なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>309
このホテルは昔ね、平清盛って人の塚だったのよからはじまるのね(´・ω・`) そんな雑談をしながら牛すじの下拵えをしていたわけだが(´・ω・`)
まだ暑いのでおでんか煮物か悩む(´・ω・`) >>249
あたいもFF10好きだからぶっちゃけ嫌だなと思ってる(´・ω・`) >>321
あたい今日おでん食べたよ!おでんにしよう(´・ω・`) 終末のワルキューレを最新とその前の2巻読んでなかったことを今知った(´・ω・`)
全体の話進んでるなら読みたいけどまだちまちま神と人間の個人戦やってるなら微妙(´・ω・`) >>321
あたい今日牛すじクレソンのスープパスタにした(´・ω・`) >>323
見てないからなあ続くということはワンピース歌舞伎人気だったんだろうか(´・ω・`) あたいは宝塚とかカブキの混ぜ物それはそれで好き(´・ω・`)
異文化交流なかんじがすゆ(´・ω・`) >>323
舞台化と同じで見に行く人向けのもんと割り切るしかないね(´・ω・`) >>329
宝塚のポーの一族U-NEXTで見つけたからポイントもらったら観るんだあたい(´・ω・`) >>329
ヅカは見たことあるから本気度がわかってて安心(´・ω・`)
銀河英雄伝説すごかった(´・ω・`) ワンピースは漫画とかテレビアニメはもう新規取り込むの難しそうだから単発の映画とか実写とかで新規呼んでラストいくのがいい気がする(´・ω・`) ヅカのハイアンドローが今日千秋楽でまだ配信チケット買えるんだ(´・ω・`) >>314
というか何十回も演じさせられてノイローゼになったとか(´・ω・`)
お母さん役の人も髪の毛抜けた(´・ω・`) >>334
ポーゥ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>329
宝塚というと逆転裁判(EN版)を(´・ω・`) >>334
ポッポポゥ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>336
宝塚でハイアンドロー?!?(´・ω・`;) >>318
ついでに仲間は日本人と中国人キッズ(´・ω・`) >>343
日本人に関しては日本人俳優使ってて「俺はガンダムで行く」で全部許された感(´・ω・`) >>335
原作も定期的に無料やれば盛り上げるね(´・ω・`) 舞台化かー(´・ω・`)
2.5次元何回か見に行ってそれなりに楽しんでたけど(´・ω・`)
劇団☆新感線見に行き始めたら2.5には行かなくなっちゃった(´・ω・`) >>343
俺はガンダムで行く!!!(´・ω・`) オタク世界だから日本人はまあいるだろうよ(´・ω・`) >>349
素早く動けるデブ古田新太(´・ω・`) >>340
雑談鳩(´・ω・`)
昔住んでた地区にレース用の鳩飼育してるところあったけど
エースたちが次々猫や鴉にやられていつの間にか鳩すべて消えたような記憶がある(´・ω・`) レディプレイヤー1 は俺ガンのためだけに初見字幕の価値がある(´・ω・`)
あたいは劇場で吹き替え見た負け組(´・ω・`) ガンダムとかエヴァって海外でも人気あるの?(´・ω・`) >>351
むしろオタク世界に日本人がいなかったら驚きだよね(´・ω・`) >>351
AKIRAバイクが皆分かる世界だもんな(´・ω・`) >>356
オタク分野によってはあるいは(´・ω・`) >>355
オタクは知ってる(´・ω・`)それだけ >>359
marvelさえ作家やってる日本人がいたはず(´・ω・`) 俺はガンダムで行くは日本語で喋ってるから他の仲間たちにとっては何言ってるか伝わらないんだよね(´・ω・`)
それがいい(´・ω・`) >>365
言ってみたかったんだろうなぁ(´・ω・`) なんか映画配信見たくなってきた(´・ω・`)
アマプラ入ろうかな(´・ω・`) >>364
グリヒル先生……以外も多分いるけど思い出せない(´・ω・`)
やっぱ日本人受けする絵だわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/no9su8F.jpg
バンドシネは日本人作家いたっけ?(´・ω・`) >>330
そうね(´・ω・`)
あたいは見たくないけどやるならいいものにして見た人が楽しめるならいいと思う事にするよ(´・ω・`) >>370
俺がガンダムだと迷って俺はガンダムで行くに決めた俳優がやっぱセンスある(´・ω・`) >>370
横だけど今知った(´・ω・`)
今度字幕版見てみよう(´・ω・`) >>367
アマプラ入ってAmazon Photosの写真容量無制限を使おう\( 'ω')/ >>374
後戻りできなくなるやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>375
Google Photoみたいになったらなったとき考えよ\( 'ω')/ チロルチョコで一番うまいのってミルク入りチョコだよね(´・ω・`) 日本人が発信側に少ないオタク趣味…スタトレ?(´・ω・`)
映画は何気に特殊効果系に日本人アーティストが混ざってて驚く(´・ω・`) >>379
あたいヌガー入りのノーマルが一番好き(´・ω・`) >>348
でも巻数がなぁ…(´・ω・`)
半年無料ぐらいやらないと読むのきつそう(´・ω・`) >>380
日本にいると出る杭打たれるからやりたいことがハッキリしてると海外に行っちゃうらしい(´・ω・`) >>380
たぶんあたいたちでは思い浮かばないところになると思う(´・ω・`)<発信者に日本人がいないオタクコンテンツ >>358
小田原城か4位で驚いた(´・ω・`)
知名度あるのね(´・ω・`) ファッションもKAWAII文脈で日本そこそこ強いしな(´・ω・`)
ゴリゴリのルイヴィトンデザイナーとかはいないけどオタクとも少し違うし(´・ω・`) >>388
姫路城に久しぶりに行きたい(´・ω・`) なんか老けたかも(´・ω・`)
どう思う?(´・ω・`) >>380
チアリーディングマニアとかはいなさそう(´・ω・`) >>397
そりゃ歳をとれば老けるさ(´・ω・`) 笑ったあとの法令線が戻らなくなってきた(´・ω・`) >>397
確かに老けて見えるね(´・ω・`)
あたいの顔をみてくらべてみなよ(´・ω・`)
ほら(´・ω・`) >>398
あー(´・ω・`)
アメフトとかカントリーミュージックも少なそうだね(´・ω・`) >>402
笑いの形の皺ならオッケーとしよう(´・ω・`) 夜ふかしに出てる男の子ご飯5合と揚げ物4キロ食べて太らない身体いいな(´・ω・`) >>409
他の家族は同じくらい食べてふくよかだったよ(´・ω・`) メンタルトレーナーがすすめる不安解消安眠ヒーリング音楽聴いてる心地よい気がする(´・ω・`) 太らないってか、それくらい食べないと満腹にならないの嫌だなぁ(´・ω・`)
バイキングじゃ沢山食べたいと思うけど毎日沢山食べたいとはならない(´・ω・`) >>408
そいつ40過ぎたらぶっくぶくだよ(´・ω・`) >>412
あたいは海か川が雨がいい(´・ω・`)
しかし横向きに寝るので耳ィ!となるので結局何も聞かずに寝てる(´・ω・`) カルト羊で重婚しちゃった(´・ω・`)
子作りできたらいいのになあ(´・ω・`) 風鈴の音好きだけど探したら風鈴何個あるんだよって動画が出てきてそっと閉じた(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも子供の頃めちゃくちゃ食べるのに体型ガリガリだった(´・ω・`)
思春期迎えて一気に太るようになってた(´・ω・`)
あたいはずっと太い(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています