生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
だったらとっくに別れるか蒸発してるでしょ
荒らしも含めて人間関係歪んでるよ
できれば関わりたくない >>618
正は絶対晒さないだろな
あんな女に晒すとどうなるか想像つくだろうし >>622
横からだけど、正って10年以上表にいて何度もカポってるけど、葉月以外の♀からは逃げられてんだよね
葉月にいくらムカついても手離さないと思うわ
あいつはよっこい以上のカポ脳だよ >>625
だよね、どちらも精神&知的障害者
だから荒らすのはどうかと思う >>624
10年もいるんだ…当時は人も多かったからそれなりに相手見つかったんだろうけど、今は葉月と別れたら次はないよね
カポ脳ってつらいよな よさげな人に限ってカポってしまう今日この頃の傾向がつらひ >>628
よっこいを見てても思う。カポ脳ってつらいよね よっこいや正を見てカポ脳って辛いなって思う?
好きでやってるんだから良いのでない? >>632
辛いというか、自分は他に楽しみないのかよって思うかな ヘミ猫なんて古すぎたな
人によってはまだ生まれてもないだろうし 日下部氏は今どうしてるんだろう
ネットでの噂では離婚したらしいが 紅白司会 大泉洋と橋本環奈、桑子アナ 櫻井翔がスペシャルナビゲーター 進行は結局穴ウンサーがするから下手くそでもいいんじゃね? ほんと錫ってプライド高いよね
カスミンならあそこで縋ってる あっさりしてていいじゃん
他コテの名前出さなくてもいいじゃん とくにタイプじゃないだけだよ
あんま好きそうに見えなかったし カスミンも今朝は好みでない♂に祭殿貰う苦しみを分かったことだろう K5小5にフラレ
たたりにまでフラれるわけにはいかないからぬ え?リセッシュとたたりって同じラインの人?
違わない? >>653
そこをしっかりフラレに行ったカスミンを俺は評価する >>649
眠いっ言ってるのにさみしいから寝るなって言ってたじゃん ヲチてきたけどあれが錫ちゃん?
部屋♀さんと見分けるポイントがよくわからない 添い寝しなかったじゃなくて添い寝してもらえなかっただよ
だからプライド高いって言われるのよ ね
まるで錫が添い寝しなかったような口振り
錫がベッドでK5がソファーで寝たんだよな 恨みちゃんとやりあった直後にK5っぽいのと錫っぽいのが絡んでたことはあったけどそれならむしろいい感じでフラレては無いと思った >>670
えー?それは錫じゃないよ?
生の改竄こわい K5は黄門様とカポたんだからそれ以外の♀はみんな振られたということ >>675
なんで?最終的には黄門様を選んだんだからそうなるでそ >>671
リアタイで生にいたけど錫ちゃん扱いはされてなかったよ
言われるようになったのは最近 >>673
前にもちなうと言ったことあるけど、そう思いたい人には無駄だお >>676
恨みちゃんと滓は再会希望してたけど、他の♀さんは苺で十分だったと思っただけ
フラレた扱いはされたくないでそ K5つまんなくて無言落ちしたあてしも実はフラれてたのか… たたりはすぐ手を出すリセッシュは添い寝では手を出さないから違う リセッシュは最後までいてくれるよね
閉めもしてくれるし リセッシュが小5じゃないぬ?
小5とは別にフリーのリセッシュがいるぬ? >>695
お年寄りだからモニター見てると疲れちゃうの >>696
その辺リセッシュは気遣い細やかでさすが女性おね >>702
語呂の良さでQがそこに入ってるのがちょっと SOが小5で、リセッシュって言われてた人は別にいたような
最近コテの記憶が曖昧になってる リセッシュってすごい多股するよね
まだまだ募集にも出てきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています