なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 台風自体じゃなくて前線とか線状降水帯の加減だからなあ(´・ω・`) 国葬には出席しない
リニア事業させません
でも災害で国のスネはかじります
何だこの知事(´・ω・`) 川勝はサヨクなのに自衛隊派遣を要請するの(´・ω・`) バカは国の対応が遅いと勘違いするから知事はラッキーだな(´・ω・`) 人間ドック帰り\( 'ω')/
7キロ減らした自分へのご褒美\( 'ω')/
https://i.imgur.com/QNBfQTe.jpg >>747
国葬でそれどころじゃない(´・ω・`) >>757
美味しそうケーキの横の赤い物体なに(´・ω・`) >>764
いちごアイスみたいなもんじゃない(´・ω・`) >>753
そんなの選ぶってことは県民の知能が低いんでしょうね(´・ω・`) 山本太郎を選ぶ人達に言われても(´・σω・`)σ⌒・ >>764
ラズベリーのシャーベット(´・ω・`)
あたいここのケーキが1番好きなんだ(´;ω;`) でも太平洋側で住みやすいの神奈川県と静岡県くらいだな(´・ω・`) こんだけ災害に備えろって言われてたのに
1ヶ月分どころか1週間分の水すら用意してない家庭ばかりでびびる(´・ω・`) >>774
日本海側は日本海側ってだけで論外だしなぁ(´・ω・`) ヤマハスズキ以上の大企業がある県だけが静岡を馬鹿にしなさい(´・ω・`) >>770
割と心配(´・ω・`)
うちは大丈夫だったけど前に町浸かったことあるからそれ以降災害系は心が痛い(´・ω・`) 漢方で食欲は出てきたけど蓄積したダメージがデカ過ぎて馬力が出ない_(:3」∠)_ >>776
コンビニ行けば売ってるしラジオないけどスマホあるし
ぐらいにしか思ってない災害舐めプが多いんだろ(´・ω・`)
マスゴミも台風のヘクトパスカルがいくつとかじゃなくてこういうの備えとけよみたいな
少しぐらい有益な煽りしてほしいもんだ(´・ω・`) 市長に関してはもう完全にやる気ねーんだよな(´・ω・`)
来年の市長選が負け確だから(´・ω・`) >>785
ヘクトパスカルがどうのなんて報道始まるようなタイミング来てから備蓄煽るんじゃ遅いんだ(´・ω・`)
何でもない時から言うしかないけどそんなとき言っても誰も聞かない(´・ω・`) ヤバイよヤバイよ言うけど大したことないパターンが多いから(´・ω・`) >>716
ついでに泥もあげるとこばっかだよ\( 'ω')/ >>724
マヨソースのみわろた(´・ω・`)
ドムドムは家庭的ジャンクっていうか簡単なソースのB級バーガーに面白さを食べるってかんじで好きよ(´・ω・`) 来年もっと物価が上がったら何を切り詰めるかなぁ(´・ω・`) >>793
課金はソシャゲだけじゃないよ(´・ω・`) >>757
どうやって減らしたの?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
そう(´・ω・`)
あたい食べて雑談に写真あげた\( 'ω')/
浅草と銀座なら通年売ってるんじゃなかったかな\( 'ω')/ これでも日本のインフレはゆるやかな方なんだ(´・ω・`) >>799
アークナイツ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>802
めちゃくちゃゆるやか(´・ω・`)
ただ日本の値上げのほとんどが円安のせいだからおちんぎんが一緒にあがっていってないのがやばちょすね(´・ω・`) 石貯めてる最中なのにヴァルター来てしまった(´・ω・`) >>805
(´・ω・`)っ課金
課金⊂(´・ω・`) あたいは2倍フェスがいつ誰で来るのかこわい(´・ω・`) >>810
来てないキャラで稼げそうなのいないな(´・ω・`) 礼装ヴァルバトーゼ天井するため石を貯め続けてる(´・ω・`)
あと15000個貯める(´・ω・`) >>798
毎日オートミール食べておやつはミロ(´・ω・`)
夜は炭水化物抜き肉は蒸し焼き昼休みは歩いた(´・ω・`) ディスガイア雑なんて一人か二人なのに(´・ω・`) >>810
人気なキャラでしょ(´・ω・`)
エミリオはくるだろうけどいつかな(´・ω・`)
ガチャではきてないキャラからだすならヴィクトルレン御影あたり(´・ω・`) >>811,819
人気キャラでくるだろうからこわいのよ:(´・ω・`):
石何個あっても足りない:(´・ω・`): ドル独歩高で農作物も原油も自国で賄えるアメリカはなんであんなにインフレ止まらないの(´・ω・`) 高難易度をまた耐久してしまった32ターン(´・ω・`) >>824
ガチガチの耐久パ好きだよ(´・ω・`) 晩に炭水化物食うようになると戻りそう(´・ω・`)
一生晩御飯炭水化物なしはきつい(´・ω・`) >>820
全然(´・ω・`)
コツ掴んだしまだいけそう(´・ω・`)
土日はドカッと食べてゴロゴロし続けたけどずっと減ってる(´・ω・`)
>>821
6月の末からだから3ヶ月かな(´・ω・`) >>815
たぶん礼装って単語に反応しただけ(´・ω・`) >>823
全部ぐるぐるあがってるから(´・ω・`)
バブルみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>826
言うても夜は酒飲むし白ご飯要らなくない?(´・ω・`) あたいも腹減りになったら果物つまんでたらやせた!(´・ω・`)
0.4キロくらい!(`・ω・´) >>832
誤差(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>831
なんで酒飲むのが前提なのよ(´・ω・`) >>832
うんこしたらそのぐらい減るよね(´・ω・`) コロナの給付金ばら撒き過ぎたってのもあるらしいけどそれだけじゃないわな(´・ω・`) あぼーんして透明になったら出禁ってレスしてんのかな(´・ω・`)
あぼーん意味ない(´・ω・`) ウエディングの礼装ってレンタルする?(´・ω・`)
これでもいけるかな(´・ω・`) 男でもイベントに痛バ持ってくる人いるの衝撃(´・ω・`)
しかも男女カプの痛バ(´・ω・`) なんかいつも左眉だけ生えるの早いんだけど何でなの(´・ω・`) >>848
左ばかりで咀嚼してない?(´・ω・`) >>848
そっちだけ男性ホルモンが多い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています