生温くヲチ2564	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 相手にオッパイついてたと思うと気味悪くなったのかもね 
 でも待たせるのを申し訳なく思う一文が入ってるのが引っかかる  >>856 
 ちょっと遊ぶならいいかもしれないけど、スレ彼欲しい人にとってはどうなんだろうね  カスミンを振った時の小5は桃ちゃんを探してたからかもしれないお 
 今ならいけるかも  >>862 
 ネナベですよね?とは言えないから 
 きれいに終われる理由にしたんだと思う  >>862 
 正体バラしてヅカ風ネナベプレイなんて最高じゃん  >>876 
 それはないんじゃない? 
 リセッシュおにゃのこだし  本音が知りたくてもここじゃ難しいもんな 
 メールで話そうって晒すかもね  >>882 
 一度疑うとここで疑い晴らすのは無理だよね。晒して2人で話すしかない。葉月がいつも正を疑うのを見ててもそう思う  >>885 
 ちんこ画像なんて世に溢れてるお 
 id表示させて書いた紙と一緒に写真撮らないと 
 でもそれは罰ゲーム  ピチは蓋したまま行かないほうがいいと思う 
 開けてもどうにもならない  >>888 
 あのケガの話、確実にピーチは不信感もったよね 
 しばらく手も動かない設定があっという間にくつがえされて、普通に長文伝言まで書いてるし  >>889 
 しかしピーチ姫は既婚ぽいのよ 
 出逢って一ヶ月満たない相手の本性がどんなか分からないのに怖くないのかしら  >>896 
 それにプラスして小5=リセッシュかもっていうので嫌になったのかもね  もったいないなー 
 あてしなら絶対別れない 
 今の表でショゴ手放したら絶望しかないじゃん  1ヶ月の壁って大きい 
 リセ♂って誰かと別れる時に介護や何やらってお別れ伝言してなかったっけ 
 そういう過去を掘り起こしたのかもしれないね  リセッシュとは別人だと思ってるのはあてしだけなのかぬ  >>909 
 国会議員ならともかくきちんと説明責任は果たしてほしいものたゆ…  >>730 
 この時、リセッシュは無言落ちしたのか。イメージ悪いし、これをピーチが見たら別れようと思ってもおかしくないよね  好きだからこそ許せないってやつじゃない? 
 愛憎は表裏一体よ  スレ立て荒らしで表のスレほぼ一掃されたけど 
 こっちに誤爆スレ一覧あるから確認できちゃうしね  >>940 
 背後事情なんじゃないのかな 
 知らんけど  >>940 
 でもリセッシュのレス見たら小5が♀だと確信しただろうし、多股するやつなのもわかっただろうしね 
 公開掲示板でそんな話できないだろうから別れようと思っても仕方ないと思う  リセッシュ掛け持ちはしてたけど多股はしてないような  待合所にも貼られてるんだから、それ、俺じゃないですって言ってみたらいいのに。 
 そしたら桃も納得するかもしれん  >>947 
 ミナトンとカポってたのにネナベで徘徊ってどうなのよ  >>953 
 誤爆後開き直ってるのがな。感じ悪いよなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。