生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしや♀リセッシュがゆり婆・・なんてことはないよな シチュスレに良さげな♀いるんだけどシチュ専どまりなんだろうな 何故に表居座るの?
感じ良く出来ないのは知ってるけど、せめて次また来ようって思えるようにしてお家に帰してあげなよ
もうあの♂来ないよ ↑のしとか立て続けに…;
(途中て送信してしまいましたm(_ _;)m) >>237
2011年からずっとよ
良♂には集るし
今日の♂だって書けてるじゃん
気に入らないなら電話でも鳴らして帰らせてよ 蠅相手にするのって時間を無駄にしてるのよね
満足してるの蠅だけ >>247
表に異常にしがみつく人って精神的にやばい人だと思うわ >>246
おままことの域を超えるにも程かあるおね… 誰が?凧爺?
生の馬姐たまは凧爺みたいな扉相手にしないよ リセでないの?
リョって言われてたのがリセだったことあるよね 人が少ないのは分かるけど
ほんの数人に特定して当てはめる方が無理があると思うんだ 知ってるコテに当て嵌めないと死んじゃう人がいるんだお しかしまあ兄妹スレは相変わらずだな
ちったあ書き出しするとか設定もっと詳しく書くとか工夫しないのかねえ
同じ募集文コピペするだけじゃキモ過ぎて応募無いだろ 2、3人?♂が募集してるのはほとんど成立してなくて
結局♀が募集するのに応募したほうが成立してるという ♂がじゃなくて常駐♂がに訂正する
常駐じゃなさそうな♂が募集してたら成立してた
やっぱり応募する方は募集文しっかり吟味してるんだな >>281
あのスレ昔は♀さんに結構人気有って賑わってたんだよなあ
おらも何度か遊ばせてもらった U太U2はいつも同じ募集文句でいつもポツン落ちなのよね
扉かどうかすらわからないけどきっと扉 今って表に何人くらいいるんだろうね
即ズボや温泉の名無しはカポの徘徊も多いだろうし、実際はかなり人も少なそうだよね カポは除いて常駐10人たまに来る人10人くらいかなあ
もう少し多いか 生民は難しいなあ
一言だけレスしてく人も居そうだし >>292
カポ以外だとそれくらいだと思う
いつも来てるのは男女各5人ってとこだよね 少なくなったなあ
寂しいね
せめてここに裏籠りしてる人達が表出てくれれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています