生温くヲチ2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83 急は明日朝募集しなかったら蠅待ちって事になるんだよ スレエチ処女奪った後は賢者状態じゃなく虚無になると思う こんなもんのために十数年拘ってきたのかって 急狙いのカスミン 急狙いのカスミンを狙うたたり 急を待ち伏せしつつ急狙いのカスミン狙いのたたりを狙う蝿 錫ちゃんが最後方からまとめて差し切る展開しか見えない シチュ好きならたた応募してあげればいいのに えちもできるし >>100 滓はそれに加えて急にもフラレたたりにもフラレ ざまぁw >>102 カスミンてほんとに少々書ければ誰でもいいんだなあ 蝿さんと一緒 おままごとしたいだけ 最近にちゃんさんちゃんコテじゃなくて深夜で喋ってなかった? 昨日の朝深夜で名無しでしゃべってたけど、あれ内2人は蝿とカスミンよね シェアハウスに乱入したけどガールズトークについていけず浮いてた蝿相手にカスミンはよく会話できなと思う カッスがシェアハウスでレスしてたとしても浮くと思うよ だからお似合い カスミンは女好きだからぬ あわよくば蝿とえちしようと思ってるかも >>109 だよね なんでアイツらあらためて伝言してんの? 酉付けてなくてもあたしたち個性的なんで分かりますよー ってこと? カスミンもう諦めた方がいいって めぼしいのはカポったし扉じゃ嫌なんでしょ りょ探してるなら募集よりりょコテに食いついた方が確立高いだろ 急はしらんけど りょもたたりもやれれば誰でもいいと思われ りょ戻ってくるといいねカスミン 多少でもネナベ風でも書けそうでカポッてくれそうなのは、りょくらいしか残ってないし >>138 急たまんも誰でもいいでそ カスミン以外なら ファンタシチュキラキラ行ってあげればいいのに 扉相手するよりはましでそ >>143 そのうちタガが外れて関係者♂のことボロクソに愚痴りだしそう >>147 この間あんな迷惑なことされたのに相手がキモキモじゃ扉以下でそ >>151 その逆パティーンみたいわ 蝿カスミンの関係者♂の愚痴会 >>147 >>152 え、何これキモキモ? カスミン可哀想だからやめてあげて >>153 その2人なら裏でそこそこ愚痴られてるけどな >>152 あのカスミンが活動自粛したんだから重大事件だろう 扉には需要あるんだろうけどカスミンが扉を受け付けないという キモキモの相手させられるのは蝿さんだけでいい カスミンは流石に獺 キモキモのせいで相手見つからないって思ってるなら勘違い甚だしいお ワンパだから見つからないだけだお >>147 プロフだっけ? 同じファンタでも俺の得意とするジャンルと違う カスミンそんなワンパかなぁ えちはワンパだけど苺なら問題ないくらい可愛いと思うけどね カスミンは苺じゃだめなんだって カポりたいんだから >>172 相手してもらった相手を悪く言うのは最低だと思うぞ >>167 カスミンと絡んでない♂が表にいればね 絡んだことある♂がまた絡みたいと思うかどうかは >>174 悪くなんて言ってないよ 俺は合わなかったと言ってる >>178 それね 錫ちゃんとかゆり姉たまの時とかと同じだわ もし俺が忌み嫌われコテじゃなかったらカスミン狙ってたよ 雑AエチAシチュA伝言Aでカポ脳、同性とも仲良くできる 目立った欠点のないパーフェクトなスレカノじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる