なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 久々にシャワーじゃなくてちゃんと湯船つかったらめっちゃ眠い(:3[__] >>716
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>723
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっ今見てたニュース番組でおはようございますって言ったんだけど早くない!?(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
仕事行きたくないお…(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/ うっうー(´・ω・`)
みんな死んじゃえばいいのになーおはよー(´・ω・`) >>734
はいおはよ(´・ω・`)
みんなちんだらおはように返事する人いなくなるで(´・ω・`) 胃が何か変な感じ:(´・ω・`):
痛い?重い?初めての感覚で分からない_(:3」∠)_ 何か食べたいけど何を食べたいのかわからない(:3[__]
こういう時は何を食べても美味しくない ブ
オ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
🐚 うんコーヒー飲んで出した₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ あたいもラジオ体操\( 'ω')/
今日は時間あるからフルセット\( 'ω')/ >>743
無事帰ったら結婚しような…(´・ω・`) >>745
フルセットって何番までやるの(´・ω・`) >>747
言うても一般的な2番までよ\( 'ω')/
第1首第2\( 'ω')/ 郵便局行くパン屋行く火曜市行くよしっ(´・ω・`) 秋桜はいい曲だけど福山雅治が歌うとなんかクドすぎてダメだ(´・ω・`)
やはり百恵ちゃんか谷村新司じゃないと(´・ω・`) 間違えた秋桜はさだまさしか(´・ω・`)お詫びして訂正いたします
谷村新司はいい日旅立ちやな(´・ω・`) >>759
加齢臭のケアをしてください(´・ω・`) >>759
とりあえずシャワー浴びてきて(´・ω・`) リコリコ百合かと思ったら百合じゃなかったってまじ?(´・ω・`) 腹痛からのうんこ本当に臭い(´・ω・`)
自分でドン引きするぐらい臭い(´・ω・`) >>762
ホモ夫婦と養女のハートフル展開だったよ(´・ω・`) なんか無性にラーメン食べたくなってきたけど
ラーメン無いからラーメンの画像見て満足するわ(´・ω・`) >>769
男との間接キスで百合豚が発狂と聞いたけど(´・ω・`) 百合アニメに偽装したNTRだったアニメ(´・ω・`) 間接キスくらいで騒ぐ百合豚の幼さと童貞丸出しがきつい(´・ω・`) >>769
ホモなら女とはくっつかないじゃんよかったぬ(´・ω・`) ホモ入りでキレるオトメイト豚みたいなもんだね(´・ω・`) 美少女が銃撃ちまくるオタクの願望アニメに良作無しの法則は破られ無かったな(´・ω・`) 喋り方がきつかったので1話で脱落した(´・ω・`) アニプレックスのオリジナルアニメってパクリか糞かのどっちかしかないよな(´・ω・`) 百合豚はあんなガバガバストーリーで満足できるんだなって(´・ω・`) 今!はじめて自分が二重じゃなくて奥二重であることにきづいた!!!(´・ω・`) 放映前はエンゲージキスとやらが覇権確定とか言われてなかった(´・ω・`) SPY×FAMILYも対して円盤売れなかったしリコリコも売れなさそう(´・ω・`) バディものでバディより敵の方が理解のあるキャラでそのまま終わるのやばい(´・ω・`) 百合豚は次はガンダムに目つけててうざい(´・ω・`) リコリコ絵はよかったよ女の子可愛かったし(´・ω・`)
JKくらいの子に制服着せて銃バンバンさせたいだけだから設定とかばかばかしすぎてあれだけど(´・ω・`) やりたいことありきで後から設定作るんだろうから組織の存在意義とかガバすぎでな(´・ω・`) 次のガンダムも阿頼耶識システムっぽいなんかヤバいネタあるみたいなんだけど(´・ω・`) >>799
オルフェンズに出てきた殺戮兵器だっけ(´・ω・`) 百合豚は1話と百合候補が仇の娘ってところでキャッキャウフフ勢は焼かれたよ(´・ω・`) >>802
女は同性同士でそういう関係だと盛り上がるけど男は嫌がるの面白いよね(´・ω・`) 隣の家の新生児がまたギャアギャア鳴いてるわ(´・ω・`)
いつもいつも… >>807
ババアなら赤ちゃんの泣き声から生気を得られるよ((´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています