生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中身リセッシュでもOKって人も多そうだもん。今度は前世バレしても平気な人とカポれるわ 何があったのかとおもたわ
綺麗なお別れだったじゃん 募集が活気づいておる
これが小5(リセッシュ?)効果か 仲良くなれそうかどうかは知らんけど
四天王と同レベであることは確か 凧爺は誘い文句と導入部がシリカゲル扉そのまんまだから見分け付かないのよね もう♀はコテ変えてるんでしょ?
そんな糞渾名バカにくれてやって自分の事じゃないと思ってりゃいいよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 多股に同じ伝言板使うのもネナベすんのも
ゲーム感覚なんだと思う 相手を馬鹿にしてる
怒られたい
スリルを楽しんでる
どれなんだ 徘徊してカポって時間作りにくくなったと繋ぎ止めたままの誰かさん なんでバレとかいう発想になるのw
そんなわけねーだろバカか 生民って韓ドラにハマってるBBAみたいな奴ばかりだよね ダイハツ結局あざといね
表でキープしてからプロフ募集切るのなw こんな時間に伸びてると思ったら凧爺とアレのコラボか 二股野郎
待たされカノ
二股相手
伝言板でサンドイッチひどすぎ 深夜は相手してくれる人が来る来ないの差があるのわからん ♀色が濃いと♀は行きにくいし♂色が濃ければ♂は行かない >>121
滓蠅には関係ない気持ちだね
相手が♂だと必ず割り込んでくる >>122
滓ちゃんなんか相手が♀さんでも凸するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています