なんでも雑談スレ@乙女2361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( )あー眠い・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (ωФ=)コーヒーいれてくれる?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>883
ありがとーコンビニで流し込めそうなもの買ってくるわ(ヽ´ω`) おっさんもおばさんも似たようなものだから(´・ω・`) 野良猫ちゃんにチュールあげてもいいかな(´・ω・`) >>888
あたいの沖田さんの好物が大根おろしの入ったお粥さんだったな(´・ω・`) 野良をチュールで餌付けて無責任にもほどある(´;ω;`) 季節の変わり目に30代の頃にはなかった疲労感を感じるんだ(´・ω・`) お前らって野良猫からも嫌われるタイプだよね(´・ω・`) スーパーで必死になって奥から商品を取り出してるババアしなないかな(´・ω・`) >>900
ちょうどいい容量のお肉が欲しくて(´・ω・`) 雑子ってどの専ブラ使ってる?(´・ω・`)
最近ブラウザで見てるんだけど使いづらいし広告がきもい(´・ω・`) >>900
それまだいいけど全商品手にとるやつやめてほしいわ(´・ω・`)
お肉コーナーとか総菜コーナーでたまにいる >>908
おばあちゃんがやってるよね(´・ω・`)見るわ >>908
肉を指で押してるババアな(´・ω・`) そして絶対に押したやつを買わない(´・ω・`) ウ
オ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ゥ
ォ
ォ
ォ
ン
🐚 >>912
絶許(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
>>907
ありがとう(´・ω・`)
あたいもそれにする(´・ω・`) 新鮮な肉は張りがあってピチピチしてる(´・ω・`) 女は金持ちだよねiPhone自慢してるの女ばかりだし(´・ω・`) カ
ツ
ォ
ォ
ォ
ォ
ォ
ン
ォ
ヤ
ツ
ヨ
ン
🐚 BLゲーム大賞で540万使った人がいるらしくて怖(´・ω・`)
ビズログが乙女ゲーム大賞したらどうなるかな(´・ω・`) >>923
大賞にするために推しゲーを買いまくったってこと??(´・ω・`;) >>926
1500円するクールビー買いまくった(´・ω・`) >>923
GS一位とりそう(´・ω・`)
ファンも高齢だし(´・ω・`) >>927
全部一部屋に入れたら床抜けそう(´・ω・`) >>929
ネオロマGSうたプリ対決かな(´・ω・`) その金で推してるゲーム買った方がいいんじゃ(´・ω・`) うたぷりがぶっちぎりでしょ(´・ω・`)
貢ぐ層多いし(´・ω・`) >>931
ネオロマはもうそこまでは無理な気がする(´・ω・`) 乙女ゲーマーはそこまで金出す人いなさそう(´・ω・`) >>937
せいぜい10冊買って終わりだね(´・ω・`) 一位になったら展開あるとかならマイナーゲー信者が頑張るかもしれない(:3[__] 同じグッズを何十個も買ううたプリババアが一番組織票には強いよ(´・ω・`) >>915
mateちゃんはジェスチャーも設定できるし(´・ω・`)
引っ張って更新するときでてくる三輪車のってるやつがかわいいからおすすめ(´・ω・`) そもそもBLゲーそんなにでてないんだから普通に人気どころなら1位とれるでしょ(´・ω・`)
マイナーゲーだったのかな(´・ω・`) ソシャゲが上位になるだけだよ(´・ω・`)
ガールズゲームアワードもそうだったでしょ(´・ω・`) ソシャゲーマー雑誌かうの?(´・ω・`)
やってることすらシランのでは(´・ω・`) BLゲームって今なんか新作出てんの?
あたい最後にやったの10年くらい前かも(´・ω・`) 橋姫作者の新作が楽しみすぎる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
FDは知らんけど新作は2作控えてる(´・ω・`)
乙女はグラオダの有り様だから羨ましい(´・ω・`) >>951
パズルゲームのCMに毎日出てくるから生きてるはず(´・ω・`) >>949
由良のとこがスマホでなにかだした(´・ω・`)
同人の橋姫んとこが新作だすんじゃなかったかや(´・ω・`) あたいもホモはラキドととがいぬしかやったことないから知らん作品沢山あってビビった(´;ω;`) グラオダ(´・ω・`)
うたぷりドルチェ(´・ω・`)
義兄(´・ω・`)
ドリコ(´・ω・`)
乙女もたくさんだすものありますね\( 'ω')/ 4作もあるのか(´・ω・`)
R18のBLはすごい元気じゃん(´・ω・`) >>958
今はとないた乙女よりホモのが元気だからね(´・ω・`) オトメイトもblやればGODになれるのにね(´・ω・`) 直近に出たエロ乙女ゲーなんだっけってなるぐらいには出てないね(´・ω・`) >>968
なんか雑談でアイドルのやつを見たような(´-ω-`) BLは全年齢は壊滅的でそのかわりにエロはでる(´・ω・`) >>969
こと冬はインフル流行るからゆっくり休んで(´・ω・`)っ🧊(:3[_____] >>970
スタラバね(´・ω・`)
原画がナガオカの変名?って噂されてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。