なんでも雑談スレ@乙女2361
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ コロナの給付金ばら撒き過ぎたってのもあるらしいけどそれだけじゃないわな(´・ω・`) あぼーんして透明になったら出禁ってレスしてんのかな(´・ω・`)
あぼーん意味ない(´・ω・`) ウエディングの礼装ってレンタルする?(´・ω・`)
これでもいけるかな(´・ω・`) 男でもイベントに痛バ持ってくる人いるの衝撃(´・ω・`)
しかも男女カプの痛バ(´・ω・`) なんかいつも左眉だけ生えるの早いんだけど何でなの(´・ω・`) >>848
左ばかりで咀嚼してない?(´・ω・`) >>848
そっちだけ男性ホルモンが多い(´・ω・`) >>852
進行すると髭も半分だけ生える(´・ω・`) ルンバが他の部屋に行くの地味にストレスだったけど突っ張り棒をかければいいということにやっと気がついた(´・ω・`)快適 >>854
雑子がつまずいてキレる未来が見えます(´・ω・`) ルンバはあたいだけをみてればいいの(´・言・`)
ってこと?(´・ω・`)? 明るいニュースだけ見ていたい('、3_ヽ)_
令和に入って暗いニュースばかりで嫌になる('、3_ヽ)_ 金屏風の前で芸能人が結婚報告記者会見みたいなのを見たいね(´・ω・`) 他人のプライベートな事柄になんか言う時代じゃないよ(´・ω・`) カルガモの親子が道路を横断していたので待ってあげた車たちで渋滞しました以上のニュースになるような事件がない世の中ならいいのにね_(:3」∠)_ 低糖質のお菓子どれも美味しくなくて悲しい(´;ω;`)
甘いけど独特の人工甘味料の味が口に残る感じ >>870
低糖質チョコチップクッキーなんか味気なかったな(´・ω・`) >>869
地方のニュースだとたまにあるイメージ(:3[__] >>870
高かろりーなもんが美味いんですよ(´・)ω(・`) うどんに七味だと思って胡椒かけちゃった…(´・ω・`) >>872
猫が美術館に入ろうとして警備員にブロックされたとか
迷子のインコが飼い主の住所をおしゃべりで覚えていた為に無事飼い主の元に帰れたとかそんなことしかニュースにする事がない世界になぁれ_(:3」∠)_ 今日のお昼は釜玉うどん\( 'ω')/
にシソと納豆とかつおぶしと海苔ぶっかけ\( 'ω')/ >>870
果物たべよう(´・ω・`)
果物最高(´・ω・`) 職場の事務所に監視カメラがついたわ
気分悪い(´・ω・`) びくドンでカリーバーグ食ってコーラ飲んでパフェ食ったら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) >>885
値上げに巻き込まれてたね(´・ω・`) カップラ2個食ったわ(´・ω・`)
ぽんぽんいっぱいぱいだわ(´・ω・`) 網戸にヤモリがしがみついてるんだけど手足が可愛くて癒される(´;ω;`) >>895
家の中に入ってこなければそれでいい(´・ω・`) >>886
びっくりドンキーのパフェもコーラもおおいでしょ!(`・н・´)=3
というかびくどんって略してるやつはじめてみた(´・ω・`) たこ焼き8個じゃ足りないだろと思っておにぎりも食べたら苦しい:(´・)ω(・`): ひよこ豆たべるとガンバルゾーって名前がかわいくてふふってなる(´・ω・`) >>897
横だけどたまに見かけるよ(´・ω・`)びくどん 他人の好きなものはdisるのに自分の好きなものは押し付けてくる人がいるんだけど
どうすればいいですか(´・ω・`) >>904
おなじ事すればこいつかんじ悪いなーって勝手に離れていくよ(´・ω・`) 鬱陶しいなって人は他の人もそう思ってるから割とすぐにハブられるよね(´・ω・`) >>904
その言葉そのまま相手に言ってみるとか(´・ω・`) >>904
disられたときに感じ悪いって返してその反応次第で縁を切る(´・ω・`) あたいこれ嫌いなのよねをリアルで言っちゃうアタシ(´・ω・`)
でもあたちの好きなものを嫌い言われるとキレるわよ(´・ω<`)-☆ 不満しか言わない人と会話するの疲れる(´・ω・`) >>917
少し寝るだけならコーヒー飲んでから寝るといいって雑子が(´・ω・`) 明日の午後ローベートーベンだって(´・ω・`)
録画しとこうっと(´・ω・`) ミスドも値上げだって(´・ω・`)
あたいのお給料は変わらないのにやってられませんなぁ(´・ω・`)、 Switchで音ゲーしたくてクラシック曲のやつ入れたらイージーモードでも難しい(:3_ヽ)_ >>925
アイチュウが今度出るらしいよ(´・ω・`) クロネコ待ってるけどうんこしたくなってきた:(´・ω・`): お弁当がトレンドに入ってるけどみんな彩り綺麗やな(´・ω・`)
あたい茶色メイン:(´・ω・`): プチトマトかブロッコリーいれときゃいいんや(:3[__] >>926
露骨にホモ推しじゃなければ買おうかな(´・ω・`) >>927
玄関ドアに「クロネコさんへうんこタイムなので置き配でよろ」って貼り紙しよ(´・ω・`) >>863
テイルズオブアライズのアルシオかロウリンかテュオキサのどれか(´・ω・`)
昨日のイベントでいたらしい(´・ω・`) >>931
珍しく乙女ゲーム名乗ってたアプリだからホモ推しではないと思うけど途中で離れたから全部は知らん(´・ω・`) >>934
ふーん( ´_ゝ`)
で、何か問題あったの?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。