なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>59
読解力のも知らないやつに言われてもな(´・ω・`) イライラをコントロール仕方覚えんといかん(:3[__] >>67
でもやってもらう方が楽そう(´・ω・`) >>64
細田は他人に理解させる気がなさすぎる(´・ω・`)
そのわりに自分以外の他者はおそろしいほどの馬鹿だと思ってる(´・ω・`) >>60
剛毛の剃り残しやホクロや傷跡など黒っぽいとちょっと一瞬熱い(´・ω・`) 裏の家がクソうるさい時
現実的な範囲で対抗するアイディア欲しい(´・ω・`) >>74
お経を唱えるしかねえよなぁ(´・ω・`) >>60
個人差があるけどそんなに痛くはない(´・ω・`) >>33
条件満たしたら30パー還元とかしてる(´・ω・`) >>77
見えるから正確にやってもらえるのです(´・ω・`) ちょこザップって24時間ジムがセルフエステ脱毛もついて3500円だから気になってる(´・ω・`) 美女と野獣は同居してたからねえ(´・ω・`)
ケンカして謝罪して譲歩を学んでからは雪の中で遊んだりいろいろしていた(´・ω・`) あたい人生初の脱毛いくよ\( 'ω')/
ある程度とったらセルフケアに移行するつもり\( 'ω')/ >>72
自分の感性素晴らしいのにそのアニメ理解出来ないのは馬鹿って事ですね(´・ω・`) >>80
マジか見てくるサンキュー!三(´・ω・`) >>86
ベルから関わる理由もあったし関係を深める時間もあったし事情や正体暴こうともしてなかったね(´・ω・`) いつ潰れても構わないって気持ちで行けるとこならいいんでないか(´・ω・`)
先に大金払うのはなかなか危ない(´・ω・`) >>86
細田はあれを蛇足だと思ってるぽいんだよな(´・ω・`) >>86
そういうのかっ飛ばして歌一曲とダンスで心の交流表現!となるあたりがなんか陰キャというかオタクくさいと言うか(´・ω・`) >>70
筋肉つけると心が明るく穏やかになるってよ(´・ω・`) 医療脱毛でもない限りまた生えるんでそ(´・ω・`) >>102
素人がやるならワックス系が一番再犯率低いと思う(´・ω・`) >>89
原案だけ出して足りないとこ埋めてくれる人に託しておくれ(´・ω・`) >>49
父親に虐待され大人たちに期待しては裏切られ弟をまもり続けなければいけない鬱屈した竜と……
なんとなく父親を避けてるが見守る大人たちがいて母親に見捨てられた気がするから自信が持てなくなってた女の子が……
似てる?から?一目みただけでわかり合えた的なこと??( ・´ω・`)?? >>102
結構減るというか明らか生えてくる毛が細くなるから毛穴へのダメージはあるっぽいよ(´・ω・`) Twitter開いたらおすすめに出てきた段差に弱いマラミュートの子犬が可愛過ぎた(´;ω;`) >>98
そう思わせるだけの説得力ある表現やそれまでの描写があればまぁそうだと思えるかもしれんけど
見せられたのはディズニーっぽさのパクりでしかないからなぁ(´・ω・`) >>108
雑子は美女と野獣大好きだからね(´・ω・`) >>106
ケツにも使えるのすごいね(´・ω・`)
スネ毛とかなら安いのでも駆逐できるけど(´・ω・`) 明日も月見フォカッチャ食べようかな(´・)ω(・`) >>118
あたいはアラジンとラプンツェルが好きです(´・ω・`) >>122
大将の名前は高確率でタツ(´・ω・`) >>92
あたいも同じ症状出てるから耳掛け式のやつがいいかなと考えてる(´・ω・`) >>125
吉本辞めてマッスル目覚めて楽しそうだよ(´・ω・`) 雑子が一番すきなプリンセスものが美女と野獣でしょ(´・ω・`) >>109
すずは割と周りから愛されてて虐待児の恵とは全く似てなくない?(´・ω・`) >>126
あたいもアラジン好き\( 'ω')/
その次はリロアンドスティッチ\( 'ω')/ >>133
実写はなかったことにしよ(´・ω・`) プリンセスならシンデレラ(´・ω・`)
それいがいならアリスが好き(´・ω・`) 実写のジャスミンめちゃくちゃ可愛かったなあ(´・ω・`)
歌も上手かったし(´・ω・`)
なおアラジン(´・ω・`) あたいもアラジンかなあウィルスミスも悪くない(´・ω・`) 鳩山由紀夫帰ってくるなと言われてて笑う(´・ω・`) >>140
顔と声両立させるの難しいんや(´・ω・`) 実写ジャスミンよかったな(´・ω・`)
アラジンはいたしかたなし(´・ω・`)
ウィルスミスはウィルスミス(´・ω・`) アラジンは曲がどれも最高だった(´・ω・`)
リトルマーメイド美女と野獣アラジンのあたりは全部曲いいんだけど(´・ω・`) >>144
どっか行ってんの?(´・ω・`)
中国とか?(´・ω・`) >>144
そりゃ韓国で日本が無限に責任を負えば日韓問題解決よなんて言えばもうお前の席ねーよ(´・ω・`) >>152
アニュウファンタスティックフンフフーン(´・ω・`) >>151
韓国で日本が無限責任持てば平和になると講義してた(´・ω・`) 統一と関わってるやつなんてそんなもの(´・ω・`) >>160
いやいやいやいやあたいだよ(´・ω・`)! もう黒人でもアラブ系でもいいけど最低限の容姿ラインがあればよい(´・ω・`) >>165
そこも反ルッキズムで潰されます(´・ω・`) あたいがバリバリ最強ナンバーワンです(´・ω・`) >>157
相変わらず頭お花畑だねぇ(´・ω・`)
そんなに韓国に謝罪したいなら日本とは縁切ってから一人でやっておくれやす(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています