振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ マサルさんに関してはマサルさん側がむしろペニシリンに合わせに行ってたしな^−^ マサルさんにウォンチュ!って迫られて引いてるペニシリンのメンバー想像した^−^ マサルさんのアニメ地元らとやってなかったのあ^−^ ヒロインにフラれた攻略キャラ達の独白集めたCD出してた乙女ゲーとかもあったのあ^−^ ペニシリンもマサルさんファンらったはずらかあ合意の上でああいうオープニングになったんら^−^ >>110
怖くないお^−^
ハピエン迎えたらいいんら^−^ マサルさんなんかミアナな深夜番組の中でやってる謎のアニメ枠だったような^−^ バッドエンドがハピエンの倍ぐらいあって
左右選んだり学校行ったりしたらけれ即死の乙女ゲームとかもあるしバリエーションは豊富らお^−^ >>121
マサルさん見るために深夜起きてたけおよくまからんアニメらとももってたのあ^−^ >>125
ハピエンがハピエン…?なエンドもあるけおね´−´ >>117
ワンダフルがやってなかったのかお^−^ >>131
なんと…^∞^
背中のほうがえっちらとももいます!^∞^ マルチエンディングっていいおね^−^
ハピエンとバドエンの存在がお互いを引き立たせてる^−^ >>128
まりしり^尻^
冷蔵庫れ梨を冷やしてるけろ今日はもうお腹いっぱいなのれ明日にします^尻^ 繭に包まれて血まみれになっていく攻略キャラ…^−^ いつもより睡眠時間は長かったけろ寝たのが3時過ぎらったからか今猛烈にねもいもい^尻^ >>139
わかる!^−^
バドエン作るならハピエンはちゃんと幸せらないとらめら^−^ 単行本の巻末に椎名へきるとうすたの対談があった記憶;−; >>134
やってなかったお^−^
都会でしか見れないのかとももってた^−^ 恋人よいますぐあなたの前に座りたい^−^
あなたの後ろを体育座りでつけまわしたい^−^ しゃぶしゃぶの残り鍋にソーキそばの麺投下して完食してしまった^∞^ 巻末に友人(当時高校生)がうすたの部屋でタバコ吸ってて吸い殻見つけたうすたママンが
ママン「これあんたが吸ったの?」
うすた「いや?友達」
ママン「その友達何やってる人?」
うすた「バンドマン」
ママン「ならいいたい!」
というネタがあったのが心に残ってるけおこれもなかなかアウトな気がする^−^
おおらかな時代^−^ マサルさんのころは良い意味でリアリティを感じさせない作風らったけおだんだんうすたの人間性らしきものがでてきて萎えたような^−^ リコリコ全話見たんらけろ絵がずっとかまいくていい目の保養になったお^−^
たらリリベルも制服らったらもっとぼえた;−; リコリコたきなが激しめのちさと好きになってばびったお^−^
心臓が…心臓が逃げる!^−^ >>147
天使が降臨するための依り代にされるから繭に包まれた肉体は消化?消費?されるんら^−^
魂は天に登るとかって感じれ話も上手くれきなくてろんろん薬中みたいになっていく攻略キャラを堪能れきるお^−^
当然評判はくそほろ悪い^−^ あんか絵入りのぬごいゴージャスな角印注文しようかなあ^p^ 最終回まだ見てないんらけおリコリコのホモはどうなったの^−^
破局しかない気がするけお^−^ >>167
まりまり;u;
何故乙女ゲーれやろうとした?って感じのテーマらな;u; >>172
ひどくない?漏れもどちらかといえばそうももう^−^
鎌倉はいいけどあんな浮かれたアホな作りにするからじゃねって^−^ >>175
あの値段の家買えるしとはあんな不便な作りの家買わねえおって突っ込まれまくってるおなあの家^−^ 言っちゃなんらけろうすたレレルれあんな家建てられるんらとももった^−^ へさべさに乙女ゲーやりたいのあ^−^
ヤクルトの乙女ゲーちょっと気になってるんらが^−^ >>140
もや^−^
梨は尻子の代わりにたえてあげるね^)−^ うすたの別荘まだ売れてないの!?;−;
もう4年くらいたつんじょね;−; ヨシさんに関してはいうとバレになるけど本物の悪人ではない^−^ 茨城の逃げ出したピットブルじぬんで自宅に戻ったんらな;−;もう逃げんじゃねーお;−; >>177
この間ツイれ話題になってた尻のとこの声優が週刊誌に撮られて
超人気声優っていあれてたみたいな気分になゆな^−^ マサルさん発行部数で検索したら700万部以上って出てきた^−^
作者に入るの1/10くらいらしいから今よりコミックス代安いあの時代一冊40円で2億8000万^−^ >>180
住むこと考えたらあんなに吹き抜けてる空間の空調エアコンどうすればいいんらってももう;−;あとやっぽし生活の便かのあ;−; リコリコ最初あちさとが喋り方ちもくてミリらったけお最終話1つ前れたきなのイキリがミリになったのあ^−^ >>180
話聞いたの去年くらいな気がするけろ;M; >>184
前も他のピットブルが逃げ出したけお見つけた警官とかがステイ!伏せ!とか指示出したら
ちゃんと言われた通りにして飼い主来たら喜んでシッポぶんぶん振ってた話がらめなんらけおフフってなった;−;
犬;−;犬よ;−; ちさとはヨシさんに対して健気でなんかすちになったな^−^
人形呼ばわりされても怒らないとは^−^ >>188
死亡事故起こしてんのにブリーダー普通にいるんらおなあ^−^ >>193
こんな動物のお医者さんに出てきた犬みたいに首輪抜け習得したらまたやらかす気がする^−^ >>195
海外の犬のいもげらけお日本にもいるのね;−; リコリコちゃんと見たかったけお忙しくて見る気力がわかなかった^−^
漏れの中れ百合アヌメといったらまどマギらな^−^ >>195
ピットブルにもショータイプがいてそっちは性格が大人しい血統なんらって^−^ リコリコは百合アニメれはない気がする^−^
百合らけお^−^ ノーリードチワワでもビビるから本当にやめて欲しいお;−; スクフェス2出るんら^−^
シャニライも2出てヘヴンズの曲も出来るようになんねえかのあ^−^ 道路の真ん中にいむがつったったまま動かなくなったときどうすればいいかまからなかった^−^ 恋愛感情がはっきり書かれたのはホモの方らけなんらリコリコ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています