なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>264
白人じゃないけどブルース・リーも燃えよドラゴン以前に日本人役でプチヒットしてたな(´・ω・`) >>265
なのに未だに「司馬遼太郎はそんなこと書いてないから!」って史実信じないおじいちゃんがいるからねえ(´・ω・`) >>266
出っ歯眼鏡の日本人軍人ボコボコにするアニメ無かったっけ?(´・ω・`)
あれはワーナーかな?(´・ω・`)
いやディズニーも似たようなの作ってた気がする(´・ω・`) 司馬遼太郎はこんなかっけー歴史があったらいいなってところを満たしてくれる(´・ω・`) >>268
割と多かったよね日本人役中国人役者(´・ω・`) 実写版リトルマーメイドはゼンデイヤが主演だったらここまで燃えてなかったと思う(´・ω・`)
少なくとも美人だ(´・ω・`) >>270
いちばん古いねずみーのアニメにあった気がする(´・ω・`) >>271
というか遠い親戚ってだけで似てるんじゃねとオモワレテ沖田の似顔絵にされた女の子可哀想(´・ω・`)
本人は色黒平目顔なのに(´・ω・`) >>274
主役のプリンセスがフツメンは無いよな(´・ω・`) >>266
ジブリのアメリカでの配給はディズニーがやってるんだっけ?(´・ω・`)
なら火垂るの墓は扱ってるだろうからついでにはだしのゲンも扱ってもらおうぜ\( 'ω')/ 黒人人魚のオリジナルストーリーだったらここまで批判されなかっただろうに(´・ω・`) >>270
プロパガンダはしゃーない(´・ω・`)
日本も南国で桃太郎が米国軍人を追っ払うアニメとか作ってたね(´・ω・`) >>271
それは草刈正雄のせいって聞いた(´・ω・`) >>279
実写版ファインディングニモの魚役だったら皆称賛してた(´・ω・`) >>279
アリエルじゃない人魚姫ならいいね(´・ω・`) >>272
坂本龍馬も新撰組も織田信長もね…(´・ω・`)格好良い 魚面の人魚姫って言ったら大炎上だろうな(´・ω・`) >>279
リトルマーメイドのスピンオフなら楽しそう(´・ω・`) >>284
遠い未来アリエルが人魚界で伝説になっててそれに憧れるコンゴ付近の人魚が人間とラブコメする話なら許された(´・ω・`) >>286
燃えたら魚に対する差別だって言って燃料投下しよう(´・ω・`) >>286
いやでもそうとしか…(´・ω・`)
歌手として割と好きなあたいでもそう思っちゃう魚感(´・ω・`) きょうの料理の栗づくし美味しそうだった
甘露煮にバニラビーンズを入れたからつぶつぶが気になった(´・ω・`) >>294
甘露煮にバニラビーンズ?!こってりな感じね(´・ω・`) リメイク版ウエストサイドストーリーはマリア役にちゃんと人種も合ってる美人持ってきたのになあ(´・ω・`) >>281
草刈正雄…あの顔好きだなあ(´・ω・`) >>295
まあ半分魚の人だからそうだよね(´・ω・`) >>292
邦題「セカンドリトルマーメイド〜アリエルに憧れて〜」(´-ω-`) >>298
若い頃から禿げてるけどね(´・ω・`) >>296
マロンペーストにもメープル入れてこってりさせてたから好きなんだろうね(´・ω・`) >>297
スピルバーグはエンタメから離れられないから(´・ω・) >>301
いいじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) シャイニングリメイクでトーチャンを黒人にしよう(´・ω・`)
助けに来る黒人の爺さんはアジア人ね!(´・ω・`) >>304
あいつもオタクだからなあ(´・ω・`) >>310
子供の頃一杯見たなあ(´・ω・`)スピルバーグの映画 >>309
原作に忠実なのかキューブリック版に忠実なのか(´・ω・`)
キューブリック版だと死ぬぞコック(´・ω・`) >>244
ひらめ三橋レベルにでないとむりじゃね?(´・ω・`) >>312
見事なしにっぷりだったよね(´・ω・`)
あのシーンで怪我したとか(´・ω・`) いつだって大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`)
この世界はダンスホール(´・ω・`)三(´・ω・`) >>315
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レディプレーヤー1で白人少年と白人美少女が恋愛して「ネトゲ引きこもりはやっぱあかん!!週1日サービス提供休みます!」してたね(´・ω・`)
ポリコレ要素は白人少年の友人が黒人でゴツい女でレズという全部載せじゃった(´-ω-`) >>309
このホテルは昔ね、平清盛って人の塚だったのよからはじまるのね(´・ω・`) そんな雑談をしながら牛すじの下拵えをしていたわけだが(´・ω・`)
まだ暑いのでおでんか煮物か悩む(´・ω・`) >>249
あたいもFF10好きだからぶっちゃけ嫌だなと思ってる(´・ω・`) >>321
あたい今日おでん食べたよ!おでんにしよう(´・ω・`) 終末のワルキューレを最新とその前の2巻読んでなかったことを今知った(´・ω・`)
全体の話進んでるなら読みたいけどまだちまちま神と人間の個人戦やってるなら微妙(´・ω・`) >>321
あたい今日牛すじクレソンのスープパスタにした(´・ω・`) >>323
見てないからなあ続くということはワンピース歌舞伎人気だったんだろうか(´・ω・`) あたいは宝塚とかカブキの混ぜ物それはそれで好き(´・ω・`)
異文化交流なかんじがすゆ(´・ω・`) >>323
舞台化と同じで見に行く人向けのもんと割り切るしかないね(´・ω・`) >>329
宝塚のポーの一族U-NEXTで見つけたからポイントもらったら観るんだあたい(´・ω・`) >>329
ヅカは見たことあるから本気度がわかってて安心(´・ω・`)
銀河英雄伝説すごかった(´・ω・`) ワンピースは漫画とかテレビアニメはもう新規取り込むの難しそうだから単発の映画とか実写とかで新規呼んでラストいくのがいい気がする(´・ω・`) ヅカのハイアンドローが今日千秋楽でまだ配信チケット買えるんだ(´・ω・`) >>314
というか何十回も演じさせられてノイローゼになったとか(´・ω・`)
お母さん役の人も髪の毛抜けた(´・ω・`) >>334
ポーゥ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>329
宝塚というと逆転裁判(EN版)を(´・ω・`) >>334
ポッポポゥ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>336
宝塚でハイアンドロー?!?(´・ω・`;) >>318
ついでに仲間は日本人と中国人キッズ(´・ω・`) >>343
日本人に関しては日本人俳優使ってて「俺はガンダムで行く」で全部許された感(´・ω・`) >>335
原作も定期的に無料やれば盛り上げるね(´・ω・`) 舞台化かー(´・ω・`)
2.5次元何回か見に行ってそれなりに楽しんでたけど(´・ω・`)
劇団☆新感線見に行き始めたら2.5には行かなくなっちゃった(´・ω・`) >>343
俺はガンダムで行く!!!(´・ω・`) オタク世界だから日本人はまあいるだろうよ(´・ω・`) >>349
素早く動けるデブ古田新太(´・ω・`) >>340
雑談鳩(´・ω・`)
昔住んでた地区にレース用の鳩飼育してるところあったけど
エースたちが次々猫や鴉にやられていつの間にか鳩すべて消えたような記憶がある(´・ω・`) レディプレイヤー1 は俺ガンのためだけに初見字幕の価値がある(´・ω・`)
あたいは劇場で吹き替え見た負け組(´・ω・`) ガンダムとかエヴァって海外でも人気あるの?(´・ω・`) >>351
むしろオタク世界に日本人がいなかったら驚きだよね(´・ω・`) >>351
AKIRAバイクが皆分かる世界だもんな(´・ω・`) >>356
オタク分野によってはあるいは(´・ω・`) >>355
オタクは知ってる(´・ω・`)それだけ >>359
marvelさえ作家やってる日本人がいたはず(´・ω・`) 俺はガンダムで行くは日本語で喋ってるから他の仲間たちにとっては何言ってるか伝わらないんだよね(´・ω・`)
それがいい(´・ω・`) >>365
言ってみたかったんだろうなぁ(´・ω・`) なんか映画配信見たくなってきた(´・ω・`)
アマプラ入ろうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています