生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真っ昼間に来る♂はそう居ないからまた捕まるんじゃない? 蠅は回りくどいから嫌味を言いたくて再伝したんじゃない? >>487
たたりは蝿に情は残ってる
蝿はたたりに未練タラタラ てか昨日たたりに手を出したカスミンが蝿たんにびっ叩かれないか心配 たたりに当てつけのつもりだったんじゃないの
知らんけど 名無し♂のキスはかわしてたし相手が落ちるように仕向けてたじゃん >>480
蠅さん、いよいよロレル♀を自分にしだしたよ
自己評価たかいなあ、自分どんだけ上手いと思ってんだ それはいくら何でも蝿さんかわいそう
自演にしてもっと叩きたいだけでしょ なんなの?叩かれたー叩かれたーって騒ぎたい訳?
蠅は散々凸叩きしてるくせに 結局たたりは誰でもいいんじゃない?
えっち出来そうなら >>514
それじゃ蝿さんに言ってたことと矛盾するよ 祭殿取り消して今普通に募集してるけど、よくわからんね
たたりが反応してたから取り下げたのかな 命拾いしたぜ、だったら、スルーすればよかっただけですってばw
勝手に再伝しといて、スルーしとけばよかっただけとか
なんでそんな暴言はくかね 一晩(じっくり)考えてから祭殿
からのー
一晩考えたふりした(勢いで書いた)祭殿
ってかなり失礼じゃね これ蝿?
27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/12(水) 14:34:55.59 ID:???0
ごちそうさまでした
ふぅ…お腹いっぱい
えっと昨日店先に置いておいた小銭気づいた?おばちゃん
って、あのまま置きっぱなしだ…
昨日ラムネ二本もらったけどおばちゃんが店から出る前に帰ったからここに置いといたんだ
その分と、今日のカップラーメン代
つ500円
あ、おばちゃん
もしね。瓶を返しにくる人がいたら…ちょっくら前髪つかんじゃって
え?
自分で掴めって?
だって…もう自分の前にはいないんだよ
じゃあね 一晩(じっくり)考えてから祭殿
からのー
一晩考えたふりした(勢いで書いた)祭殿
駄菓子屋でチラチラ自分酔い 手放さない方が良かったんじゃない
雑も出来るし描写も馬だし
あのレベルの男はそうそう出て来ないと思うよ >>535
蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅
蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅 蠅
レス乞食、安価振ってやったぞ喜べ >>536
手放すには、掴まれてないとダメなのよ?
蠅がダレに捕まえられたの?捕まえた♂がいたの? 学校でうんこしたらあだ名がうんこマンになるという
精神年齢の低いトリヲにはピッタリのあだ名 ベラ様が捕獲した♂と蠅から逃げた♂の居場所が気になるお… たたりとトリヲがカポればいいんでね
老いた童貞を閉経婆が食べるという カスとたたが楽しそうにしてるのを見て腹いせに蝿♂に祭殿したなら気の毒すぐる 楽しそうだと思ったけど…
早寝なのはいつもの事だし >>564
お互い牽制しあってたのに協定破ったよねカスミンは >>577
大翔?
ちなうとおも
リセッシュは同じコテを使わない リセッシュと絡んだら生でごちゃごちゃ言われるから誰も行かないよ >>580
そうか、じゃあてしの勘違いでした
すみません >>581
錫ちゃんリベンジで行くかも
カスミンも突撃しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています