからどんなに冷めても別れはしないとおも  >>611 
 葉月は自分宛てに安価刺さってたら嬉しいのよ 
 内容なんてどうでもいいけど相手が欲しい 

じゃなきゃ正なんかと付き合う理由がない  正月に色々言いたくなるのは分かるけど、荒らしは良くない 
 あれは酷い  >葉月は自分宛てに安価刺さってたら嬉しいのよ 

トリヲかっ  >>612 
 正、心広いフリして葉月の言いなりになってるけど、リアで枕を殴りつけてると思ってるw  >>617 
 トリヲとか専スレもってるアイツとか葉月とか孤独なメンヘラはみんな同じ思考なんだよ 
 とにかく葉月は1度PINK離れるのが身のためだと思うけどな  >>618 
 だったらとっくに別れるか蒸発してるでしょ 
 荒らしも含めて人間関係歪んでるよ 
 できれば関わりたくない  >>618 
 正は絶対晒さないだろな 
 あんな女に晒すとどうなるか想像つくだろうし  >>622 
 横からだけど、正って10年以上表にいて何度もカポってるけど、葉月以外の♀からは逃げられてんだよね 
 葉月にいくらムカついても手離さないと思うわ 
 あいつはよっこい以上のカポ脳だよ  >>625 
 だよね、どちらも精神&知的障害者 
 だから荒らすのはどうかと思う  >>624 
 10年もいるんだ…当時は人も多かったからそれなりに相手見つかったんだろうけど、今は葉月と別れたら次はないよね 
 カポ脳ってつらいよな  よさげな人に限ってカポってしまう今日この頃の傾向がつらひ  >>628 
 よっこいを見てても思う。カポ脳ってつらいよね  よっこいや正を見てカポ脳って辛いなって思う? 
 好きでやってるんだから良いのでない?  >>632 
 辛いというか、自分は他に楽しみないのかよって思うかな  ヘミ猫なんて古すぎたな 
 人によってはまだ生まれてもないだろうし  日下部氏は今どうしてるんだろう 
 ネットでの噂では離婚したらしいが  紅白司会 大泉洋と橋本環奈、桑子アナ 櫻井翔がスペシャルナビゲーター  進行は結局穴ウンサーがするから下手くそでもいいんじゃね?  ほんと錫ってプライド高いよね 
 カスミンならあそこで縋ってる  あっさりしてていいじゃん 
 他コテの名前出さなくてもいいじゃん  とくにタイプじゃないだけだよ 
 あんま好きそうに見えなかったし  カスミンも今朝は好みでない♂に祭殿貰う苦しみを分かったことだろう  K5小5にフラレ 
 たたりにまでフラれるわけにはいかないからぬ  え?リセッシュとたたりって同じラインの人? 
 違わない?  >>653 
 そこをしっかりフラレに行ったカスミンを俺は評価する  >>649 
 眠いっ言ってるのにさみしいから寝るなって言ってたじゃん  ヲチてきたけどあれが錫ちゃん? 
 部屋♀さんと見分けるポイントがよくわからない  添い寝しなかったじゃなくて添い寝してもらえなかっただよ 
 だからプライド高いって言われるのよ  ね 
 まるで錫が添い寝しなかったような口振り 
 錫がベッドでK5がソファーで寝たんだよな  恨みちゃんとやりあった直後にK5っぽいのと錫っぽいのが絡んでたことはあったけどそれならむしろいい感じでフラレては無いと思った  >>670 
 えー?それは錫じゃないよ? 
 生の改竄こわい  K5は黄門様とカポたんだからそれ以外の♀はみんな振られたということ  >>675 
 なんで?最終的には黄門様を選んだんだからそうなるでそ  >>671 
 リアタイで生にいたけど錫ちゃん扱いはされてなかったよ 
 言われるようになったのは最近  >>673 
 前にもちなうと言ったことあるけど、そう思いたい人には無駄だお  >>676 
 恨みちゃんと滓は再会希望してたけど、他の♀さんは苺で十分だったと思っただけ 
 フラレた扱いはされたくないでそ  K5つまんなくて無言落ちしたあてしも実はフラれてたのか…  たたりはすぐ手を出すリセッシュは添い寝では手を出さないから違う  リセッシュは最後までいてくれるよね 
 閉めもしてくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています