生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出したゆずゆずだ!
あーやっとどろの呪縛から開放された >>708
それ違うよ
それ作った時に語呂の良さで入ったのは東 たたりってやっぱり性格悪いんだねー
本性は誤爆の通り >>749
これで実況ってわかる?
あてしは分かんなかった
自意識過剰じゃない? 意外とキャピキャビしてたような
ミナトンが優しかったからかな たたり錫タソはどうなの?
パカパカだし好きなタイプなのでは? >>765
リセッシュ事件以降にミナトンっぽい人見かけないんだよね
居たらわかりそうなもんだけど 澪つくして朝トラか放映されてたとき身を崩してAVか販売されてたな… 202 桃香 ◆q9S4mDNHuQsI sage 2022/10/10(月) 20:41:06.95 ID:???0
>>201
将吾さんへ
こんばんは
会う直前にごめんなさい
しばらくここに来れなくなりました
しばらくというのが来月なのか、再来月…来年、いやそもそも来れないままかもしれない
いつになるのかそんなわからない状況で、将吾さんに待っててとは私は言えません
絶対に口にしたくなかったお別れです
惜しみなく愛情を注いでくれた将吾さんには感謝しかなくて、色んな素敵な方と楽しんでもらいたいです
教えてもらった映画と音楽、そして二人の写真を大切な思い出に
二人で過ごした時間全てが宝物です
これから寒さも増していくので、体調に気をつけてくださいね
手のケガも早く治りますように…
将吾さんの幸せと、毎日楽しく過ごせることを願っています
あたたかくて甘い時間と想い、言葉の数々を本当にありがとうございました
私には勿体なさすぎる王子様でした
かっこよくて素敵な将吾さん、大好きでした
お元気で >>802
そんなことで誉められるの?
いいわねピーチ姫は 仮に別れたとしても、傷心のまま他の人とカポらないと思うけどなあ >>806
だよぬ
手の怪我も本当なら小5も当分来なくなるおね あれだけ募集に現れてたなら出てくると思うわー
書くのが好きそう 徘徊二股されてると思って試してるのかもしれん、誰かみたいに 204 将吾 ◆S2mZ/mdshbsD sage 2022/10/10(月) 20:53:46.78 ID:???0
>>202
桃香へ
んー、ちょっといきなりのことすぎてびっくりで頭が追いついていかないw
大好きでした、ってもう過去形なら、どんなこと言ってももう無理なんだろうし、そもそも、リアルの事情とかなら俺にはどうしようもできないから受け入れるしかないんだよね
せめて今夜会って別れたかったよ
どんな言葉も思い浮かばないから、俺はこの先の桃香に何があるかわからないけど、元気で幸せでいてくれることを願います
桃香も、これから体調に気をつけて毎日を過ごしてください
なんて締めたらいいのかもわかんないや
とりあえず言える今一番の本心は、今まで俺と一緒に過ごしてくれてありがとう
楽しかったです
さよなら、桃香 ネナベが疑惑ならいいけど誤爆で疑惑ではないこと立証されてるからねー >>787
旦那バレならこんな長文伝言かけないとおも >>827
ピーチ姫はしばらく来てなかった復帰組だったんかもな >>827
えーそれは散々言われてたからわかってたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています