生温くヲチ2564
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生でネナベネナベ言い過ぎなんだよ
褒めるにしろ落とすにしろしつこい >>830
ここでの話は噂話程度にしか思ってても、実際にリセッシュのレス見たらリセッシュだと確信したのかもよ
私はネナベ嫌だから、その気持ちわかる >>831
センナのは彼に晒してほしくて旦那バレって書いたような感じだったよ
彼があっさり引き下がったら自分から晒したし
旦那バレなら自分からは晒さないでしょ ♀相手の方が下半身直結脳より相手してて不快になりにくいのはありそう
ただし例外はある >>849
だねえ
ここで話してても想像でしかないわ この人材不足の中、良ネナベなら多股してもおkと思うのは自分だけか 相手にオッパイついてたと思うと気味悪くなったのかもね
でも待たせるのを申し訳なく思う一文が入ってるのが引っかかる >>856
ちょっと遊ぶならいいかもしれないけど、スレ彼欲しい人にとってはどうなんだろうね カスミンを振った時の小5は桃ちゃんを探してたからかもしれないお
今ならいけるかも >>862
ネナベですよね?とは言えないから
きれいに終われる理由にしたんだと思う >>862
正体バラしてヅカ風ネナベプレイなんて最高じゃん >>876
それはないんじゃない?
リセッシュおにゃのこだし 本音が知りたくてもここじゃ難しいもんな
メールで話そうって晒すかもね >>882
一度疑うとここで疑い晴らすのは無理だよね。晒して2人で話すしかない。葉月がいつも正を疑うのを見ててもそう思う >>885
ちんこ画像なんて世に溢れてるお
id表示させて書いた紙と一緒に写真撮らないと
でもそれは罰ゲーム ピチは蓋したまま行かないほうがいいと思う
開けてもどうにもならない >>888
あのケガの話、確実にピーチは不信感もったよね
しばらく手も動かない設定があっという間にくつがえされて、普通に長文伝言まで書いてるし >>889
しかしピーチ姫は既婚ぽいのよ
出逢って一ヶ月満たない相手の本性がどんなか分からないのに怖くないのかしら >>896
それにプラスして小5=リセッシュかもっていうので嫌になったのかもね もったいないなー
あてしなら絶対別れない
今の表でショゴ手放したら絶望しかないじゃん 1ヶ月の壁って大きい
リセ♂って誰かと別れる時に介護や何やらってお別れ伝言してなかったっけ
そういう過去を掘り起こしたのかもしれないね リセッシュとは別人だと思ってるのはあてしだけなのかぬ >>909
国会議員ならともかくきちんと説明責任は果たしてほしいものたゆ… >>730
この時、リセッシュは無言落ちしたのか。イメージ悪いし、これをピーチが見たら別れようと思ってもおかしくないよね 好きだからこそ許せないってやつじゃない?
愛憎は表裏一体よ スレ立て荒らしで表のスレほぼ一掃されたけど
こっちに誤爆スレ一覧あるから確認できちゃうしね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。