なんでも雑談スレ@乙女2361
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ そんなんで今後どうやって生きていくの?
って訊かれるのが鬱の人にとって一番つらいらしいね(´・ω・`) >>838
鬱じゃなくても辛いんだが(´・ω・`) >>838
どんな病気の人にも刺さりそう:(´・ω・`): >>838
辛い(:3[__]
あたい鬱だった(:3[__] 赤ちゃんの元気な泣き声ききたい(´・ω・`)
元気を吸い取りたい(´・ω・`) ユフィのこと今でも思い出すとしんどい(´・ω・`)
あんなしょうもないきっかけで何であんなことにならなきゃいけないんや(´・ω・`) 新ガンダムどんなにシリアスなシーンでも主人公の眉毛が気になって集中できなさそう(´・ω・`) >>848
眉毛も髪型もなんとかしてほしい(´・ω・`) 2期でお洒落に目覚めてイメチェンしよう(´・ω・`) 自作弁当はいいね(´・ω・`)
好きなものだけ入ってる(´・ω(・`) 糖尿病って炭水化物がまずいんだっけ?(´・ω・`) 職場の新人がなんかいけ好かないのよね(´・ω・`) >>873
どんなふうに?挨拶しないとか?(´・ω・`) >>873
イビって追い出そう☆(ゝω・)vキャピ ちんこがついてても雑子を名乗れる千客万来⊂(´・ω・`)⊃ ネカマ的には雑談ってハードル低そうではある(´・ω・`) >>882
抜くより何か入れた方がいいよ(´・ω・`)っウィダーインゼリー >>883
ありがとーコンビニで流し込めそうなもの買ってくるわ(ヽ´ω`) おっさんもおばさんも似たようなものだから(´・ω・`) 野良猫ちゃんにチュールあげてもいいかな(´・ω・`) >>888
あたいの沖田さんの好物が大根おろしの入ったお粥さんだったな(´・ω・`) 野良をチュールで餌付けて無責任にもほどある(´;ω;`) 季節の変わり目に30代の頃にはなかった疲労感を感じるんだ(´・ω・`) お前らって野良猫からも嫌われるタイプだよね(´・ω・`) スーパーで必死になって奥から商品を取り出してるババアしなないかな(´・ω・`) >>900
ちょうどいい容量のお肉が欲しくて(´・ω・`) 雑子ってどの専ブラ使ってる?(´・ω・`)
最近ブラウザで見てるんだけど使いづらいし広告がきもい(´・ω・`) >>900
それまだいいけど全商品手にとるやつやめてほしいわ(´・ω・`)
お肉コーナーとか総菜コーナーでたまにいる >>908
おばあちゃんがやってるよね(´・ω・`)見るわ >>908
肉を指で押してるババアな(´・ω・`) そして絶対に押したやつを買わない(´・ω・`) ウ
オ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ゥ
ォ
ォ
ォ
ン
🐚 >>912
絶許(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
>>907
ありがとう(´・ω・`)
あたいもそれにする(´・ω・`) 新鮮な肉は張りがあってピチピチしてる(´・ω・`) 女は金持ちだよねiPhone自慢してるの女ばかりだし(´・ω・`) カ
ツ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ォ
ヤ
ツ
ヨ
ン
🐚 BLゲーム大賞で540万使った人がいるらしくて怖(´・ω・`)
ビズログが乙女ゲーム大賞したらどうなるかな(´・ω・`) >>923
大賞にするために推しゲーを買いまくったってこと??(´・ω・`;) >>926
1500円するクールビー買いまくった(´・ω・`) >>923
GS一位とりそう(´・ω・`)
ファンも高齢だし(´・ω・`) >>927
全部一部屋に入れたら床抜けそう(´・ω・`) >>929
ネオロマGSうたプリ対決かな(´・ω・`) その金で推してるゲーム買った方がいいんじゃ(´・ω・`) うたぷりがぶっちぎりでしょ(´・ω・`)
貢ぐ層多いし(´・ω・`) >>931
ネオロマはもうそこまでは無理な気がする(´・ω・`) 乙女ゲーマーはそこまで金出す人いなさそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。