なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 雑子毎日ちょっとずつ片付けすればいいと言うが
30分も片付け出来ないよぉ(´・ω・`) >>471
ひゃだ「儲け」じゃなくて「も」(´・ω・`) >>472
30分とか長すぎ(´・ω・`)
3分で床拭き程度でいいよ(´・ω・`) アマプラで完結してるオススメのドラマある?(´・ω・`)
最近見るもんねぇわ >>474
儲け(´・ω・`)三(´・ω・`)儲け >>476
大豆田とわ子と3人の元夫(´・ω・`) >>478
おばさん向けの逆ハードラマ(´;ω;`) ツイステまだやってるけど3億前後の課金あるって凄いな(´・ω・`)
あたい最初の頃に課金したけどその後は推しのSSRこなくてログボとかイベント報酬でかなり貯まってる(´・ω・`)
来月課金するかもだけど(´・ω・`) mr.robotシーズン4で終わりだし
面白いけどもうアマプラでもタダで見れないか(´・ω・`) 映画館で見るならいいけど家で映画見るの辛い(´・ω・`) トリックみよーよー(´・ω・`)
もう無料終わったかしら(´・ω・`)
トリックってドラマ>スペシャルドラマ>映画の順に面白い変な作品だわ(´・ω・`) ドル高になってアップルストアの最低金額が値上げするんだっけ?(´・ω・`)
ソシャゲのガチャ今より高く設定し直すとこどれくらいあるかな(´・ω・`) >>490
あの監督2時間枠だと微妙になる(´・ω・`) >>490
シュールな笑いと世界観だから映画用に金と気合を入れるとコレジャナイ感が出てしまうのよね(´・ω・`) >>489
映画館は見なきゃいけない空間だからね
寝ても良いけど(´・ω・`) 高いから寝るのも勿体ない昔みたいに入ったら最後まで入れるわけじゃないし(´・ω・`) 賞味期限気にせずめっちゃ古いチキンカツ食べちゃった…(´・ω・`) >>491
面白いよね(´・ω・`)
CSで放送してた時見てたけど最後の方録画逃して見逃した(´・ω ::.:... >>475
…3分片付けするね本で床が見えない(´・ω・`) >>492
値上げはしないけど石の数が少なくなりまぁす(´・ω・`) ぎゃあぎゃあ喋りながら見る映画楽しい(´・ω・`)
竜そば、ピーターラビット、ジュマンジ、パディントン ルリドラゴン1巻出るけど作者どうしたの?(´・ω・`) ルリドラゴンはワートリコースだよ
ワートリは終わったけど(´・ω・`) >>504
ジュマンジとパディントンは一人でも楽しめるけどね(´・ω・`) あたい的にはHUNTER × HUNTERのコミックスが出るの嬉しい(‘、3_ヽ)_ >>511
値上げで給食からデザートが消えて牛が豚になったから大人は我慢だよ(´・ω・`) >>509
作者の病気でたまに休載するけど連載中でしょ?(´・ω・`) アビスアニメ盛り上がったからコミックスの方調べたら休載なんだってね
漫画家ってやる気無さすぎでは?(´・ω・`) メルカリのサブ垢作りたい(´・ω・`)
不正利用とかする気ないからちゃんと本人に紐付けした状態でアカウントわける機能ほしい(´・ω・`) マックもミスドも吉野家もはなまるうどんも値上げです(:3[__] >>517
もっとカリッ!ジュわわ〜にして欲しい(´・ω・`) >>517
というか細切りポテトってマック以外だとロッテリアやファミレスとかでしか見なくなった(´・ω・`) ジャンプってどんなくそでも10週連載されるよね
それより短い打ち切りってあんの(´・ω・`) >>518
ずっとそう言い続けてる雑子がいるから訂正しても意味ないよ(´・ω・`) >>490
あいたい
いまから
しすらな
て はい
(´・ω・`) >>519
不定期連載中だよ(´・ω・`)
特に今はアニメ関係で忙しい(´・ω・`) >>524
アクタージュみたいな事件でも起こさない限りないと思われ(´・ω・`) >>524
ボーボボの人って次作八週打ち切りとかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>504
同じノリで雑子たちとクソゲーをぎゃあぎゃあ喋りながらやってみたい(´・σω・`)σ⌒・
生き霊になって飛んできてくれないかな2〜3人の雑子(´・ω・`) >>532
チャゲチャ(´・ω・`)
作者がギブアップした(´・ω・`)
そして二度とギャグが描けなくなった(´・ω・`) 雑談老人ホームならみんな楽しく過ごせるよ
看護婦雑子と管理栄養士雑子がお世話してくれる(:3[_____] エロ漫画雑子先生が奴隷並の売れる作品作ってくれれば…(‘、3_ヽ)_ はあオシャレ着が欲しい(:3[__]っ
なんでこんな変なのしかないんだろ 宮野の喋りはアニメ以外にはあんまり向いてないなあ(´・ω・`) >>537
あんなもんよくそこまで続いたな(´・ω・`) >>520
あたいも作ったものとか売ってみたいけどゲームとかグッズの横に出品するのちょっと恥ずかしいからわけたい(´・ω・`) 何話かストック描き貯めてから連載開始するらしいからルリドラゴンは実質1週間で1話描けたことがほとんどないのかもしれない(´・ω・`)
あんなに真っ白なのに(´・ω・`) 同人エロCGまとめてたら疲れた(‘、3_ヽ)_
3話で差分込み900枚位を手作業でナンバリングしたお(‘、3::..... 吸死二期始まったら漫画高く売れるかしら(´・ω・`) >>547
あったら仕事辞めて行くから管理人やらせてー(:3[_____]っ >>546
ジャンプは基本8話まで溜めてからスタートだね(´・ω・`) >>549
セブンに一時期あったけど亡くなったね(´・ω・`) >>544
先に打ち切るものがあったからねタイパクとか(´・ω・`) 雑子的には楽しみな漫画ってある?
あたいは推しの子と蜘蛛ですがなにか?とサカトモデイズ(´・ω・`) >>534
雑子たちすぐ寝そう(:3[_____] >>556
最近始まるのは始まりから死臭してるのなんでなん?(´・ω・`) >>562
あたいコミック派だから失速わからないけど
かぐや様は告らせたいの作者だからまあ、ねえ?ってかんじ(´・ω・`) カーチャンの和栗クッキー勝手に食べてしまった(´・ω・`)
やばい怒られる(´・ω・`) >>564
だよね有能ならHUNTER × HUNTER打ち切ってワンピースも打ち切ってるはずだし(´・ω・`) >>568
あたいも怒る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています