なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ ファッションもKAWAII文脈で日本そこそこ強いしな(´・ω・`)
ゴリゴリのルイヴィトンデザイナーとかはいないけどオタクとも少し違うし(´・ω・`) >>388
姫路城に久しぶりに行きたい(´・ω・`) なんか老けたかも(´・ω・`)
どう思う?(´・ω・`) >>380
チアリーディングマニアとかはいなさそう(´・ω・`) >>397
そりゃ歳をとれば老けるさ(´・ω・`) 笑ったあとの法令線が戻らなくなってきた(´・ω・`) >>397
確かに老けて見えるね(´・ω・`)
あたいの顔をみてくらべてみなよ(´・ω・`)
ほら(´・ω・`) >>398
あー(´・ω・`)
アメフトとかカントリーミュージックも少なそうだね(´・ω・`) >>402
笑いの形の皺ならオッケーとしよう(´・ω・`) 夜ふかしに出てる男の子ご飯5合と揚げ物4キロ食べて太らない身体いいな(´・ω・`) >>409
他の家族は同じくらい食べてふくよかだったよ(´・ω・`) メンタルトレーナーがすすめる不安解消安眠ヒーリング音楽聴いてる心地よい気がする(´・ω・`) 太らないってか、それくらい食べないと満腹にならないの嫌だなぁ(´・ω・`)
バイキングじゃ沢山食べたいと思うけど毎日沢山食べたいとはならない(´・ω・`) >>408
そいつ40過ぎたらぶっくぶくだよ(´・ω・`) >>412
あたいは海か川が雨がいい(´・ω・`)
しかし横向きに寝るので耳ィ!となるので結局何も聞かずに寝てる(´・ω・`) カルト羊で重婚しちゃった(´・ω・`)
子作りできたらいいのになあ(´・ω・`) 風鈴の音好きだけど探したら風鈴何個あるんだよって動画が出てきてそっと閉じた(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも子供の頃めちゃくちゃ食べるのに体型ガリガリだった(´・ω・`)
思春期迎えて一気に太るようになってた(´・ω・`)
あたいはずっと太い(´・)ω(・`) >>417
子供を生贄にしたら怒られるから(´・ω・`) あたい川のせせらぎとかれぴっぴのいちゃつき声とみみかきがほしい(´・ω・`)
ペトリコールと紫月園はちかかった(´・ω・`) 猫背ってそんな駄目なの(´・ω・`)
猫はかわいいのに(´・ω・`) >>424
ネコだって猫背じゃなきゃもっとかわいいよ(´・ω・`) >>424
肩こりや腰痛になる可能性高い(´・ω・`) 麦茶ックスって漫画では映えるけど小説だとあのいやらしさ演出するの難しいよね(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミン(´・ω・`)
チリンチリン(´・ω・`)
カランカラン(´・ω・`) >>422
あたいの他にもう1人も寝落ちてたハウスメイトの膝の上はどう(´・ω・`)
女の子の耳かき平気ならcrescendoってサークルもいい(´・ω・`) ツイステは炎上を遠目で楽しむゲームだよ(´・ω・`) >>432
やってるよログインしかしてないけど(´・ω・`) 猫の給水器蛇口みたく水が流れ落ちる奴にしたらよく飲む様になった(´・ω・`)
常に水が流れる音がするから寝ぼけると雨かと勘違いする(´・ω・`) >>437
常にマレフィセント寮の話はまだかって荒れてる(´・ω・`) ツイステは聞いた限りだと課金関連のバグがやべーと思った覚えがある(´・ω・`) あたいツイステやってるし本編イベント全部やってる(´・ω・`) >>441
どんなの?(´・ω・`)
噴水みたいなの買ったけどモーター音で逃げちゃった(´・ω・`) >>443
まだだよ(´・ω・`)
まだハデス寮の話も終わってない気がする(´・ω・`) >>452
絵師がイベントシナリオまでやってるからなあ(´・ω・`) たーつーさん七つの大罪続投なんだ(´・ω・`)
原作者と仲良しで優しい人で良かったね(´・ω・`) ツイステ一時期めちゃくちゃ売れてたのに運営がやる気無くて人一気にいなくなったの勿体なかった(´・ω・`)
金の成る木なのに(´・ω・`) ツイステは復刻イベントにプラスアルファして水増ししてるのが笑える(´・ω・`) あたいちょっとやってたけど一章メインシナリオで虚無かんじてなげだした\( 'ω')/ >>456
不倫仲間のキングダムはどうなるか気になるわ(´・ω・`) >>462
つーかあのゲーム雑子好みの男が少なそう(´・ω・`) ツイステ作者がショタに萌えてそうでヤダ(´・ω・`) >>453
放置してんの?:(´・ω・`):
どんなバグだったか覚えてないけど課金システムにバグあるのわかってて課金する人おるの?:(´・ω・`): レオナのガチャがツイステオタクの給付金10万吸い取ったってツイで言われてた(´・ω・`) メインキャラみたいに紹介しといて登場順格差が激しすぎってソシャゲ向きじゃないよね(´・ω・`)
ツイステ儲けだけどスタオケテメーもだ(´・ω・`) 雑子毎日ちょっとずつ片付けすればいいと言うが
30分も片付け出来ないよぉ(´・ω・`) >>471
ひゃだ「儲け」じゃなくて「も」(´・ω・`) >>472
30分とか長すぎ(´・ω・`)
3分で床拭き程度でいいよ(´・ω・`) アマプラで完結してるオススメのドラマある?(´・ω・`)
最近見るもんねぇわ >>474
儲け(´・ω・`)三(´・ω・`)儲け >>476
大豆田とわ子と3人の元夫(´・ω・`) >>478
おばさん向けの逆ハードラマ(´;ω;`) ツイステまだやってるけど3億前後の課金あるって凄いな(´・ω・`)
あたい最初の頃に課金したけどその後は推しのSSRこなくてログボとかイベント報酬でかなり貯まってる(´・ω・`)
来月課金するかもだけど(´・ω・`) mr.robotシーズン4で終わりだし
面白いけどもうアマプラでもタダで見れないか(´・ω・`) 映画館で見るならいいけど家で映画見るの辛い(´・ω・`) トリックみよーよー(´・ω・`)
もう無料終わったかしら(´・ω・`)
トリックってドラマ>スペシャルドラマ>映画の順に面白い変な作品だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています