なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 吸血鬼映画もなんだこれしかなくない?(´・ω・`) >>261
おらよ(´・ω・`⊂彡妖狐蔵馬))Д´) パーン >>263
当時ならそのキャラデザでもいいけど今は普段短髪がいいな(´・ω・`) 妖狐っていぬぼくか神はじとかのイメージ(´・ω・`) 銀髪人外イケメン枠はお狐さまもいるから大変ね(´・ω・`) >>244
でもそういう男こそ救済したくなるよね(´・ω・`)φ三φ >>265
新しいキャラも歓迎するからくれ(´・ω・`)っ >>272
成長したら太マッチョにしましょう(´・ω・`) >>265
メイン雑子くらいの世代で銀髪獣耳が癖なやつの原点大体こいつやん?(´・σω・`)σ⌒・
これに長髪萌えが加わったら倍ドンでこいつの仕業(´・σω・`)σ⌒・ >>252
アイドル!!石油王!!オッドアイ!!右手に過去の闇!!(*´・ω・`*)!! >>252
この選択肢で2つ選んで書けば大体受け良さそう(´・ω・`) >>279
チョイスのセンスぅ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
でもリアル放映時の雑子は園児とかでしょ(´・ω・`) いまうたた寝で誰かに俺だって男だよって足の間に割って入られる夢みてた(´・ω・`)
猫が足の間で寝てた(´・ω・`) >>281
雑子ががるまにで断面図のタグをオススメされてたよ(´・ω・`) 久々にMCTオイルきめて宿便出したらめっちゃくっさい(´・ω・`) >>283
あたいは漏らした夢見たら股に入り込んだ猫のぬくもりだったよ(´・ω・`) >>283
それは近々猫がイケメンになりますね(´・ω・`) >>287
猫から人間男になるとか劣化すんな(´・ω・`) 断面図が好きなわけじゃないけど断面図を描く作家は断面図以外もどエロいから好き(´・ω・`) >>294
女の子の体柔らかく描いてくれる漫画すき(´・ω・`) がるまにで愛がなさそうなの見つけるとトゥンクしちゃう(´・ω・`) >>296
あたいはハリがあるパイ乙がいい(´・ω・`) 石油王は代々男神子の血筋である(´・ω・`)
ラーへ歌と舞と人々の熱狂を捧げることで石油が噴き出してくるのだ(´・ω・`)
つまり兄弟の中でトップアイドルを極めし者こそが次代の石油王の座につく!(´・ω・`)
第53夫人の末娘であるヒロインは自分の兄をトップにすべく――――――(´・ω・`) >>295
ずっとまえに愛ある→愛なしにはどうしたらできるかの話してたの思い出す(´・ω・`) >>300
石神というワードがあたいの視界を駆け抜けた(´・ω・`) ヨーロッパもどき飽きたから中華とかエジプトとかみたいな(´・ω・`)
平安とかでいい(´・ω・`) >>306
うふふふふ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女の子の仕草うまいひとがすき(´・ω・`)
いちご100%の人はうまかったな(´・ω・`) >>308
女作家の方が基本的にはうまいかもなあ(´・ω・`) 平安時代乙女ゲーにしたら夜這いに来られてそのあとは和歌のやりとりして通い婚になるけど他にも通ってる女いっぱいいるんでしょーってならん?(´・ω・`) >>311
光源氏ちゃんと現地夫にしよう(´・ω・`) >>311
源氏ロゼにそんな男いたよ(´・ω・`) >>303
バッドエンドあるやつだとすれ違いとか拒絶したりして性欲処理かモノ扱いに堕ちるやつがあったと思う(´・ω・`) >>310
ファッションとかも女の人のが基本的にうまいしねえモデルわんさか(´・ω・`)
男作家さんはわりと自分の好きなパーツだけ細かく巨大になってくことがあるな(´・ω・`) >>310
男作家のが男の理想そのものの女の子描けるパターンもあるのでは?(´・ω・`)っ桂正和 >>316
雑子が求めてるのは愛ある無理矢理→愛なしやさしいだから(´-ω-`) >>318
危ないからサイにのって帰って(´・ω・`) >>318
うおおおおおお!!!(´・ω・`)
手羽中買ってきて!!!(´・ω・`) >>319
だから基本的にはって言ったんだけど(´・ω・`) 夜中だとレジ前のあったかいやつは売ってない(´・ω・`) >>327
人が少ない時間に洗浄作業があるからね(´・ω・`) >>328
スクエニのなんか新しいSRPGやって感想落として(´・ω・`) おでん年中売ってるコンビニってあるかな(´・ω・`) 日付変わる前に寝る!おやすみ雑子たち(:3[__] 田舎だから20時くらいに行ってもホットスナック什器がピッカピカよ(´・ω・`) >>332
中年ならスーパーかなあたい朝食におでん食うからスーパーで買うよ(´・ω・`) メダルゲーにハマった(´・ω・`)
6000円で一日楽しめる(´・ω・`) >>332
まずコンビニおでん自体がもう(´・ω・`) >>337
おやすみあたおもそろそろ寝るよ(:3[_____] >>340
6000円でゲーム買った方がよくね(´・ω・`) >>340
乙女ゲー一本買ったら一週間くらい遊べるでしょ(´・ω・`) >>332
袋入りならスーパーにあるような(´・ω・`) 桂正和そこまで女の子かわいいとおもわないんだよな(´・ω・`)
書きこみはすごい(´・ω・`)
パンツの皺とトーンワークも(´・ω・`) メダルって増えても景品貰えるわけではないのよね?(´・ω・`)
パチンコの方がまだよくない?(´・ω・`) >>354
6千円とか秒で溶けるんじゃ(´・ω・`) 生保に限って金をパチンコで増やそうとして失敗してる(´・ω・`)
働けや(´・ω・`) あたいがいない間にあたいの好きな話題でてた(´・ω・`)悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています