生温くヲチ2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネナベが嫌いな人もいれば扉が好きな人もいる
それでいいのよ ネナベ嫌いは分からなくもないけど、扉好きなんているのかw リセッシュって蔦とカポて誤爆した♂だとおもうんだよねぇ
名前なんだけ みんなコテ常用は違反じゃないのもう知ってるかな
良かった良かった >>617
どーせ晒し厨が言い出したんだと思ってたわ 110 自治厨A sage 2022/10/10(月) 14:43:39.86
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
は本来コテ常用が違反って意味じゃねーだろw
本来は
・コテハンを個人が常用するスレはPINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板で。
スレH板はコテ専有スレを持てないって意味ですぜ
健二くんLR変えて来てあげなさいw そうそう
自分がしでかしたことを薄めようと必死だったの哀れ 俺は晒し厨だけどお前らもルール違反してる
違反仲間なんだってうるさかった ♂の晒し厨なんて俺ぐらいだけどコテ常用の件なんか一切かかわってないし
何も発言してない よくわからんけど出会うなら今はもっと手っ取り早いとこがあるんじゃないの? ふつーに遊びたいだけなのにルール違反して晒した奴らが表を過疎過疎にしたんだよ >>637
ほんそれ
好みじゃないから邪険にしてるのかと思ったら再伝してるわ取り下げるわ
感じ悪いたらありゃしない 依存してるから抜け出せないんだよ
麻薬みたいなもん >>638
他人の気持ちなんかお構い無しだよね
しかも取り下げながらなんか自分が相手から求められてる感じにしてるし >>648
自分の思い通りの返しが欲しいなら一人二役でもやってればいいのよ リセッシュが放流されたからぼしうで張り込みしてたんやな >>671
♂は上に乗るしかないからのう
誘えないなんて可愛こぶってめちゃくそ誘ってる ♂も♀も見分けがつかない
渾名までつけて見分けてる人凄いな 上手くできなーいって言いながら男をコントロールする♀ってリアでも居るよね
女から嫌われるタイプ 次はあなたのターンですと言わんばかりの目だな
こわ >>676
カスミンはどストレートしか投げられないからな >>693
錫乙
おまいはいつもこうだな
ほんとプライド高いね 相手から何かさせるように上手く誘導するのが上手いよね、錫ちゃん
カスミンだったらカスミンからキスしに行ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています