なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ ホモ入りでキレるオトメイト豚みたいなもんだね(´・ω・`) 美少女が銃撃ちまくるオタクの願望アニメに良作無しの法則は破られ無かったな(´・ω・`) 喋り方がきつかったので1話で脱落した(´・ω・`) アニプレックスのオリジナルアニメってパクリか糞かのどっちかしかないよな(´・ω・`) 百合豚はあんなガバガバストーリーで満足できるんだなって(´・ω・`) 今!はじめて自分が二重じゃなくて奥二重であることにきづいた!!!(´・ω・`) 放映前はエンゲージキスとやらが覇権確定とか言われてなかった(´・ω・`) SPY×FAMILYも対して円盤売れなかったしリコリコも売れなさそう(´・ω・`) バディものでバディより敵の方が理解のあるキャラでそのまま終わるのやばい(´・ω・`) 百合豚は次はガンダムに目つけててうざい(´・ω・`) リコリコ絵はよかったよ女の子可愛かったし(´・ω・`)
JKくらいの子に制服着せて銃バンバンさせたいだけだから設定とかばかばかしすぎてあれだけど(´・ω・`) やりたいことありきで後から設定作るんだろうから組織の存在意義とかガバすぎでな(´・ω・`) 次のガンダムも阿頼耶識システムっぽいなんかヤバいネタあるみたいなんだけど(´・ω・`) >>799
オルフェンズに出てきた殺戮兵器だっけ(´・ω・`) 百合豚は1話と百合候補が仇の娘ってところでキャッキャウフフ勢は焼かれたよ(´・ω・`) >>802
女は同性同士でそういう関係だと盛り上がるけど男は嫌がるの面白いよね(´・ω・`) 隣の家の新生児がまたギャアギャア鳴いてるわ(´・ω・`)
いつもいつも… >>807
ババアなら赤ちゃんの泣き声から生気を得られるよ((´・ω・`) >>812
虐待じゃないならいなくならないし泣くのもやめないし児相の無駄仕事は増えるしなんかメリットあるのそれ(´・ω・`) 同僚の部屋の上に24時間騒ぐガンダムチンパンジーがいて病んでるから交換しよう(´・ω・`) ガンダムは七ツ森声の男が主人公に惚れてくれないかなー(´・ω・`) >>822
((((´・ω・`)・ω・`)ズムッ >>823
帰りに唐揚げ買ってくるから(´・ω・`)ノシ 鬱かも(:3[__]
何もやる気が起きない(:3[__] >>818
あの絵柄で恋愛やられてもなー(´・ω・`)
女の子みんな足が太いのは可愛い(´・ω・`) >>829
がんばれがんばれがんばれ!できるできるできる!キミならできる!(´・ω・`) >>829
ストレッチして美味しいもの食べよう(´・ω・`)っ🍰 脚本家的に恋愛はやりそう(´・ω・`)
でも萌えなさそう(´・ω・`) 今回のガンダムって学園モノなんでそ(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) そんなんで今後どうやって生きていくの?
って訊かれるのが鬱の人にとって一番つらいらしいね(´・ω・`) >>838
鬱じゃなくても辛いんだが(´・ω・`) >>838
どんな病気の人にも刺さりそう:(´・ω・`): >>838
辛い(:3[__]
あたい鬱だった(:3[__] 赤ちゃんの元気な泣き声ききたい(´・ω・`)
元気を吸い取りたい(´・ω・`) ユフィのこと今でも思い出すとしんどい(´・ω・`)
あんなしょうもないきっかけで何であんなことにならなきゃいけないんや(´・ω・`) 新ガンダムどんなにシリアスなシーンでも主人公の眉毛が気になって集中できなさそう(´・ω・`) >>848
眉毛も髪型もなんとかしてほしい(´・ω・`) 2期でお洒落に目覚めてイメチェンしよう(´・ω・`) 自作弁当はいいね(´・ω・`)
好きなものだけ入ってる(´・ω(・`) 糖尿病って炭水化物がまずいんだっけ?(´・ω・`) 職場の新人がなんかいけ好かないのよね(´・ω・`) >>873
どんなふうに?挨拶しないとか?(´・ω・`) >>873
イビって追い出そう☆(ゝω・)vキャピ ちんこがついてても雑子を名乗れる千客万来⊂(´・ω・`)⊃ ネカマ的には雑談ってハードル低そうではある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています