なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ こないだの台風のとき非常食用に買った羊羹食べる(´・ω・`)っ■ >>24
あたいはあれヒヤヒヤするからやだ(´・ω・`) >>24
交通事故動画のほうが楽しいよ(´・ω・`) 今日のヤフショのPayPay祭りでホタテとビールを買いました(´・ω・`) >>24
あたいはひたすらキャンプ見てる(´・ω・`)
日本人のやつは見たいのとなんか違うけど外人のは言葉わからん…(´・ω・`) >>29
見てるとドキドキするから日本のは見たくない(´・ω・`)
海外のはなぜか見れる 雑子と竜そばの話をしててなんとなくダンスシーンで誤魔化されてたけど
竜とヒロインの心の交流とかそこまでかかれてなかったなって思いました(´・ω・`) >>30
誘導もしなかった乱立馬鹿がお前でしょどんだけ増やすの(´・ω・`) >>38
わかった覚えておいてね(´・ω・`)φ三φ >>39
いや心の深いところで通じ合ってたふたりだよ(´・ω・`)
ちゃんと描かれてたでしょ(´・ω・`) ハッピー・デス・デイの監督の別作品で面白そうなのあった気がするのに思い出せない(´・ω・`) >>49
すみませんがあたいにもわかるように行ってください(´・ω・`) >>45
陰キャがテンション上がって弾けちゃっただけだよ(´・ω・`) >>53
あたいのでいいなら使っていいよ(´・ω・`) >>51
読解力がない子にはわかんないかな(´・ω・`) 竜そばはやりたいシーンだけやって過程の描写省きすぎやねん(´・ω・`) >>61
コロナだから今年もまだやんないかなって思ってた(´・ω・`) >>59
読解力のも知らないやつに言われてもな(´・ω・`) イライラをコントロール仕方覚えんといかん(:3[__] >>67
でもやってもらう方が楽そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています