なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>611
一巻無料のときヒャッハーしてた雑子?(´・ω・`) >>623
3巻無料でヒャッハーしたのならあたいだよ(´・ω・`) >>620
作画いーあるふぁんくらぶのひとなんだっけ(´・ω・`) あたい異種族レビュアーズ楽しみにしてる(´・ω・`)
なるほどよく考えるなーって感心しながら読んでる(´・ω・`) >>625
ざつこ(´・ω・`)
おまえだったのか(´・ω・`) >>621
アクアと違ってほとんど人生経験なく前世が終わって2周目のアドバンテージないからただの暗黒微笑無双に見える(´・ω・`) >>629
テレワークのとこが多いんじゃね(:3[__] 帰らなければ出勤の心配なんてなかったのに(´・ω・`) >>634
あー(´・ω・`)
まあそれはそうだね(´・ω・`)
ただ作者中身オッサンより天才無双のがうごかしやすいんじゃない?_(:3」∠)_ あたいはティラミス食べた(´・ω・`)
ホールで(´・ω・`) >>645
顔文字間違えてませんか?(´・ω・`)っ)( >>646
月見フォカッチャかいにいくよー(*`・ω・´*) >>648
ホール2個なら付けるけど(´・ω・`) 天才が余裕の笑みで周囲をコントロールして無双するより周りの天才女どもより凡なアクアが作った人脈で無双するほうが楽しかった(´・ω・`) >>654
残念ながら天才が無双する方がウケるんでね(´・ω・`) >>659
こんな時間から飲むのか(´・ω・`)
あたいの分も頼む(´・ω・`) 監察医朝顔見た(´・ω・`)
風間俊介がランドとシー両方行くのは無理とか言うのが面白かったです(´・ω・`) >>658
あたいが言えるのは楽しいかどうかなのでね(´・ω・`) >>649
雑談(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルビーは天真爛漫キャラのままでよかったんだよ(:3[__] >>654
天才のが書くの楽なんですわ(´・ω・`) >>662
風間俊介はディズニーガチ勢(´・ω・`)
ガイドブック監修もした(´・ω・`) ちいかわの鰹節削ってるBBAが擬態型何じゃないかと気が気じゃなくて12時間しか眠れない(:3[__] ラブコメかいたらめんどくさくなったんじゃね?(´・ω・`) 今年は夏の間にアイスを食いきったわ
えらいわ(´・ω・`) 風間俊介がマツコにディズニー語るエピソードのうちシーの火山の中の水場はほんとに熱いんですよっていうのは感動したな(´・ω・`) >>670
店舗ならマロンとショコラもある(´・ω・`)
食べづらいけどおいしいよ(´・ω・`) ゆめくろのハンティング何回もやって疲れた_(:3」∠)_ >>679
俺たちの戦いはこれからだ!で一旦終わりにしよ(´・ω・`) >>666
天才がその輝きで悪意なく周囲を焼き殺していくようなのが見たかった(:3[__]
今のは小悪魔つか小悪党(:3[__] >>681
面倒だからベリハしかやってない(:3[__] >>680
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>677
ウルセーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>679
急にどこかの部屋でチェスをする謎の二人組を出してステイルメイトにし
「我々にはこれ以上この世界を動かすことはできない…」って言わせて終わり(´・ω・`) >>687
石もらえる期限切れそうだから重い腰を上げた_(:3」∠)_
大物より確定回避15のやつが倒せなくてやり直した_(:3」∠)_ チキンラーメンそのまま食べてる(´・ω・`)ポリポリポリ 波動を感じるんだけど屁しか出ない・・・(´・ω・`) ポイ活始めてからポイ活に支配されている気がしてきたわ(´・ω・`) 人間支配されているほど楽なことはないんだわ(´・ω・`) カルト羊特定のところでかならずバグる(´;ω;`) たまにスマホが鳴ったと思って見ても何も通知が無いってことがあるんだけど(´・ω・`) はじめまして、雑談アシスタントのzatsuです
ご要件の入力をお願い致します(´・ω・`) >>710
わかりました。おやすみなさい(´・ω・`) 久々にシャワーじゃなくてちゃんと湯船つかったらめっちゃ眠い(:3[__] >>716
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています