振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ うまくいかないのわかってたのになんでりくの言う通りにしちゃうんら;−; この二人ニコイチじょね?ってももっても脇役らと突然片方にポッノマ湧いたりするからのあ^−^ 鎌倉殿みた^僕^
目から水がとまんねえお…^僕^ヘビーすぎんよ…^僕^ 公式ホモや主人公正ヒロインケプが流行るわけらな^−^ >>241
漏れなら気が触れたということにして尼寺に入れますね^−^ もうすぐタバ2クール目ら;−;
たのちみらのあ^−^ 父上全部わかった上ってのがね…^僕^
三谷はばび的確に心をえぐってくるお^僕^ 腐がみんな商業れぼえれるようになれば世界平和になるのに^−^ 幼馴染みの兄に抱かれたことを
弟の彼に知られてしまって…
って日本語下手すぎるラロ!!!^−^ >>235
研修とか合宿所とかによさそうらおね^−^ 商業ホモや商業百合を否定するわけらないけろストーリー面は一般漫画より劣るのが多いじょん?^−^ 外見至上主義流星がびもうにクソなのに仲間側れ乗り切れなかった^−^
四宮とバスコあかまいい^−^ 商業ホモは積み重ねがなさすぎてのあ^−^
1巻からホモります!はちょっと性急すぎるし愛着もわかないし^−^ >>262
ようわかった…ギュ^−^
次の日には尼寺ら^−^ 実朝が和田殿のところ行くと落ち着くのまかる;−;
らって視聴者もそうだから;−; >>265
幼馴染って情報いらないおな?;∞;
彼の兄に抱かれたことを彼に知られてしまって…;∞; 外至アニメやるの?!^−^
ヨハン受け人気出そう^−^ >>272
全体的にキャラも話も絵も薄いおな^−^
抜くためだけに作られたエロ同人漫画みたい^−^ >>272
最初から何巻もやる予定がないかららろうな^−^ 単体ぼえでカプもつまむ程度がもれは一番安定するのあ^−^ 漏れホモは二次しかぼえないけど百合は商業しか興味ない^−^ まあ公式ホモじゃない二次ホモも別に恋愛的な積み重ねはないわけらけろ…;−; >>286
よく考えたら二次ホモのほうがエロばっからった^−^ 単行本れ漏れケプにはまったおに原作に追い付いたら一緒にいねーじゃねーかってもこってた漏れケプのしとならいた;−; 漏れの中ではあの子とあの子は積み重ねているんらけおな…;−; 漏れは商業BLにぼえると二次BLは不安になるんら^M^
このケプは公式じゃセックスしないんらって^M^ 規模がでかいところにはまれば爆破されても嘆く仲間が多いんらなってももいしった;−; おんもれはガチガチ固定のフリしてるけお雑食別垢を持ってる^−^ >>237
もれもスプラデビューしたけどむずいおね;;
道具陣営らけろ;; 漏れカプは原作だと学生なんらけろ漏れの中ではだいぶ前に付き合いだして最近ケクンして今は58歳になってる^−^ いむは圧がつよい^−^
ぬこは喘息でる^−^
よって咳してもしとり^−^ なんれ商業ホモぼえないかというと漏れはキャラぼえから入るかららな^−^
総受けらなくて恋愛メインらない一般漫画みたいな内容のホモあったらたぬんぽえれる^−^ とりからやってない;−;
両側の陣営が協力しないとむずい;−;
真ん中は強い;−; ぐぐぷれカードちょっと安い日らから買いに行きたいけおだるい^−^
田舎らからファミマまれ徒歩れ15分かかる…;−; 商業にいてもここが過去にセックルしてた可能性とか実は一瞬こいつが元カレらったとかキスしたとか当て馬が諦めてなくてイライラとかそういうのはある^商^ >>300
おんおんむずい;僕;
さいつよ武器と名高いスクスロ使ってるけおわかばとかザップで塗りとサポートすべきな気がしてきた;僕; 漏れ最近商業にぬげえハマってた;−;
二次まで探してた;−; 一般向け作品でも最近は公式同性愛ケプちらほら見るけろのあ^−^
ただメインカプというよりはサブカプがほとんどって話をさっきしてた^−^ だいたいフェスつまんぬえ;−;
はよガチマッチやらせろや;−; なんれ漏れはザンル内最大から作品内別ケプに移動したんら;−;
あそこにとどまってれば今の悩みまんて全部存在しなかった;−; 昔からマンソン外人はいるんらけおおとなしかったおに最近こしてきた外人よく暴れてて怖いお^−^ 漏れはムーンライトまりと読む^−^
ホモエロがぬっきらから…^−^ >>315
ひたすらナワバリやらされてるのからいおな^−^ 同人欲しくなるかどうかはケプが公式かそうでないかより公式でエロがあるかないかかも^−^ うーんそもそも恋愛ものが好きらないのかも^−^
二次らと好きなのに不思議られも二次れも甘々いちゃらぬは興味ないかも^−^ あの子達が受けれも攻めれもなくてただの登場人物AとBらったころのやりとりをももいかえすとぼえる;商; >>322
おん;−;
3はエリアとかヤグラ強い武器使ってるから;−; はあー;−;
年取るとあんま痩せ過ぎはシワが増えるな;−; >>305
火のない所に煙を立たせる過程を楽しんでるところあるおな^−^
それを妄想と言うんだけろ^−^ 今ぼえぼえのカプが公式化して公式れ恋人らしいやり取りされてもばびれ全然嬉しくないとももう^−^
やっぱり匂わせ程度らないとぼえないというのがある^−^ WiiUのスプラトゥーンしかやったことない漏れは希少種^−^ 日本人はシューティングゲームは馴染み無いから;−; 最初にストーリー追ってたころは特にケプるところないけろあえてやるならここかしあってところに行って運良くそこが最大らったおに
続きのストーリーを見てたら背景とももってたやつらにぼえていってズブズブになった;−;
からい;−;
ひたすらからい;−; サーモン卵は婆にはキツい^−^
敵が認知できない^−^ 商業百合とかも安心して読めなかったりするけろのあ^−^
最近百合姫の漫画読んでたら百合カプがいちゃついてるところを盗撮されてばら撒かれて
ろうしようもなくなって2人で街から逃げ出すんらけろ途中でケネ尽きて心中っていう地獄みたいな内容らった^−^ 零濡鴉ノ巫女明日まれセールらったからパックれ買ったった!;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています