生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
案内した場所がカップル専用で、相手に指摘されてババア!って言いながら落ちたのも見たわ
あれもタコね ババアって言っちゃダメ
ここの♀はみんな図星だから怒っちゃうからね
ちゃんとおばあちゃんって言わなきゃ ヨッシーに飽きてきたらまた徘徊よ
合わないと思ったら切ればいいのに相手から切ってくれるの待ってるのかしら
徘徊しておいて感じ悪い 「ジェシカおばさんの事件簿」のアンジェラ・ランズベリーさん死去 >>440
ユリにしたらムカつくよね
同じ伝言板であからさまに二股されて
仕事忙しいと嘘つかれて捨てられて
まぁ蒸発されるよりはいいんだけど >>367
それどっちもみたい
つか、同一ってことない? >>458
どっちかがネナベかネカマってこと?
ないでしょ >>460
かわしてたけど今までにない以上イチャイチャしたよね
本命♂に似てるか本人か カスミたたりはちょっとどうかなあ
まだ恨みとかロレル♀とかのほうが たたの寝落ちはあいかわらずだけど
恨みたたりは相性よさげに見えた 蝿恨みカス錫ゆりしかいない表
ロレル♀みたいな馬姐はたまにしかこない希少種 >>467
そんなこと言ってなくない?
むしろ逆では 真っ昼間に来る♂はそう居ないからまた捕まるんじゃない? 蠅は回りくどいから嫌味を言いたくて再伝したんじゃない? >>487
たたりは蝿に情は残ってる
蝿はたたりに未練タラタラ てか昨日たたりに手を出したカスミンが蝿たんにびっ叩かれないか心配 たたりに当てつけのつもりだったんじゃないの
知らんけど 名無し♂のキスはかわしてたし相手が落ちるように仕向けてたじゃん >>480
蠅さん、いよいよロレル♀を自分にしだしたよ
自己評価たかいなあ、自分どんだけ上手いと思ってんだ それはいくら何でも蝿さんかわいそう
自演にしてもっと叩きたいだけでしょ なんなの?叩かれたー叩かれたーって騒ぎたい訳?
蠅は散々凸叩きしてるくせに 結局たたりは誰でもいいんじゃない?
えっち出来そうなら >>514
それじゃ蝿さんに言ってたことと矛盾するよ 祭殿取り消して今普通に募集してるけど、よくわからんね
たたりが反応してたから取り下げたのかな 命拾いしたぜ、だったら、スルーすればよかっただけですってばw
勝手に再伝しといて、スルーしとけばよかっただけとか
なんでそんな暴言はくかね 一晩(じっくり)考えてから祭殿
からのー
一晩考えたふりした(勢いで書いた)祭殿
ってかなり失礼じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています