なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>562
あたいコミック派だから失速わからないけど
かぐや様は告らせたいの作者だからまあ、ねえ?ってかんじ(´・ω・`) カーチャンの和栗クッキー勝手に食べてしまった(´・ω・`)
やばい怒られる(´・ω・`) >>564
だよね有能ならHUNTER × HUNTER打ち切ってワンピースも打ち切ってるはずだし(´・ω・`) >>568
あたいも怒る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 兄貴はなんかちょっと落ち着いてルビーちゃんが闇落ち?して無双始めてた(´・ω・`) >>556
タイパクの影に隠れてたけど相当なクソだったね(´・ω・`)
ひたすら吸血鬼可哀想!人間は謝罪しる!譲歩しろ!って感じだし何かの二次創作臭半端なかったし(´・ω・`) >>567
るひーはアクアと血の繋がりなかったから結婚するんだよね?(´・ω・`) >>571
なんでオルタだよ?強いよ?(´・ω・`) コスプレとか炎上ネタとかどうでもいい(:3[__] >>557
本好きの下剋上(´・ω・`)
他にも買い続けてるのはあるけど自分の中での山場は過ぎて消化試合な気分(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから当てることができてもその先がグッダグダなんだよな(´・ω・`) アクルビ派としてはヨスガみたいなEND期待してる(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから当てることができてもその先がグッダグダなんだよな(´・ω・`) 連載追っかけてるのかげきしょうじょくらいだなあ(´・ω・`)
大奥もゴールデンカムイもちはやふるもみんな終わったしあとはコミック待ち(´・ω・`) かぐやも推しの子も先のことまで考えてないから無能なんだよな(´・ω・`) >>579
アクア側からの矢印がどう考えてもない(´・ω・`) >>582
かぐやの身分差の解決方法がクソすぎてワロタ(´・ω・`)
お前がのし上がってこいよ(´・ω・`) >>582
作品を即死させず軌道に乗せられる時点で少なくとも無能ではない(´・ω・`) >>584
人参の千切りとマヨで混ぜるね(´・ω・`) >>584
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 腸よ鼻よ、邦キチ、ヴェルンディオ、鍋に弾丸を受けながら、漫画版生き残り錬金術師(´・ω・`) ゴールデンカムイとうちの使い魔がすみませんが完結しちゃったからあと楽しみなのは野崎くんだけ(´・ω・`)
コミックエッセイなら夜は猫といっしよとタイトル忘れたけど絵柄可愛い夫婦のやつとでこ先生(´・ω・`)
ラノベはMissing(´・ω・`)
あとは惰性だしそれすらも読むの減ったわ(´・ω・`) >>585
兄貴の「学生時代は存分に遊びなさい。でも大人になったら家のために役立ってね」は真っ当な意見だったのに(´・ω・`)
かぐや様クソ(´・ω・`) ネットで検索して適切な情報を調べるのってスキルといえるらしい(:3[__]
それが出来ない人がたくさんいるらしい >>595
ネットは以前とくらべてクソ情報が増えたと思いませんか?調べてみました(´・ω・`)
人によってはこんな意見もみられました(´・ω・`)
いかがでしたか?(´・ω・`) >>595
ザーグル使うのは問題ないよね(´・ω・`) マロニエ王国の7人の騎士と野崎くんは新しいの出たら買ってる(´・ω・`) ネットでぐぐるの最初の二つくらいで
諦めちゃうから見つけられない(´・ω・`) >>600
マロニエ王国は絵に惹かれて買ったけど読んでないや(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) とりあえず思い出せないあやふやな曲があったらGoogleより先にざつぐるに聞いてる(´・ω・`)
即答あるとすげーなこの雑って感心するのがなんとなく楽しい(´・ω・`) あたいもかげきしょうじょと野崎くんは買ってるなあ(´・ω・`)
あと鎌倉ものがたり(´・ω・`) 製品を検索すると通販のページが先に出てメーカーのページが5つめくらいなのほんくそ(´・ω・`) 過疎ってるから賑やかしでここで質問したりする(´・ω・`)
んで雑子の回答なんか真に受けるわけねーわ!と思ってる(´・ω・`) >>604
1回読んだ時はわりと話が説明足りんように見えて「ん?どゆこと?」ってなった(´・ω・`)
でもそれ以上に長男と幼馴染みのくっつく過程に萌えたのでもう1回読んで「ああそういうこと」ってなった(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) 生理前のイライラ落ち込みどうにかしたい(:3[__] >>562
推しの子ってどこで売れてたの?(´・ω・`)
読者は母ちゃん軸のサスペンス期待してるかんじ?(´・ω・`) >>614
晴れ時々インコ(´・ω・`)
野生化したインコに襲われるでしょう(´・ω・`) >>613
あたいはアクアがこのまま芸能界をうまく渡りながら人脈を作って犯人に辿り着く流れを期待してた(´・ω・`)
いきなり諦めていきなり闇落ちルビーが出てきた(´・ω・`) あたいはダンジョン飯と青野くん(´・ω・`)
あとたまに天地創造デザイン部かってるけどこれはレンタルでもいいな(´・ω・`) >>613
原作と作画のネームバリューが一番大きいよ(´・ω・`) >>617
アクアじゃなくてルビーが代わりにのしあがるんじゃだめなん?(´・ω・`) >>611
一巻無料のときヒャッハーしてた雑子?(´・ω・`) >>623
3巻無料でヒャッハーしたのならあたいだよ(´・ω・`) >>620
作画いーあるふぁんくらぶのひとなんだっけ(´・ω・`) あたい異種族レビュアーズ楽しみにしてる(´・ω・`)
なるほどよく考えるなーって感心しながら読んでる(´・ω・`) >>625
ざつこ(´・ω・`)
おまえだったのか(´・ω・`) >>621
アクアと違ってほとんど人生経験なく前世が終わって2周目のアドバンテージないからただの暗黒微笑無双に見える(´・ω・`) >>629
テレワークのとこが多いんじゃね(:3[__] 帰らなければ出勤の心配なんてなかったのに(´・ω・`) >>634
あー(´・ω・`)
まあそれはそうだね(´・ω・`)
ただ作者中身オッサンより天才無双のがうごかしやすいんじゃない?_(:3」∠)_ あたいはティラミス食べた(´・ω・`)
ホールで(´・ω・`) >>645
顔文字間違えてませんか?(´・ω・`)っ)( >>646
月見フォカッチャかいにいくよー(*`・ω・´*) >>648
ホール2個なら付けるけど(´・ω・`) 天才が余裕の笑みで周囲をコントロールして無双するより周りの天才女どもより凡なアクアが作った人脈で無双するほうが楽しかった(´・ω・`) >>654
残念ながら天才が無双する方がウケるんでね(´・ω・`) >>659
こんな時間から飲むのか(´・ω・`)
あたいの分も頼む(´・ω・`) 監察医朝顔見た(´・ω・`)
風間俊介がランドとシー両方行くのは無理とか言うのが面白かったです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています