なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>489
干されかけてる中事務所が取ってきた仕事だったから激おこよ(´・ω・`) >>490
一緒にちょっとした悪い事(犯罪は含まない)をする時とかに「お主も悪よのう」的なニュアンスで言われる爽やか路線がいいです\( 'ω')/ >>491
犬1頭と猫1匹と一緒にログハウス生活という記事が去年上がっているのを見つけました(´・ω・`) >>492
今は山で暮らして仕事の時だけ下りてくるとか(´・ω・`) >>497
いい暮らししてんなオイ(´・ω・`)、 最近夜シャワーを浴びてるとき人の気配を感じる(´・ω・`) >>504
おまえんちの壁マジックミラーだもん(´・ω・`) 杏は東出にさっさと見切りつけてフランス移住して正解やね(´・σω・`) >>499
@濡れタオルチンしてジップロックとかに入れて簡易カイロを作る
A床におく
B詰まっている側の耳をカイロに乗せて横になる
Cそのまま待つと水が抜ける
(´・ω・`) 耳に水入ったらティッシュでこより作って突っ込んだら一発だよ(´・ω・`) >>515
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
あたいも腹痛からの下痢で起きた(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ご飯終わったからラジオ体操\( 'ω')/ >>526
(´・ω・`)っ💮
>>527
(´・ω・`)っ💮 >>528
弟の方は十二指腸潰瘍で亡くなったのね(´・ω・`) >>533
仕事だと思ってたのに仕事じゃなかったなら朝マックでもして帰ろ(´・ω・`) >>535
いいね\( 'ω')/
朝がっつりたべちゃったから昼月見にひようかな\( 'ω')/ >>320
天涯孤独に生きてきた男が愛ある無理やりから始まる関係で家庭を持ち子供が生まれ満ちたりて幸せに暮らしていたが
何らかのきっかけで天涯孤独になった原因が妻にあったと知り感情が擦り切れた
それでも家庭を維持しなければと優しい仮面をつけると決めた…?(´・ω・`) せっかく秋物買ったのにずっと夏服来てる(´・ω・`) >>543
あのカリっとホクホク食感と塩加減と油のにおいがあたいを狂わせる(´・ω・`) めっちゃ遅レスで長文書いてくるじゃねーの(´・ω・`) コーヒー淹れてチョコモナカジャンボ食べるか迷う(´・ω・`) >>546
朝食べた方がカロリー消費するよ(´・ω・`) イタリア右翼政権になりそうね(´・ω・`)
中絶禁止になるといいわね >>551
保守を右翼というのに違和感がある(´・ω・`) 日本も極右とまで言わないけど右の政党ほしいよね(´・ω・`)
一個もねえじゃん ロシアの侵略見たらそらみんな目が覚めるわな(´・ω・`) そもそも本当の保守派ってのは市井の庶民の中にしかいない気がする(:3[__] イタリア→極右政党が第1党
スウェーデン→右派連合勝利
フランス→極右躍進
欧州が崩れそうな雰囲気(´・ω・`) マスコミの言う海外の極右政党ってどの程度なの(´・ω・`) >>558
自民党とかいう中道左派が極右呼ばわりされる国に右派政党なんて存在できねーのだ(´・ω・`) ほんまさ、おまいら平常運転しててさ頭おかしいんちゃうの?
明日国葬やぞ?こ・く・そ・う!分かってんの?(´・ω・`) 第三次世界大戦が始まりそうな空気感になってるみたいだね\( 'ω')/ >>564
極右とは書くが極左ではなくリベラルと書く不公平(´・ω・`) 明日献花行ってくるお(´・ω・`)
献花台は充分大きくて一度に20人ずつ献花できるように作るらしい(´・ω・`)
きっと地下鉄の中は花持った人でいっぱいになるだろうな 国民の過半数が反対してる国葬を強行開催とか民主主義への挑戦だよね(´・ω・`) 安倍ちゃんの国葬にTVかじりつきたいんだけど明日は仕事なんだよなぁ・・・(´・ω・`) エリザベス女王の国葬が先週なければもっと盛り上がってたと思う(´・ω・`) >>574
ほーら国葬にかじりつける魔法のお札だよー(´・ω・`)つ退職届 >>571
結構混みそうね(´・ω・`)
入場制限かかるかも どこでやるんだっけ(´・ω・`)
行けたら行く(´・ω・`) >>576
逆に今日の明日で休めないだろそれ(´・ω・`) >>575
まあでも不運だったよ(´・ω・`)
まさかエリザベス女王が追っかけリーチしてくるとは思わないじゃん(´・ω・`) 国民の休日にしてくれればよかったのに(:3[__] >>555
ドル以外どこも死んでるけど特にポンドやばい(´・ω・`)
トラスちゃんいきなり大変ね(´・ω・`) エリザベス女王の国葬立派だった(´・ω・`)
女王専属のバグパイプ奏者が去っていくとことか映画みたいだった(´・ω・`) >>587
英国女王だぞ(´・ω・`)
立派であたりまえなんだよ(´・ω・`) >>589
とにかくすごかった(´・ω・`)
さすがやね(´・ω・`) >>581
唯一のG7のトルドーまでハリケーンでドタキャンやからね(´・ω・`)不運ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています