生温くヲチ2565
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あれをこうしてこうしてそうやって
分散させないで一箇所でええねん
って毎回思う キモだったりちゃってだったり小5だったりw
みんな似たような量産系
たりー感じのあんちゃん風だよね 全盛期もっと頑張れなかったものか
ガッツキ扉だった自分を呪うわ 小5だったらよかったねカスミン
キモキモだったらご愁傷様 紅茶の解説間違ってるって指摘されて生乗り込みしたのカスミンよね >>905
22時なんて普通に誰でも一番空き時間作りやすくない? 滓も小5も叩いたり上げたり下げたり
裏工作してるんだな >>909
あれは私じゃありませんよーって言いに来てた 裏から表行ってカポればいいのに
お似合いだったじゃん 最近はスレえち♂も鸚鵡返ししてくんのね
何かプライド無くてびっくりした >>915
裏から表でカポったらずっと生カポって叩かれるじゃん こっちのレスを全部吸い込んでまんま吐き出すイメージ >>915
確かにお似合い
2人とも楽しそうだった >>927
でもなんであんなに部屋閉めないんだろうね 8月が落ちないんだよね
それが原因で元彼に逃げられたんじゃなかった?
理由はわからないけど表にずっといたいんだろうね 裏添い寝、あんなに自分アピールして行くもんかねカスミン…
♂は誰か知らんけど >>938
ね
いくらフリーだからって
ふつーは隠して行くもんだよね カスミン専スレ立ててあげれば?
ひょっこり急もくるかもよ >>941
こないだろ
ストーカーされて困ってんのに えーキモキモじゃないと思うけどなあ…
キモキモならカスミン獺だわ 俺はカスミン節はもう疲れる
♂も気に入ってそうで良かったじゃん >>952
これキモキモ?
仮にも元カノに言うことかなあ
酷いね そもそもキモキモはカスミンの中で元カレカウントされてるのだろうか >>954
違う
一行目は?で推測でしかなのに
二行目以降は断言するとかバカなの?
とりあえず勘違いして侮辱したんだから謝れ 違うにしてもほっとけはいいのに
誤認はキモキモも腐る程やってる 生の誤認を誤認された人が全部生でしだしたら大賑わいだな
節穴スレって自己紹介してるのに >>952
「もう」疲れるって書いてあるから昔の関係者なのは間違いないでそ 俺が嫌われコテじゃなかったら
カスミンとカポって良カポごっこやりたいよ
毎回誰もが羨む甘い逢瀬して毎日長文伝言書いたりして楽しむ
カスミン節が疲れたって言ってる人は
たぶん表で遊ぶこと自体に飽きてきてるんじゃないかと 一度も相手せずにヲチるのを飽きたっていう意味かもしれないし
そもそもただ貶める為だけのレスかもしれない >>965
表で遊ぶこと自体に飽きたなんて一言も書いてないけど
滓が嫌なだけでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。