生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ね、素直に丸パクしとけばもっと馬コテになれんじゃんね 鰤モードじゃなくて来てるとおも
逆にわかんないじゃん >>354
とりあえずお前は謝れ!
というか、お前滓か?w >>354
生民を騙せると思ったのかもしれないがエクセルさん(たち?)なめんなよ ネナベ雑とレイプえちが上手くて
雑スレレズスレ徘徊するのも認めてくれる
そんなスレカレ募集中 >>404
カスミンはその文言でスレ彼ぼしうしたらいいおね 熱を移すだけで滓か蝿とか……
ほんと節穴ばかりで困るわ 眠くならないトークと乾かないえちで
それ以上は望んでないのに >>402
「熱を移す(して)」と「熱を移」は検索結果別物
嘘は書いてないぞ >>415
追記それにPCは何年か前に新調したから古いのは残ってない 案内した場所がカップル専用で、相手に指摘されてババア!って言いながら落ちたのも見たわ
あれもタコね ババアって言っちゃダメ
ここの♀はみんな図星だから怒っちゃうからね
ちゃんとおばあちゃんって言わなきゃ ヨッシーに飽きてきたらまた徘徊よ
合わないと思ったら切ればいいのに相手から切ってくれるの待ってるのかしら
徘徊しておいて感じ悪い 「ジェシカおばさんの事件簿」のアンジェラ・ランズベリーさん死去 >>440
ユリにしたらムカつくよね
同じ伝言板であからさまに二股されて
仕事忙しいと嘘つかれて捨てられて
まぁ蒸発されるよりはいいんだけど >>367
それどっちもみたい
つか、同一ってことない? >>458
どっちかがネナベかネカマってこと?
ないでしょ >>460
かわしてたけど今までにない以上イチャイチャしたよね
本命♂に似てるか本人か カスミたたりはちょっとどうかなあ
まだ恨みとかロレル♀とかのほうが たたの寝落ちはあいかわらずだけど
恨みたたりは相性よさげに見えた 蝿恨みカス錫ゆりしかいない表
ロレル♀みたいな馬姐はたまにしかこない希少種 >>467
そんなこと言ってなくない?
むしろ逆では 真っ昼間に来る♂はそう居ないからまた捕まるんじゃない? 蠅は回りくどいから嫌味を言いたくて再伝したんじゃない? >>487
たたりは蝿に情は残ってる
蝿はたたりに未練タラタラ てか昨日たたりに手を出したカスミンが蝿たんにびっ叩かれないか心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています