なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>423
あったなー(´・ω・`)
綾瀬はるかを映せ(´・ω・`) デブ女芸人は森三中くらいしか好きじゃないな(´・ω・`) 3時のヒロインのランジェリー見たら真ん中の痩せてる人
あんま痩せてなかったデブに挟まれて痩せて見えてた:(´・ω・`): >>432
デブに挟まれてると太るのよ(´・ω・`) 渡辺直美生理的に無理だの汚らしい不快だの言ってる雑子前からずっといるよね(´・ω・`)
さぞかし美意識高くて清潔で痩せててモテモテな雑子なんだろうな(´・ω・`) あたいはどうでもいい芸能人に対して雑子が悪口言ってると逆にその芸能人ちょっと好きになる(´・ω・`) >>446
盛り上げろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
ベッキーとかこじるりとか?(´・ω・`) >>449
好きなものが多くて幸せだね(´・ω・`) 直美嫌い雑子見たのあたいはたぶん4回目くらい(´・ω・`)
実は逆に結構好きなのではと思って眺めてる(´・ω・`) >>456
雑子ちゃんかわいい!!すてき!!最高!!(´・ω・`) >>456
それはある(´・ω・`)
なんでもディスりまくりなのにそれは好きなんだ?って思う(´・ω・`) >>464
こんな時間まで起きていられて偉い!\( 'ω')/ >>454
東出の不倫相手の人こないだなんか記事出てたな(´・ω・`)
批判コメントばっかりだった(´・ω・`) >>456
褒めるって言うかゴリ押ししてるとそうなる(´・ω・`) >>467
エロ雑が好きそうなWord( 'ω') 雑子の好きなものは嫌いで嫌いなものは好きだったらイライラしそうね(:3[__] >>468
建物の東出匂わせ写真好き(´・ω・`) いい子だねと悪い子だねはどちらが好き?\( 'ω')/ 渡部は炭酸水飲むときちょっと顔が浮かぶからそれは本当にゆるさない(´・ω・`) >>474
あれ発見して「匂わせに使えるやん!💡」って思って撮影したんだとしたら悔しいけどおもろいセンスしてる気がする(´・ω・`) 東出も不倫相手も消えるね(´・ω・`)
杏は順風満帆そうで何より(´・ω・`) >>476
猛獣を構い倒すムツゴロウさん想像しちゃった(´・ω・`) >>476
悪い子だねっていいつつ咎めるわけでなく肯定的に言われるのが好きかなー\( 'ω')/ >>481
体は正直だからいいこです(´・ω・`) 保険料はラーラーラー(´・ω・`)三(´・ω・`)ロードサービスもウーウーウウー >>483
よーしよしよしよしよしよしよし(´・ω・`) 東出の方は不倫後もなにかしらちょくちょく役貰ってたけど泊まりのロケ先に女連れで乗り込んでとうとう事務所に愛想尽かされたんだっけ?(´・ω・`) >>489
干されかけてる中事務所が取ってきた仕事だったから激おこよ(´・ω・`) >>490
一緒にちょっとした悪い事(犯罪は含まない)をする時とかに「お主も悪よのう」的なニュアンスで言われる爽やか路線がいいです\( 'ω')/ >>491
犬1頭と猫1匹と一緒にログハウス生活という記事が去年上がっているのを見つけました(´・ω・`) >>492
今は山で暮らして仕事の時だけ下りてくるとか(´・ω・`) >>497
いい暮らししてんなオイ(´・ω・`)、 最近夜シャワーを浴びてるとき人の気配を感じる(´・ω・`) >>504
おまえんちの壁マジックミラーだもん(´・ω・`) 杏は東出にさっさと見切りつけてフランス移住して正解やね(´・σω・`) >>499
@濡れタオルチンしてジップロックとかに入れて簡易カイロを作る
A床におく
B詰まっている側の耳をカイロに乗せて横になる
Cそのまま待つと水が抜ける
(´・ω・`) 耳に水入ったらティッシュでこより作って突っ込んだら一発だよ(´・ω・`) >>515
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
あたいも腹痛からの下痢で起きた(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ご飯終わったからラジオ体操\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています