生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜は相手してくれる人が来る来ないの差があるのわからん ♀色が濃いと♀は行きにくいし♂色が濃ければ♂は行かない >>121
滓蠅には関係ない気持ちだね
相手が♂だと必ず割り込んでくる >>122
滓ちゃんなんか相手が♀さんでも凸するよ 放流されたリセッシュつかまえるために体力温存してんだよ リセッシュってあんなネナベネナベしてたっけ
小5とリセッシュが別人だと思うのは私だけ? >>133
リセッシュは誤爆までネナベって気づかれてなかったからねえ まともに話せるからネナベとはよく言われてたでしょ
見抜いてるどうこうではなく、ネナベ枠 ポルチオ遣いの♂上手そうなんだよな
凸に負けずにまた頑張れ >>144
さすがにそれは無いだろ
だとしたら気の毒だわ >>145
ありがとう
そこは知ってるけど全く動かないから別にあるのかと思って 何年ピンクでえろなしなんだよって文句言われるから、頑張ってちょっといちゃラブな雰囲気出してみてるんでしょ 鰤寄りにするからねじれるんじゃないかな
年相応の色気出せばいいのに >>154
進歩したよねー
誰とでもちゅーするよーになった 蝿はうまくかわしてるつもりなんだろうけど
かわし方へた
言い方悪いよね エロする気もないのになんでピンク板に居座るんだろうか >>164
わかる
あのかわし方にカチンと来るんだよ 相手から落ちるように仕向ける言い方もどうにかならないかしら ♂さんあんな感じの悪い人はその人くらいだからまた来てね 匂わせるなら手マンくらいさせとけ
見栄え悪くなる一方だぞ ラムネと混ざった唾液…
りょといい食と体液を絡めるな >>178
似てないよ
ゆで太郎があれ程書けてたら二股徘徊もそこまで凸されなかったんじゃないか? >>181
あれ程かけてる気もしないけど…ちょときもい >>183
贅沢だなおまえは
表の惨状を見てないのかよ >>184
口移し程度ならいいけどわざわざ唾液と混ぜる描写いらんわ 表のイケメンは書ける代表であるリセッシュってことだよね もしや♀リセッシュがゆり婆・・なんてことはないよな シチュスレに良さげな♀いるんだけどシチュ専どまりなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています